ГАЗ Детали Машин
4.2
4.2
ЭЧ
Эдуард Чебаненко
Спасибо за грамотную консультацию и рекомендацию возможных вариантов по подборке запчастей на автобус ПАЗ и КАВЗ! Все подошло идеально! Ваши постоянные клиенты МБУ ШкольникАвто
ЭЧ
Эдуард Чебаненко
Спасибо за грамотную консультацию и рекоменлацию возможных вариантов по подборке запчастей на автобус ПАЗ и КАВЗ! Все подошло идеально! Ваши постоянные клиенты МБУ ШкольникАвто
SU
Sberid User
Магазин каких мало, если нужно что-то найти, то это туда! Нашёл всё что искал. Рекомендую.
MS
Maxim Sokolov
Большой выбор запчастей,даже в это нелегкое время. Покупал фару на Газон Некст ,оказалась тут самая дешёвая и в наличии. Толковые продавцы . Цены не кусачие. Рекомендую данное место.
Alexey Alexeevich
Цены на запчасти просто не адекватные.барыги думают что если они в Калининграде то ценник можно поднимать в два три раза от рынка.как будто они не оптом берут. К примеру коробка на змз 95т.р при ее средней рыночной стоимости в 50тр Так же галимое китайское сцепление которое стоит 3500р в розницу - у них 10800. Не рекомендую кормить данных персонажей,проще заплатить за доставку 500р и заказать с большой России
ДД
Денис Дунаевский
Позвонил, всё узнал, приехал и купил. Остался очень доволен, плюс приятное общение))
AI
Andrey I
Не первый раз обращаюсь, есть то, чего нет у других. Хороший магазин, грамотные ребята, хорошие цены. Пять баллов.
Анжелика Малокуцкая
Мне очень понравился магазин, как же хорошо когда есть большой выбор запчастей. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Профессионально подобрали нужные детали на Газель Некст, даже в машину всё тяжести отнесли. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Рекомендую.
Александр Степоненко
Большой выбор
ВВ
Влад Виноградов
Магазин отстой лучше ездить к частникам !
Aleksandr Britih
Нормальные продавцы. Жаль график работы не очень комфортный. Есть к чему стремится. Обслуживание хорошее. С парковкой нет проблем
Aleksandr Afanasev
по телефону администратор сбросила трубку, сервис так себе
SR
Shox Rustamov
По телефону какой то хам, позвонил - поздоровался без взаимного приветствия, сразу хамское "я слушаю вас"
Александр Морев
Хорошее обслуживание и большой выбор
Вадим Соколов
Отличный магазин, часто у них заказываю и покупаю запчасти, особенно радует, что есть в наличии большой выбор запчастей именно оригиналов, так как использую только их, обычно звоню уточняю, потом приезжаю забираю. Цены адекватные, советую ни разу не подводил данный магазин, менеджеры на опыте и все подскажут и проконсультируют.
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь
РП
Роберт Печерский
Довольно не плохой магазин с большим ассортиментом. Брал здесь оригинальные газовские стойках уже 140 тыс. км и пока всё с ними отлично, хоть и жёсткие, зато надёжные и ходят долго. Я проблем пока не испытывал, могу смело советовать магазин и производителя.
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Кудымов
Стараюсь обходить аналоги стороной, закупаюсь оригиналами только в этом магазине. Последний раз брал диски тормозные. Стоят недорого, биений нет, пробег свыше 15 тысяч, пока еще выработки нет на ощупь.
7 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Alfa Well
Уже не один раз обращался в этот магазин и это пожалуй единственный магазин с огромным каталогом запчастей для газонов и уазиков, однозначно жирный лайк!
16 августа 2022, официальный ответ
Alfa. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
BH
Brandon Haynes
Ни так давно начал использовать салонный фильтр данного производителя на своем соболе. Довольно хороший фильтр. Он справляется со своей задачей. Не пропускал запахи, грязь, и стёкла не потели.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
ИИ
Ильдар Ильдар
Меня запчасти компании ГАЗ устраивают, уже пользуюсь ими с 17 года, в этом магазине беру второй год тут детали, нареканий нет, качество не подводило ни разу, ресурс большой, могу смело рекомендовать.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо большое за высокую оценку!
ВП
Валерий Петров
Магазин отличный, запчасти все хоть в наличии хоть под заказ, я заказываю оригинал, перед получением проверяю подлинность, и ни разу еще не пытались подсунуть аналоги или подделки.
30 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Валерий! Очень приятно, что мы вас не разочаровали! Всегда рады вам у нас в магазине…
Андрей Кладиев
Всегда только оригинальные детали, выбор большой, в наличии на газ есть все. По качеству претензий ни разу не было. давно чисто здесь закупаюсь – так как с оригиналом не ошибешься, у него и ресурс больше и цены нормальные.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, ради этого мы и стараемся, что бы клиенты были довольны…
Артем Синицын
Всё конечно хорошо только график работы зависит от настроения. Можно приехать и купить запчасти за 15 минут до закрытия, а можно и за пол часа упереться в закрытую дверь. И вечно нет информировая праздничных дней.
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему магазину! Вы правы, что на 8 Марта…
EH
Elena Halcyon
Привозят быстро, детали хорошего качества, подходят юмором.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание! Всегда к вашим услугам!
Алексей Калугин
Норм обслуживание хорошее, цены разумные , детали хорошего качества.
1 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине!