Ассар
Аренда касс, продажа торгового оборудования. Выпуск ЭЦП, многое другое
Позвонить
Вакансии
Елизавета Горячева
Обратилась с Ассар за установкой кассового оборудования в магазин. Была приятно удивлена ценам, ребята оперативно и доступно все объяснили и поставили! Даже такому «чайнику», как я, все было понятно 😁 Спасибо Вам большое за клиентоориентированность! 👍 смело можете обращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Мария Сухова
Хорошая компания , все объяснили и помогли в установке ! Рекомендую однозначно
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Титов
Помогал тут товарищу с открытием. Обратились за открытием онлайн-кассы. Помогли разобраться с ОФД, за что отдельное спасибо. Быстро, слаженно, без лишней головной боли)
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ka Kao
Отличные ребята. Сотрудничеством очень доволен. Поддержка и обслуживание на высоте, хорошие цены.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Ляшенко
Исправили, молодцы
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше письмо. Изучаю ваше обращение. Давайте разберем каждый пункт, чтобы убе…
Владислав Алеев
Была проблема с кассами Эвотор 7.2, потратил несколько вечеров. Позвонил, привёз - решили за 30 минут и 1000 рублей. Сожалею, что раньше не обратился. Отдельно хочу отметить девушку в очках(не знаю имени, стол ближе всех к окну). Очень спокойная, подробно объяснила всю информацию, все бы так работали
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ВВ
Виктор Владимирович
Отличный сервис с хорошими ценами и условиями. Сотрудничаем с ними уже 3 года, никаких вопрос и нареканий к ним нет. Лично рекомендовал данный ЦТО и содействовал в переходе товарищей на обслуживание в Ассар. Р-рекомундую всем!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
Алена Наева
Хороший сервис. Довольно приятный менеджер. Все подобрали, работаем. Рекомендую
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Екатерина Филип
Очень понравилась работа менеджера все объяснили, помогли оперативно оплатили и все уже работает. подход понравился, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Лина Борисенко
Заказывала кассовое оборудование. Менеджер помог подобрать и все оформить. Отличное качество сервиса, спасибо)
Здравствуйте, Лина, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ВР
Валерия Романова
Отвратительное отношение к клиентам. Хотела заказать кассу, были вопросы с электронной подписью. Прождала звонок от инженера. Сначала написали вы позвоните, потом он позвонит в итоге прождала в пустую. Очень жаль, что невнимательностью теряете клиентов.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем внутреннее расследование и постараемся улучшить наш се…
Eugene Efremov
Вежливые ребята.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Павел Терехов
Отличные цены на кассовую технику, Профессиональные сотрудники, Отличный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы старались.