Консультант
Аптека
3.1
3.1
vayvi _
фармацевт пошла навстречу и в сокращённый день проработала ещё достаточно долгое время, чтобы обслужить всех. очень понимающий человек, спасибо большое! те люди, которые орут на фармацевта за отказ отпускать препарат из-за неправильного или просроченного рецепта, или же за отсутствие второго окна или же за отсутствие препарата в аптеке, и так далее - сходите подышите свежим воздухом :) она вам что сделает? она заведующий здравоохранения по Калининградской области? владелец аптеки? даже если вы долго стояли или приехали с другого города, это физически просто не её компетенция. идите орите на несправедливость мира дома у себя, не тратьте чужое время. а отпускать препарат с неправильным рецептом вообще уголовно наказуемо. особо одарённым предлагаю заглянуть в свод законов, а уже потом горланить. аж обидно за работников стало. давайте, не дурейте)
Валентина Ермашкевич
Сегодня была в аптеке на м.Новикова 21, хоть и простояла в очереди полтора часа на улице, хорошо, что погода отличная😊, но получила все необходимое по рецепту и была довольна, но, хочу сказать слова благодарности и признательности выдержки и стойкости , вежливости и терпению фармацевта, мы народ конечно прем танком и высказываем свое недовольство больше , чем слова благодарности, хотя работники аптеки делают все возможное , что от них зависит, так и хочется сказать ,встаньте на их место , будет ли у Вас такая стрессоустойчивость😊👍🏻благодарю вас милая женщина , что Вы для нас работаете и выслушиваете порой незаслуженно хамские высказывания, всем терпения, понимания и конечно больше доброты. Всем счастья .
НР
Нелли Ростомян
Ужасная аптека , всегда очереди по 30-40 человек , по всей улице, при этом работает и выдает рецептурные препараты только один человек , пожилые люди по 80 лет должны стоять в очереди по 40-50 минут по всей улице Маршала Новикова чтобы приобрести свои препараты от тяжелых заболеваниях …
ЛР
Лаура Рынкова
Ужасное отношение к людям! Очередь из 20 человек стоит на улице, а это люди с рецептами т.е.инвалиды и пенсионеры, обслуживание одного человека по 15 минут.
SO
Stanislav Omland
Быстро и четко!
Елена
Вошли в моё положение и по рецепту приготовили мазь при гайморите, благодарю.
Наталья Чернякова
Спасибо персоналу за отзывчивость и помощь! Всегда все расскажут ,объяснят .Рекомендую
Пользователь .
Ужасная аптека , мало того что в очереди стоишь на холоде , так еще тебе грубят , научите людей разговаривать ! Таким место на рынке
ЕТ
Евгения Тельцова
Даже звезды не заслуживают, приехала за рецептурным препаратом, с области,их не устроил рецепт, выписан сказали не правильно, как будто это наша вина, взяли бы и объяснили что конкретно нужно, причём врач перед тем когда выписывать рецепт им звонила и уточняла, даже разговаривать не стали, очень разочарована этой аптекой.
ПВ
Павел Второй
Ужасное место Сочувствую всем, кому пришлось сюда обращаться 1.5 часа в очереди на холоде З.ы. В субботу они лекарства не смешивают
АХ
Анна Холодова
Пришла за препаратом, очереди не былосовсем. Обслужили вежливо
Алена И
Очень печально что аптека одна практически на всю область. Очередь отстояла, лекарство на заказ сделали сразу за час с доп оплатой.
НИ
Нюра Иванова
Адский кошмар. Постоянно очереди, ехать далеко.
Ольга Д.
Очень мало места, люди ждут на улице. Обслуживание медленное - больше 15 минут на одного человека. Неужели нельзя привести в соответствие с нормативами единственную специализированную аптеку в городе? Кошмар.
Александра А
Была удивлена, когда, приехав в эту аптеку за рецептурной мазью, узнала про единственную аптеку в ОБЛАСТИ!!! такого формата. Будний день, время было ближе к обеду, очередей не было (про которые тут пишут). Возможно нам повезло. Мазь готовили 30 минут, особого недовольства у нас не было. Из минусов-маленькое помещение, но при этом очень доброжелательный фармацевт в правом окне. И добавлю, это единственная аптека, в которой я нашла порошок Антигриппин. Здоровья всем и мира 🙌
Софья Смирнова
Мерзкая и жуткая аптека. Люди стоят по полтора часа на морозе, потому что эта аптека единственная в городе, где выдают строго рецептурные препараты и производят лекарства на заказ. Своей монополией умело пользуются сотрудники этой аптеки. Принимать человека по полчаса - это нормально. Разворачивать человека из-за неверной буквы в рецепте - тоже. Хамить - в порядке вещей. Очень тугие (хотелось бы другое слово подобрать) фармацевты. Куда жаловаться на них - непонятно. Если кто узнает - напишите в отзывах. Это просто нечеловеческое отношение к больным людям и их родственникам. Я вообще не понимаю, почему до сих пор им такое обслуживание прощается!!
Елена Б
Просто ужас,1 аптека такого профиля,места мало,народу много,толи специфика...работают медленно...а купить в другой аптеке не возможно,т.к.такие препараты только здесь.
ИГ
Ирина Годунова
Сервис просто жесть... Так уже ни кто не работает... Если бы не глушь и рецептурное производство препаратов к Вам в жизни второй раз не пришли.
alexey gorozhanin
Тормоза. Люди ждут на улице. Около 10 человек в очереди. Обслуживание одного человека 15-20 минут
К
Константин
Все очень медленно. Такое ощущение что сотрудники спят на ходу. Если есть возможность, то пожалуйста заказываете лекарства в другом месте. Берегите свое время.
The Fall
Просто какой то кошмар. Отстоял в очереди на морозе полтора часа за лекарством. На улице стоит 15 человек. Фармацевт работает крайне медленно. Она не справляется со своими обязанностями, это видно. Одного человека принимает по 10 минут. У вас есть второе окно, вам что тяжело посадить туда человека?!Навесили камеры, наклеили записку что вызывают полицию при оскорблении. Видимо уже случаи были, люди не выдерживали. Единственная аптека в городе, которая делает по рецептам лекарства, также продает специальные психотропные препараты и такой дурдом. Давно уже пора открыть хотя бы еще одну аптеку. Никакого уважения к людям
ИА
Ирина Аристархова
Ужасно долго обслуживают. Сейчас стою на улице.. очередь 10 человек, работает одно окно!!! Дозвониться не возможно!
DB
Darulya Bubusya
Гавно это а не аптека. Наберите нормальных сотрудников. Ваши считать не умеют. Я не шучу. Пересчитать таблетки в порошок....думабт три часа как же это сделать. Коляску поставить негде. Сесть не где.
Really Wag
Ужасное обслуживание, очень медленно люди стоят на улице второй час из 10ти человек
kasatik_69
Здравствуйте! До аптеки вообще не дозвониться... Подскажите пожалуйста если у вас нет выписанного препарата где еще в г. Калининграде есть подобная аптека?
Дарья Ясникова
Просто ужасно и возмутительно. Дважды попытвашись взять лекарство по платному репепту, выписанному врачом на бланке, мне отказала провизор с кототкой темной стрижкой фиолотевого цвета, второй раз сказав, что не указан город, хотя был паспорт при мне. Я оставила жалобу на эту аптеку в прокуратуре Московского районе, обязательно оставлю жалобу Росздраве Калининградской области. Соединять меня с заведующей аптеки отказыватся, как и называть имя фармацевта, из-за которой я вынуждена ехать с маленьким ребенком через весь город перед отьездом. Просто ужасно, что такие провизоры работают.
Марина Гришковец
Обратилась 8.12.2020 позвонив по телефону, вы мне ОЧЕНЬ помогли, правда не знаю Вашего имени к сожалению. Хочу поблагодарить за чуткое отношение к покупателям. Желаю всем фармацевтам не знать болезней и печалей, не есть пилюллей на обед, награды, медали и премий больше получать. Рекомендую, там работают душевные люди!
Татьяна Безух
Единственная аптека в городе, где по рецепту приготовят лекарства. Внимательные и вежливые сотрудники.