ЦРР Детский сад №133

Детские сады
МАДОУ ЦРР Детский сад №133
ЭУ
Эльвира Усалка1 отзыв
Хочу оставить отзыв о корпусе на улице Благовещенской 17. Прекрасный детский сад 🥹🙏🏽 Мы уже с ним второй год и нам всё нравится. Юлия Николаевна (заведующая), Мария Александровна (методист) - прекрасные люди, справедливые и человечные 🙏🏽 Отдельную благодарность хочется выразить нашему воспитателю - Наталии Олеговне (группа 7А), ей низкий поклон за всех наших деток, в нашей группе!!! Воспитатель с большой буквы, мой ребенок раньше со слезами шел в группу, но с приходом Наталии Олеговны все изменилось! Всегда всё идеально чисто, ребенок приходит с новыми навыками почти каждый день и увлеченно рассказывает, как он провел день. Иногда приходится по 30-40 минут ещё сидеть и ждать, потому что ребенок увлеченн и не хочет уходить из группы, хотя раньше только видел меня и сразу мчался домой😅 Мой ребенок всегда опрятный, вовремя переодетый если что-то пролил или испачкался. Наталия Олеговна не просто отрабатывает свои часы, а вкладывает душу в детей и их развитие, это дорогого стоит, таких людей очень мало, которые относятся с трепетом и пониманием к каждому ребенку и стараются найти подход к каждому из них!) Спасибо Вам 🥹🙏🏽❤️
Алина Климова1 отзыв
Хочется от всей души выразить огромную благодарность нашей замечательной воспитательнице группы «7А» на ул. Благовещенской 17, Наталье Олеговне! Наталья Олеговна не просто выполняет свою работу, а полностью проживает день вместе с детьми, всегда вовлечена в процесс, будь то занятие, игра или прогулка. Видно, что она искренне любит свое дело и наших детей. Очень радует, что Наталья Олеговна активно привлекает и родителей, задавая интересные творческие задания, которые мы с удовольствием выполняем всей семьей. В группе царит идеальный баланс доброты и разумной дисциплины. Наталья Олеговна в меру строга и справедлива, что помогает детям понимать границы и расти воспитанными. Дети ее уважают и при этом не боятся, а это дорогого стоит. Мы абсолютно спокойны, зная, что наш ребенок находится в надежных руках, где его и правильно воспитают, и приласкают, и научат всему необходимому по всем нормам. Спасибо Вам, Наталья Олеговна, за Ваш труд, терпение и тепло!
Снежанна Клементьева5 отзывов
Добрый день! Хочу сказать, что наш корпус на Куприна самый замечательный, здесь работают самые лучшие воспитатели и няни! Все заботятся о наших детках! Здесь все дети будто дома,главное что все с пед.образованием, все чуткие, добрые! А какие здесь проходят праздники и мероприятия! Детям очень нравится тут, старшая дочь заканчивает в этом году, мы будем очень скучать!Наши воспитатели Здвездочек:Ирина Александровна, Елена Александровна, Елена Николаевна, Дельфинят: Евгения Андреевна, Наталья Владимировна, также пока лето хочу отметить заменяющих воспитателей: Юлию Александровну и Диану Руслановну,дети довольны, дети счастливы, бегут в сад с удовольствием и не хотят оттуда уходить!А значит и нам родителям хорошо 😅а какие Мероприятия проводят с детьми летом и в течение года, просто сказка! Спасибо Вам дорогие! Юлия Николаевна, берегите их! Это чудесный состав! Оксане Альбертовне также выражаю благодарность за мероприятия и любовь к музыке у дочерей!
ТГ
Татьяна Гуськова1 отзыв
Когда нас уведомили в августе 2024, что мы попали не в 132 садик ( около дома и новее) , а в 133, да еще и в корпус на Куприна-сказать , что я очень огорчилась , это ничего не сказать. Казалось, что сад советский, а для ребенка хочется все лучшее.план был пойти и перевестись потом в 132😂 в сад пошли с сентября 2024, адаптация прошла прекрасно, особенно, когда сформировали конкретные группы. сейчас май 2025, ребенок ( учитывая, что он самый младший в группе) в садик ходит с удовольствием , спасибо нашему «Сказочному» воспитателю Диане Руслановне и Наталье Евгеньевне. Очень надеемся , что останемся в таком же составе до самого выпуска. Мысли перевестись даже не возникает. Конфликтных ситуаций с воспитателями и руководством не возникает, а если и возникнут, всегда можно прийти и поговорить. Дорога занимает 15 минут. А садик не такой уж и «советский» 😂 зря паниковала сразу.
Л
Лютфие2 отзыва
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 133 в лице заведующего Найкувене Юлии Николаевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы "Звёздочки" Ирину Александровну, Елену Александровну и Елену Николаевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют индивидуальный подход к каждому ребенку, найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. В детском саду с детьми прекрасно проводят занятия (нет необходимости отдельно водить детей на подготовку к школе, ребята подготовительной группы читают, считают, вычитают и складывают), прекрасные музыкальные занятия и физкультура. Ещё хочу отметить логопеда - Наталью Анатольевну, грамотный специалист, даёт наставления и оказывает помощь родителям в развитии ребенка. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Мы ходим в детский сад с удовольствием! P.S. А какие замечательные приготовили для нас осенний и новогодний утренники, новогоднюю эстафету! Получили огромное удовольствие, море позитивных эмоций! Порадовались за своего ребенка! Спасибо всем Вам большое! Семья Шамильевых (группа "Звездочки")
Елена Владимировна5 отзывов
Надежда Зырянова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Николаевне, заведующей сада 133 (новый корпус) за индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям, за внимательное отношение и помощь в период адаптации моего младшего ребёнка, Романа. Деток очень много, ещё и 2 корпуса у неё в управлении, а она знает каждого! Это большой профессионализм и любовь к своему делу! Отдельная благодарность методисту Анне Александровне за трепетное, терпеливое отношение к сыну, за помощь в освоении всего нового для ребёнка, в такой серьёзный и сложный для него период!!! Моему сыну 1 год и 8 месяцев. Адаптация очень сложная!!! Без мамы не оставался и пары минут. Плакать начинал, не успокоить.... Анна Александровна нашла подход к ребёнку сразу, увлекла его, профессионально очень действовала, дав рекомендации мне, как маме, предвидев действия и реакцию, настроение Ромки при том или ином варианте событий. 2 минуты без мамы постепенно превратились в 30 минут, потом час...без плача. А мы с Анной Александровной поработали всего-то 3 дня. С такими успехами, адаптация будет плавной и без срывов. Благодарю Вас от всей души!!!