Желатерия и Пиццерия Италия
Кафе
4.3
4.3
Михаил Куршев
С полной посадкой заведение справляется. Заказ ждали минут 10. Всё вкусно и красиво !
ТТ
Таня Таня
На поставленные вопросы про семейную пиццу официант не договорила полную информацию и оказалось, что пицца стоит в 2 раза дороже, чем указано в меню. Кроме того, оказалось, что в горячем шоколаде с корицей, надо оплачивать корицу отдельно, хотя в меню это не указано. Мелочь, но неприятно. Не советую. Или уточняйте все нюансы заранее.
Верундиль А
Вкусно!
Хэчхог Тайни
Мороженое вкусное, вид красивый, но меню потрепанное для такого востребованного места!
НМ
Никита Мурга
по рекомендации подруги первый раз пришел в это кафе, также по рекомендации попробовал пасту с тунцом) как же это изумительно, изысканно! мне всё очень понравилось, обслуживание безусловно заслуживает приятных слов. официанта, если верно помню, звали Яна - такая милая и знающая своё дело девушка 💖 спасибо! приду ещё (у меня ещё есть рекомендации….)
О
Ольга
Средненько.. Особенно удивляет отношение к клиенту, например за столиком нельзя заказать один шарик мороженного И предлагают самим заказать у стойки.. И это кафе мороженное(((
ио
ирина о
Каждый свой приезд в Калининград обязательно посещаем Желатерию! Спасибо официантке Софии за прекрасное обслуживание! Обязательно вернемся к вам снова! Привет из Уфы!
Уже несколько раз были в вашем заведении,всегда все вкусно! Индейка просто божественная! Персонал вежливый.Яне респект за помощь в выборе блюда!
Юлия К
В жизни не писала таких отзывов.За мороженное - отлично. Всегда любили с семьей ваше кафе, приходили, ели много, всегда оставались довольны. Но сегодня,мы в шоке. Взяли по шарику, так как плотно поели в «Якитории» и нас отчитали, что такое мороженное на вынос и в кафе его употреблять нельзя🚫 При этом бы час дня, пусто-посадки нет : сидела семья с близнецами и мужчина с женщиной. Простите, а где я его должна есть, в холле или как студент на улице? Да я к вам не со своим мороженым пришла. Вы переплюнули сами себя, господа! Больше к вам не приду, и всем расскажу про ваш «сервис»…хотя мороженное вкусное, а вот отношение непотребное. Меня так никто еще не заставлял себя чувствовать. Фигово когда за 5000 тебе рады, а за 300 руб, высказывают свое фи, понятно, что они исполняют волю руководителей. Не очень прозорливо со стороны руководства, так бороться за чек.
Наталья Гуреева
Знакомство с заведением конечно не очень приятное. Как только сели за столик, подошёл официант через некоторое время, бросил меню на стол, как собакам и ушел, даже не взглянув. Народу было буквально 3 столика. Мороженое вкусное, ценник стандартный, принесли быстро, в принципе. Но отношение неприятное.
SG
Serg Gaidai
Хорошее место, вкусное мороженое. Пожалуй, самое вкусное в Калининграде! Приятная музыка и красивый интерьер. Рекомендуем к посещению!
КН
Климов Н.
Часто ходим по разным заведениям и приятно удивлены этим кафе. Приятная атмосфера и музыка расслабляют, а вкусная еда остается в памяти навсегда. Хотелось бы так же похвалить очень любезного юношу Исаака, который подобрал для нас вкусные десерты, побольше бы таких)
Анна
Ужасное обслуживание, девушка цоанула и закатила глаза когда брала заказ
ЛТ
Л. Тахов
Отличное заведение с прекрасным видом на центр города. Также хотела бы сказать спасибо официанту Исааку за рекомендации. Мороженое Сицилия ОГОНЬ!
🥕 Марковка
Пицца грибная и салями, вкуса нет вообще, очень не вкусно😕
Майя Покемонова
Большой выбор различных вкусов мороженого, есть и необычные! Уютное заведение, вежливый персонал.
Арс
Вкусно
АЗ
Анастасия З
подпортилось кафе. сервис оставляет желать лучшего, официантам не помешало бы пройти обучения, что как минимум, когда сажаете за стол, табличку с резервом стоит убрать. счет несли 20 минут, пока самой не подойдешь, не рассчитают. да, в зале была запара, но это не повод для такого никудышного сервиса!
Сн
Своя ноша
Была первый раз. Лазанья вкусная, принесли горячую. Обслуживание тоже порадовало. Но вот стол деревянный, это засада (( Лак по краям стерся и теперь есть шанс получить занозу или порвать одежду.
Ульяна
Почему у вас сотрудники с каменными лицами? Вопрос к руководителю. Вы что их там бьете? Не даете отпусков? Не платите ребятам?
Алиса Поляруш
Решили мы значит тут мороженое поесть... мороженое, надо сказать, отменное. Детям понравилось. Но я наелась еще до мороженого правилами заведения. - Купили мороженое на вынос, пожалуйста, свалите с ресторана и не мешайте своим присутствием (дада, там так и написано везде) - Ладно. Мы закажем не на вынос. Нам 1 шарик клубничный в креманку, 1 шарик клубничный в вафельном стаканчике. - Нет. Если вы не на вынос в креманку можно заказать только от 2 шариков. - 🤯🤯🤯🤯 Ребят, мы поняли, что у вас проблемы с посадочными местами и с посудой. Желаю вам поднакопить и так не позориться...
Сергей
Токсичная девушка на кассе
ИЯ
Иван Яковлев
Всё вкусно и оригинально
Юлия Про
Очень вкусная паста на двоих. Продается на сковороде. Выглядит не очень, но на самом деле очень вкусно. Также понравился десерт с трюфельным мороженым. Место прекрасное
Артур Гензе
Невкусный, еле теплый, горелый латте. также в данном заведении заказывали мятный чай в пакетиках, пакетики все с браком, чай высыпался, приходилось пить траву в буквальном смысле. В общем и целом остались крайне недовольными данным заведением, не рекомендуем!
Ярослав Дегтярёв
Это божественно, еда вкусная, все имба короче))
ОТ
Олег Трошкин
Самая вкусная пицца в городе на мой взгляд, жалею что не ходил сюда раньше
Заведение испортилось. Мороженное по 200 рублей за шарик, а чувствуется вкус воды и льда. Также во вкусе отсутствует насыщенность. Пицца стоит 1000 рублей, а размер небольшой и начинки мало. Не рекомендую. Очень дорого, а качество на нуле.
МШ
Михаил Швайко
Несмотря на высокие цены, весьма потрёпанная обстановка. Довольно-таки грязно под столами и по углам. Обслуживание очень неспешное. Горячий шоколад прождали более получаса.
Анастасия Грошева
Два дня назад были впервые в этом заведении,и мы в восторге ) Официант Яна посоветовала нам пиццу с морепродуктами, и это было очень вкусно!! Также брали мороженое с клубникой • дорого, но очень вкусно! Обслуживанием довольны,обязательно вернемся
Polina M
Мороженое здесь–отвал всего! Очень вкусное, правда из-за большого потока людей долго ждали официанта:( Но в целом нам всё очень понравилось!)
