Бони Плюс
Мастерская по ремонту мягкой мебели
СП
Сергей Павлович
Огромное спасибо Елене за прекрасно выполненную работу, за которую боялись браться в других мастерских! Очень рекомендую кому нужны аккуратность и качество!!!
Ludmila DT
Обращаюсь периодически в эту мастерскую не только по вопросу обивки мебели, но и в случае необходимости ремонта и пошива одежды! К слову, с любым запросом они справляются отлично. Михаил профессионально и качественно занимается обивкой мебели, Елена большой мастер работы с тканью. За последние несколько лет Елена пошила мне три костюма, помогла с ремонтом одежды даже в безнадёжных случаях. Она умеет работать с любой тканью, в том числе с кожей. Всегда в наличии хорошая фурнитура. Рекомендую мастерскую и этих специалистов как добросовестных и ответственных людей, что сейчас к сожалению уже редкость!
МР
Марина Рябинина
Хочу поблагодарить Михаила за качество, по перетяжке дивана. Заменили кожу на ткань, спасибо большое. Продолжайте в том же духе, качественно работать. Зеленоградский район п Рощино
КВ
Кирилл Веслоушкин
Отличное отель! Заказал чехлы на Кайви е5 пошили просто супер. Доволен на 100%, Всем рекомендую!!!
МП
Мария Приходько
Нашла мастерскую по 2gis. Много хороших отзывов. Вот и мне понадобилась их помощь. Отлично отремонтировали чехол от сиденья машины. Спасибо им большое.
ВП
Вьюнок Полевой
Быстро и качественно обновили мне табурет, за что большое спасибо! Советую всем 😊
Кристина Конопацкая
Елена очень отзывчивая и внимательна , так все качественно сделала , я осталась очень довольна ее работой. Буду обращаться всегда
ЕД
Елена Данилова
Обращалась к Елене с перешивом джинсов. Всё великолепно выполнено, сохранены оригинальные швы и подгибка низа. Высококлассный профессионал! Спасибо!
M
Mariya
Обращалась к Елене за подшивом одежды. Очень качественно и обыстро сделана работа. Рекомендую 🩵
Дмитрий Вострышев
Отдавал кухонные стулья на перетяжку. Все сделано качественно и в срок за приемлимые деньги. Рекомендую!
Артём Тихонов
Нашёл этих мастеров благодаря 2gis,отзывы отличные, хочется и своё рассказать, заказали диван, ждали 3 месяца, с польши, сами ошиблись с размерами, по итогу не попали в размер, признаю что сами кретины,нужно подлокотник сделать на 2 сантиметра уже, позвонил этим ребятам, сказали привозите посмотрим, привез, озвучили 10 дней изготовление, по итогу меньше чем за неделю сделали и позвонили, и по оплате все приемлемо, обращайтесь не думая, взрослые мужики работают, которые знают своё дело, желаю им только успехов, молодцы
Алексей Распопов
Доброго времени суток.Искали хорошую фирму по перетяжка мебели и чудесным образом её нашли,посоветовали люди на улице.Понравилось всё,особенно профессионализм и качество обслуживания.Советуем также воспользоваться услугами ателье,где нам вставили молнию и произвели пошив одежды.По-больше бы таких хороших и отзывчивых людей.
YY
Yri Yri
Качество, цена, оперативность. Всем рекомендую. Перетягивал сиденье на мотоцикле. Очень хорошо.
Настя Иванова
Делали перетяжку стульев. Всё сделали качественно и быстро. Цена тоже порадовала. Будем обращаться ещё!
Ivan Ivanov
приносил мотокомбез с просьбой зашить перфорацию спереди, чтобы в дождь было комфортно кататься. сделали очень аккуратно, сразу даже не скажешь где отличия от заводского )
Артем Королькевич
Заказывал перетяжку дивана и кресла . Сделали быстром аккуратно , без лишних вопросов и заморочек. Большой выбор материала. Плюс подчинили диван. И адекватные цены...
Светлана Валлерштейн
Отзывчивые мастер по ремонту и пошиву одежды и ремонту мебели, очень приветливые, всегда все быстро и качественно
им
ирина москвич
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Михаила и Елену за качественные материалы, сервис и скорость! Работа огонь!
БП
Бони Плюс, мастерская по ремонту мягкой мебели
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видеть у нас ещё.
Нина Кобелева
Хорошая компания. Работают профессионалы своего дела. Несколько раз заказывала довольно сложный ремонт мебели и всегда было сделано на отлично. Также постоянно обращаюсь по ремонту одежды и всегда удивляюсь хорошему качеству выполненной работы. Спасибо. Буду и в дальнейшем к вам обращаться. Ну а вы не подведите мой хороший отзыв.
Елена Чернядьева(ПЕШНИНА)
Качественно исполняют свою работу. Перетяжку дивана, кресла заказывала. Сделали аккуратно. Быстро. Рекомендую!!!
Валерия Чернядьева
Рекомендую! Качество🔥 отзывчивые и ответственные люди. Подходят к работе серьезно и результат получается соответсвующий.
БП
Бони Плюс, мастерская по ремонту мягкой мебели
20 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады Вас видеть у нас.