585Gold
Ювелирный магазин
Вероника Скороходова
Очень нравится этот магазин. Если есть вопросы по ассортименту или акциям - проконсультируют, помогут подобрать нужное украшение и покажут, какие скидки на него действуют. Дама-консультант с чёрными волосами прям по полочкам мне всё разложила👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Скороходова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Варвара Канаева
Ювелирный магазин богат золотыми и серебряными изделиями, драгоценными камушками и оригинальными моделями! Персонал очень вежливый и готов всегда помочь с выбором! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ВЕ
Виктория Е.
Нравится товар и цены со скидками.
ЛВ
Лев В
Быстро и дорого берут за 1гр золото! Очень приятная девушка!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ИС
Ирина Сорокина
Отличный выбор украшений! Я ушла очень довольная! Очень вежливый персонал, было приятно пообщаться
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЕД
Екатерина Дроздова
Спасибо большое девушкам, все очень участливы и приятны в общении, очень компетентны в работе, знают свое дело, помогли определиться с выбором нужных колец. Особенно сильно благодарим Анну за очень оперативную работу и профессиональный подход, сразу поняли, что нам нужно, и накидала вариантов))
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Дроздова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Хороший магазин, огромный выбор украшений, девушки -консультанты всегда приветливы, компетентны и выглядят прекрасно. Всегда приятно посещать такие места. Еще никогда не уходила без покупки. Также предлагают каталог с изделиями под заказ, которые можно оформить и также примерить и забрать в магазине. Я ваш постоянный покупатель, всегда довольна украшениями и обслуживанием , процветания магазину 🍀
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ирина Фролова
Отличный ломбард, выгодные условия, есть акция обмен старого золота на новое. Большой выбор ювелирных изделий, есть дисконт зона с изделия невыкупленными из ломбарда, можно также оформить доставку с сайта бесплатно. Очень вежливые и компетентные консультанты. Рекомендую данный магазин к посещению
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Фролова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КЛ
Ксения Лебедева
Большой выбор изделий, на любой вкус и цвет!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Анна Л.
среднестатистический магазин ювелирных изделий
Ольга Кожевникова
Продавцы помогли подобрать изделия в подарок! Оформили бесплатно бонусную карту , хорошие скидки и акции .
29 октября 2024, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цветкова
Хорошее обслуживание, отличные и выгодные акции. Большой ассортимент, так же можно выбрать изделие в виртуальном каталоге , что тоже достаточно удобно.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Цветкова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Бабай Бабаев
Супер девчата там работают, клиента-ориентированы, вежливые и внимательные к клиенту. Выслушивают и очень точно показывают те изделия которые хотелось увидеть и приобрести. СОВЕТУЮ
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЛИ
Любовь Исакова
Магазин с большим выбором и низкими ценами, есть возможность заказать изделия на магазин, если нет в наличии 👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Lara Lara
Всегда проходят всевозможные акции, распродажи, приятные скидки, люблю ваш магазин!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Lara Lara Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
РС
Регина Смирнова
Великолепный магазин, отзывчивый коллектив превосходно разбирающийся в своем ассортименте. Спасибо за помощь с выбором подарка, вернусь еще!
6 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Пупкин
Отличное место! Быстро и вкусно накормили, обслуживание на высшем уровне! Официанты милые и приветливые) Остался очень доволен, обязательно приду еще раз! 😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Пупкин Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ХН
Хмельницкая Наталья
Встретили с улыбкой, проводили с улыбкой! Это не смотря на то что, я не купила ничего! Замечательный персонал! Очень хороший магазин!
13 февраля 2024, официальный ответ
КС
Карина Самисье
Самые лучшие сотрудники в этом магазине, всегда приветливо, скидочки и приятные бонусы в виде подвесок, старшая вообще золото, Ксения звать, подобрала отличные варианты. Спасибо, что у вас такая команда, куда хочется приходить снова и снова🥰
Мария Конькова
Классный магазин 👍продавцы просто супер 🔥🔥🔥
Ангелина Жукова
Прекрасные и вежливые сотрудники! Приятно заходить в этот магазин, девушки всегда с улыбкой и готовы помочь с выбором. Планирую прийти за украшениями и не раз! Так держать💪
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Жукова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Алёна Микуляк
Хороший сервис, всегда приветливые и приятные сотрудники.Большой выбор, приятные цены.
Анна Булыгина
Удобное расположение в центре. Большой ассортимент. Всегда хорошие скидки.
Оксана Шевченко
Отличный магазин
КЛ
Ксения Лебедева
Приветливые сотрудники!! Пришла за бесплатным подарком, а ушла с шикарным золотым кольцом!!!
ОВ
Оля Вагнер
Прекрасный магазин, рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
ЕР
Егор Рыженок
Магазин понравился, обязательно приду еще раз за покупкой
8 февраля 2024, официальный ответ
Луиза Зарипова
Магазин очень хороший продовцы вежливые и цена даступна
Hz
Hard zz
Отличный магазин,профессиональный коллектив,всегда понимают что хочет клиент,буду рекомендовать друзьям.
Наталья Серягина
Это лучший магазин в городе. Здесь хороший выбор и отзывчивый персонал. Если чего-то нет в наличии, то обязательно посоветуют как заказать. Девочки помогают найти украшения для любого повода. Да и соотношение цены и качества здесь вполне нормальное!))))
Мария Мария
Магазин впечатлил ассортиментом и ценами, производитель в основном - Костромские заводы. Обязательно приду еще за покупками. Спасибо персоналу, очень вежливые и компетентные!
ИС
Игорь С.
Классное обслуживание, отличные цены.
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин. Купили кольца с хорошей скидкой
ИР
Игорь Романов
Какого числа выходят промоутеры в марте калининград добрый день
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения по данной ситуации просим вас написать нам на электронную почту care@zoloto585.ru. Спасибо!
Иван Сергеев
все понравилось , кроме работы интернет магазина, пришлось приехать за заказом лично, тогда все оформили