Детский сад №56
Детские сады
МАДОУ Детский сад №56
Тима Звягинцев
Ставлю 5 звëзд есть минус есть плюс я был в этом садике я там был в детстве мне очень всë нравилось но учитель "Анна Владимировна" Была против меня всегда когда я закончил учиться в садике моя бабушка пришла работать в этот садик чтобы моя сестра тоже перешла в этот садик ей тоже не нравиться этот учитель но зато она очень довольна этому садики потому что у неë есть еë самая любимая бабушка
ГС
Галина С
Чуть больше года уже прошло как ходим в садик. Впечатления самые положительные. Воспитатели Татьяна Анатольевна и Виктория Валерьевна - настоящие профессионалы своего дела. Дети их просто обожают. Мой сын каждый день с удовольствием идёт в сад, без слез и истерик. Потому что там с детьми занимаются, домой мы уносим кучу рисунков и поделок каждый день. Мы научились рисовать, знаем много стишков и сказок. И это только нам 4 года исполнилось летом. А какие праздники организовывают в садике. Отдельная благодарность педагогу по музыке - Ларисе Владимировне за любовь к музыке и песням. Большой бонус - разнообразие платных кружков - мы ходим в соляную пещеру, на плавание, подготовку к школе и лего-конструирование. Рядом с домом 55 сад, но нам дали место в этот. Ни разу не жалею, всё просто супер! В общем, всем рекомендую.
Эльвира Сейтджелилова
Большой, красивый сад! Были на семинаре, очень радушно встретили, угостили очень вкусными пирожками и чаем) все очень дружелюбные, спасибо, рекомендую!
Юрий Шишенин
Лучшие люди здесь работают.
ЕШ
Елена Шамрий
Были в разных городах и в частных садах, есть с чем сравнить. Для нас это самый лучший сад, особенно хочу выделить воспитателя группы «Почемучки» Ильюшину Ольгу Вячеславовну, это замечательный воспитатель, который действительно занимается нашими детьми, дает им знания, воспитания. Сын ее просто обожает, при этом очень уважает и прислушивается много чему научился. Очень рады что попали именно к ней❤️
Диана Елизарова
За 25 лет , работла во многих детских садах России. Так как мой муж военный. Повидала разные уровни. Скажу откровенно - это лучший детский сад в нашей жизни. Мечта ребёнка! Образцово-показательтный. Большой, просторный, есть все основные штаты и специалисты. А также огромный выбор дополнительного образования: Бассейн, футбол, подготовка а школа, английский, музыка, изо, ритмика , лего комната и др. Зелёная благоустроенная территория, система блокировки дверей, охрана. Музыкально-развлекательная программа заслуживает отдельного внимания. Основное направление- духовно-нравственое воспитание. Руководство и коллектив- вот главные творцы этой сказки! Сын с удовольствием бежит в детский сад. Мы счастливы, что наше детство проходит здесь!
ИС
Ирина Сергеевна
Живем на против ,красивый сад,есть бассейн! Но есть одно Но! Днем были дома и наблюдали такую картину в августе стояла жара,во время сон часа несколько девчонок лет 4-5 залезли на подоконник, и так баловались несколько минут без присмотра,само окно не закрыто,сетка и та с огромной дыркой!ПОЗЖЕ при воспитатель отчитывала девочек.