Виттера
Центр компьютерных технологий
Силиб Нурат
Мое восхищение данной компании. Давным-давно, когда высокие горы были крошечными камнями, а зеленые сосны маленькими ростками, я случайно нашел эту компанию, чтоб купить себе новый ПК (Пекарь/Комп/Башню/ Персональный компьютер) после армии. С тех пор прошло уже ровно 10 лет, и я покупал тут все свои следующие компуктеры. И, вы знаете, я не ошибся - все великолепно: тут вам и человеческий подход, и объяснения "че-кого"(рекомендации по выбору комплектующих), и скорость сборки. И цены. Очень приятные цены (в DNS`е сборка дороже) Куплю ли я тут еще раз? Только тут и куплю) PS. Фотка такая-себе, исключительно для подтверждения покупки, тк ПК покупался для тестя "Чтоб танки шли на максималках"
IA
Ivan A.
Пожалуй лучшие предложения по сборкам ПК в городе. Первый комп покупал тут лет 15 назад, с тех пор пару раз менял тут же по трейд-ин, оценивают вполне адекватно. Рекомендовал многим друзьям. Каждый раз зачем-то мониторю цены по городу и снова возвращаюсь. Сегодня купил тут комп ребенку в подарок, сын доволен 😊
Вадим Плетнёв
Я покупал у этого человека в ближайшее время M2 накопитель в подарок, работает чётко. До этого покупал ССД себе А ещё до этого покупал ПК себе :))) Отличный человек, и бесплатно привёз до дома всё в последний раз :) Как по мне работает вроде хорошо, я точно не сталкивался с проблемами
Леонид Горшков
Отличная клиентоориентированность, всё чётко и по делу, отличная цена, спасибо!
Владимир Миэль
Приобрел компьютер по суперской цене ,оперативно привезли подключили ,словом никаких проблем ,пока что самые низкие цены на ПК у них и комплектующие рекомендую !
ИС
Игорь Сахаров
Давно уже работаю с данной компанией,всегда все на высшем уровне,как по сборке ПК так и по цене. Буквально неделю назад собрал новый ПК,все сделали очень качественно, грамотный подход,нет навязывания или попытка втюхать непонятные детали. Рекомендую всем,компания давно работает и не обманывает,а самое главное все вопросы можно решить.
Fcr
Не советую связываться с этими кидалами. Привлекают низкой ценой, но если вдруг у вас будут проблемы, то они всячески пытаются не выполнять свои обязательства. Обманывают, не хотят возвращать деньги за некачественный товар, обманывают с документами и остальным. Пришлось решать все через суд. Хоть суд и выиграл, но это все равно потраченное время и нервы. Сто раз подумайте, перед тем как связываться с ними.
Ilya Viktorovich'
Отличный магазин, Приобрёл SSD всего за 2500р. на 256гб С чеками и гарантией все как положено. В альтернативных магазинах на 240гб Минимальный ценник начинался от 3000т.р. Рекомендую.
Артур Курсков
Топовая организация. Помогли разобраться с компом, проблема была лченгт серьёзная, в двух словах не расскажешь. Советую.
Kasha
Приятные цены. Подскажут,расскажут и соберут пк. Рекомендую!
Ui
Up in Smite
Лучший вариант для сборки хорошего ПК в городе. Самые адекватные цены. Представители компании подскажут лучший вариант, составят сборку, соберут, доставят и подключат и все это бесплатно - вы платите только за комплектующие, которые здесь, повторюсь, предлагаются по более чем адекватным ценам. Респект