ТП
Таисия Пестерева
Доброго времени суток😇 Пишу отзыв, как ТУРИСТ ) сама с далека, ориентировочно БАЙКАЛ! ) МНОГО ПУТЕШЕСТВУЮ и знаю, что вижу! 😇 ПОСЕТИЛА ВАШЕ КАФЕ И ВЫ ИЗМЕНИЛИ, МОЕ НАСТРОЕНИЕ)))) Рада, что есть еще ребята с вниманием и заботой, очень понравилась кухня, мне было сытно и вкусно 😋. А юноша по имени Мирзабек, ОЧЕНЬ замечательный человек, интуитивно внимательный к гостю, подобрал для меня самое вкусненькое, на этот вечер. Больше бы таких ребят. И сервис в мире, был бы на высоком уровне! Не важно, что открыто и какой дизайн в кафе. Любое заведение в первую очередь делают люди, отдающие свое внимание, заботу, время и труд! ПРОЦВЕТАНИЯ, ВАМ РЕБЯТА, ВСЕМ ТРУДЯЩИМСЯ В НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ, РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ, ЭТО НЕ ПРОСТО, ОСОБЕННО В ПИЩЕВОМ БЛОКЕ. Желаю, ВАМ, энергии, хороших чаевых, адекватных гостей, ну, а начальству внимания, к качественным сотрудникам!) ( ПРЕМИИ, ОБУЧЕНИЯ, и разные плюшечки для своих МАЭСТРО СОТРУДНИКОВ организовывайте💫💥 ) Мирного неба,всем нам! ❤️💜🧡 Буде еще приходить )
Елена Б.
Отличное заведение и вкусное мороженое. Пришли с реьенком и взяли по 2 шарика. Фисташки и сникерс теперь наши фавориты)
Наталья Сошкина
Всё как всегда вкусно, классно и быстро. Очень любим там бывать. Спасибо, что у вас мы можем насладиться разнообразным вкусом мороженого.
Регина Газизова
Ради этого мороженного прилетаем из Челябинска ❤️
Александр Полуночник
Мороженое супер
Вера Миронова
Поздно вечером зашли в ТЦ «Европа», честно говоря, не надеясь особо на то, что сможем где-то спокойно посидеть, полакомившись мороженым. Мороженое было вполне приличным. Но больше всего нас поразил молодой человек Исаак, который был нашим официантом! Удивительно внимательный, с грамотной правильной речью! Приятно, что в заведении работают такие ребята! Удачи Исааку во всем! И большого будущего! Спасибо!
VG
Viktor G
Отличное место и особенно вкусный кофе. Огромное спасибо хочется сказать официанту Исааку за сервис
Asya Revived
Все очень понравилось. Приятная атмосфера, приятная еда, сотрудники милые. Советую всем
Daria Ivanova
Приятное место в центре города! Взяли себе блинчик с нутеллой, вафли с нутеллой и вафли с вишней. Все очень вкусно, понравилась и еда и вид из окон на город. Спасибо большое!
Александр Курвяков
Лучшее мороженое в Калининграде.
Алекей Торт
Понравилось очень хорошее место и мороженое и флет вайт вкусный. Приятный и ответственный официант Исаак. Редко встретишь таких сотрудников
ulyana aeriq11e
хорошее , выбор мороженого большой, все вкусно , вообще на любой вкус, а помимо мороженого еще варианты дессертов из минусов дороговато , часто нет мест тк все занимают.ажиотаж большой и бывают очереди пробовала многие вкусы, мои фавориты - киви, сникерс , лесные ягоды
Анастасия Воронова
Обожаю всей душой данное заведение! Самое вкусное мороженое в мире! Всегда все вкусно, быстро, официанты быстро реагируют всегда! Мороженное сногсшибательное!!!
Иван Смирнов
Самое вкусное мороженое именно тут!
IURII LISITSKII
Итальянская кухня - но здесь она желает быть лучше! Обслуживание замечательное: доброжелательность, знание меню и быстрота. Респект девушкам-официанткам: профессионализм и улыбка!
Отличное заведение
Велинка Lp
Посещаем данное место всей семьей, нам все очень нравится. Выбор мороженного большой,на любой вкус.
Л
Любовь
Удобное расположение в центре. Всей семьёй обожаем мороженое в этом кафе👍👍👍У каждого появился свой любимый вкус.
Виктория 🌸
Замечательное заведение,очень вкусные пасты,мороженное и десерты. очень понравилась паста с рукколой и креветками,а также тортик захер😍 доброжелательный и внимательный персонал,обязательно вернусь снова!