Найф
Ювелирный бутик
ag
armen galustyan
Уже не первый раз покупаю украшения именно в этом бутике 💍 Ранее брал здесь и Bvlgari, и Cartier — каждый раз оставался абсолютно доволен качеством изделий и сервисом. Атмосфера всегда очень приятная, консультанты помогают быстро и профессионально, сразу чувствуется внимание к деталям ✨ Недавно заказал серьги из белого золота с бриллиантами — работа выполнена просто безупречно! 💎 Всё выглядит невероятно стильно и изысканно. На днях ещё жду подвеску к этим серьгам — уверен, что она будет такой же идеальной. Для меня это место стало настоящей точкой притяжения: за ювелирными украшениями я иду только сюда, потому что уверен в качестве, красоте и профессиональном подходе 🌟
KK
Kokosik K
Брали с мужем обручальные колечки. Все шикарно, выбор большой, все подробно рассказали, показали и помогли подобрать. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо
ГА
Г Алиев
Искал подарки к Новому году для своих родных и близких по всему городу, но не смог найти ничего нового .., везде повторяется все одно и то же. По рекомендации друзей сделал заказ в бутике «NAIF» и не пожалел, все изделия были сделаны в очень хорошем качестве и в кротчайшие сроки!
Сладкий Пупс 💋
Довольна результатом. Отличный продавец
ЭП
Эме Плезир
Была сильно в стрессовом состоянии, когда зашла в ювелирный бутик. Пошуршав в волшебных коробочках, выбрала себе два колечка и две пары сережек. Пока любовалась на всю эту красоту давление пришло в норму и сердце перестало колоть. Давно мечтала о сережках с янтарем. Ушла домой в сережках в виде янтарных орхидей и янтарного колечка в виде бабочки. Огромное спасибо хозяйке бутика. Такого богатого ассортимента в других местах нет.
ИП
Иван Подскальнюк
Покупал кольца в 2016 году,отдал на полировку и укрепить бриллианты на одном кольце,второе уменьшал,качество выполненных работ🔥Как новые теперь.Спасибо!
ТГ
Татьяна Гулиева
Самый крутой ювелирный в нашем городе! Индивидуальный подход,внимание к каждой детали и запросу. С 2011 года ювелирные украшения покупаем только тут🥰 фото последних🙂
ПК
Полина Крокис
очень нравиться этот магазин, богатый выбор. высокий уровень обслуживания!👍 всем советую
Артем Иванов
Самый лучший ювелирный магазин. Очень интересный ассортимент, оригинальные изделия. Единственный магазин в городе где желания совпадают с возможностями. Очень рекомендую
ag
alexander grishin
Заказывали кольца в данном ювелирном бутике. Хозяйка и по совместительству продавец данного заведения, Тамара, оказалась очень грамотным специалистом и помогла с подбором интересующих нас колец. Ровно через неделю наш заказ был готов. Качество полученных изделий оказалось выше всяких похвал (блестящие, ровные грани колец на свету преломляются множеством ярких огней, создавая впечатление, что кольца по кругу инкрустированы драгоценными камнями). Мы остались безумно довольны полученной работой ювелиров. Тамара, большое спасибо Вам и вашей команде за прекрасно выполненную работу.
Мария Асадова
Очень удобное расположение! Невероятно отзывчивая Лариса, которая и поможет, и подскажет, и подберёт лучший вариант для вас!
Екатерина Великая
Постоянно приобретаем тут изделия ,качество и стиль на высоте! Грамотный продавец расскажет,покажет и посоветует -в общем знаток в своем деле) Всегда приятные скидки 😍 Советую заглянуть 👌🏼
Павел Скляренко
Магазин с хорошим выбором, Тамара - прекрасно ориентируется в трендах, всегда идет навстречу, за что ей отдельная благодарность!
KK89
Очень стильный и уютный магазин ! Приятная хозяйка! Много изделий именно с магазина Найф! Рекомендую