Гринвест
Магазин бытовой техники
3.4
3.4
Влад Круглов
Отличный выбор импортной техники известных мировых производителей!
Aleksei Vlasov
Дадим бой навязчивым клиентам с их дефицитом внимания 😌 Они уже завели тузика чтобы хоть как-то избежать одиночества, но этого им мало и они выпаривают голову продавцам своим душным обществом, а не встретив возбуждённого отклика — с обидой бегут строчить негатив.
МД
Мария Данабекова
Приобрела в данном магазине, техники на 300000 и при установке варочной поверхности поняли, что нам привезли вместо индукционной плиты, электрическую!!!! Магазин отказывается делать возврат и если и сделают то, только обмен в течении 10 рабочих дней! Я согласна была купить индукцию и сделать возврат электрической, но магазин отказывается. Не рекомендую данный магазин! Продавцы не общительные, разговаривают неохотно, видимо в продаже они не заинтересованы. Менеджер Антон не отвечает заученными фразами, даже не пытается найти подход е покупателю.
SV
Svetlana Viryassova
Купила плитку, к плитке претензий нет, она действительно хорошая, когда покупали уточнила у продавца: "Могу ли я вернуть одну или две штуки, если останется? Или докупить одну, если возникнет необходимость", на что получила ответ: "Конечно, мы продаем по штуке и принимаем также поштучно". В итоге пришлось докупать несколько штук чуть позже, во второй раз также уточнила о возможности возврата по одной штуке, на что опять получила положительный ответ. После ремонта осталась одна плитка, чтобы она не лежала в квартире решила ее вернуть. Привожу ее в Гиант, а мне в лицо этот же мужик говорит: "я такого не говорил, этого быть не могло, мы продаем по одной штуке, а возврат только кратно упаковке"... Врал прямо в лицо и не моргнув глазом.. в чем логика: если вы отпускаете кратно упаковке, то и возврат кратно упаковке, если вы отпускаете поштучно,то и возврат поштучно... Больше я в этот магазин ни ногой. Молодцы, теряйте клиентов из-за халатности продавцов. Итак в этом магазине не наблюдается очереди за товаром
Тимур Т
Большой выбор техники, много что можно купить, но ленивые, усталые жизнью не внимательные продавцы. Абсолютно не приветливая девушка на кассе. Желания туда приходить нет
Рыжая Любовь
В сентябре в прошлом году приходила за утюгом, консультант все рассказал, помог в выборе. Сегодня пришла купить робот-пылесос… не нашла консультанта… через полчаса блуждания по залу, удалось увидеть продавца-консультанта, которая на вопрос про робота-пылесоса, лениво показала на стенд с роботами-пылесосами и удалилась…. На ценниках никах характеристик… прошлось стоя у витрины с роботами-пылесосами гуглить их характеристики. Зачем продавцы-консультанты нужны, если они ничего не делают?! Желания возвращаться в данный магазин нет!
СШ
Сергей Шемелин
Купил в кухню всю технику. Духовку, поверхность, вытяжку, холодильник, посудомойку. Сделали очень хорошую скидку, все привезли. Ребята молодцы!
Света Солнцева
К сожалению сервис очень расстроил( больше не вернусь