Клининг
Профессиональный клининг любой сложности. Скидка 10% по коду "2ГИС"
Позвонить
Александра Ивашина
Выражаем благодарность Калининградской клининговой компании,за срочный выезд и выполнение качественной работы!!
МН
Мария Наумова
Ребята супер Утром позвонила - оставилатключи- вечером всё супер чисто! Гораздо удобнее чем геиралить самой. Буду раз в месяц заказывать точно!
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
ВХ
Вероника Харитонова
Заказывали мойку окон,зеркал и стеклянных ограждений,остались довольными,очень качественно,чистенько. Раньше уже работали с ребятами, чистили мебель. Сомнений в качестве нет, все расскажут, покажут, аккуратно работают.Очень приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Ксения И
18.03 заказывали уборку окон Команда прибыла вовремя и сразу же приступили к работе. Девочки были очень вежливыми и внимательными, и результат порадовал!!👍👍 Спасибо за отличный сервис! 😊
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Анастасия Пикалова
Супер компания! Приехали вовремя, закончили даже ранеток, чем обещали. Всё убрали за собой, работали оперативно, но качественно. Очень довольна результатом
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛН
Лиана Новикова
Обратились в эту компанию за помощью в уборке офисов после капитального ремонта. Приехали чудесные девушки Вероника и Мария со специальным оборудованием и профессиональными средствами. Отмыли все до блеска!!! Позже обратилась в компанию за помощью в проведении генеральной уборки кухни, которая была очень очень в запущенном состоянии. Снова приехала Вероника. Кухня засверкала чистотой, как новенькая! Качество работы специалистов этой компании на высоте! Искренно рекомендую эту компанию!!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Благодарим, что выбираете именно нас 🤗 Рады с вами сотрудничать 🫶
IB
Igor Boltnev
Заказывал клининг, ребята довольно быстро, а самое главное качественно все почистили, 2 матраса и кресло как новые 👍 Рекомендую
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Екатерина Лежневич
Заказывала химчистку дивана на прошлой недели, остались в восторге! Мы уже забыли, что диван когда был таким белым. Ребята, работают с безопасной профессиональной химией, для нас это был важный аспект в выборе компании, так как у нас животные и мы аллергики. Справились на отлично!
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
СВ
Светлана Вишневская
Добрый день. Пригласила данную компанию к себе на генеральную уборку квартиры. Приехали быстро со своими моющими средствами и проф. оборудованием для качественной уборки. Сработали грамотно и бережно к моему имуществу. Сразу видно ребята знают толк в качественной уборке и ответственно подходят к своей работе, а это не маловажно в наше время. Окна после их уборки блистят и сверкают. Ванная стала как новая, а я уже собиралась ее менять ( был налет сильный). Мягкая мебель стала как новая после застарелых пятен на ней. Рекомендую от души данную компанию для качественной уборки квартиры.
12 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Сергей Шестаков
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. При обращении очень вежливо и грамотно рассказали спектр услуг и помогли с проблемой по уборке квартиры. Очень оперативно и качественно выполнена работа. Коллектив очень вежливый. Бережно относятся к оборудованию и вещам домашнего интерьера. Огромная благодарность. Вообщем обращайтесь не пожалеете 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Александра В.
Заказывали мытье окон, окна еще никогда так не сияли! Спасибо большое. Будем рекомендовать всем.
12 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите ещё 🤝
Алина Сычева
Огромное спасибо вашей компании за уборку квартиры. Всю грязь оттерли, ламинат темный без разводов. Отдельную благодарность хочу выразить Сергею и Алексею, диван после химчистки как новый, окна блестят, к кухне даже не придраться, в кв как-будто светлее стало, сама бы убирала пару дней… Самое главное, что ребята приехали вовремя, со своими губочками, тряпочками и химией, и стоимость озвученая по телефону не изменилась !!! Я осталась очень довольна, рекомендую🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вашего звонка!
Александр Мельников
Заказывал уборку квартиры после ремонта через эту компанию — остались только положительные впечатления! Приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Все поверхности были идеально очищены от пыли и строительной грязи, даже самые труднодоступные места. Особенно порадовало внимание к деталям и использование качественных моющих средств. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы после ремонта!
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана
Заказывала химчистку дивана и стульев. Все супер, работой данной компании очень довольна. Результат химчистки очень порадовал. Буду обращаться еще. И всем однозначно рекомендую обращаться за химчисткой в данную компанию.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