Ресторан плюс
ВБ
Вадим Брянцев
Отличный сервис, профессиональные ребята
31 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за хорошую оценку нашей работы! 🙏
Ак
Александр клевак
Отличный сервис!
23 января 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шереметов
Отличный сервис!
Женя Проскурин
Отличный сервис кофемашин. Быстро отремонтировали мой Kaffit, подробно рассказали о домашнем уходе и обслуживании. Адекватные цены.
IT
Irina Titovtseva
В аренде стоит рожковая кофемашина. Все очень нравится, сервис, обслуживание. Отличный кофе, все гости очень довольны качеством.
ЛД
Лина Давыдова
Хороший сервисный центр. Быстро и качественно выполнили ремонт кофемашины. Вкусный кофе.
Антон Казаков
Брали фритюры и жарочные поверхности на аренду на мероприятие. Все быстро и качественно! Буду обращаться еще !
Артём Матков
В наличии большой ассортимент холодильного оборудования и нержавейки. Грамотно подобрали подходящее оборудование и помогли с расстановкой. Удобно, что есть возможность аренды оборудования на мероприятие, очень выручили.
Татьяна К
Профессиональный подход. Заказывала кофейное оборудование, все пришло даже раньше ожидаемого срока. Адекватные, хорошие цены и вкусный кофе. Советую!!!
Василий Логиненко
Очень приятные люди работают! Девушка Юля, как лицо компании, сразу создала образ будущего взаимодействия. Все рассказала, показала, кофем угостила. Всем вот таких сотрудников! Буду с ними работать
Arseniy Vladimirovich
Приехали , предварительно оценили поломку и сказали нужно смотреть на наличие запчастей и пропали на неделю . Так и не перезвонили. Забрать Кофемашину не предложили . В итоге на мое возражение на этот счет получил отказ в ремонте и дальнейшем сотрудничестве .
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Арсений! Мы разобрались в произошедшей ситуации. На вашу заявку от 27.10.2022 в тот же ден…
Юлия Дубровская
Очень вкусный кофе
УГ
Ульяна Громова
Вкусный кофе, большой выбор оборудования, хорошие цены !
Паша Личенко
Компания с хорошими специалистами, помогут в выборе техники в бар, ознакомят со всем их оборудованием и инвентарем