Балто
Ветеринарная клиника
Профилактика, диагностика, лечение и хирургия. Ветаптека, лаборатория
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Иван Фокин
Выбран компанией
Благодарен Константину Александровичу за профессионализм. Сложная операция прошла успешно, собака здорова.
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Спасибо большое за внимание к работе ветеринарного врача. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Рома Плавтов
Хорошая клиника, персонал адекватный. Привез собаку на укол, всё сделали профессионально. Цена разумная, качество отличное
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Надежда Никитина
Первый раз приехала с котиком в ветеринарку. Всё прошло хорошо, врач успокоил и животное, и меня) Цены нормальные))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Yuliya Yug
Очень приятная девушка администратор! Доктор назначил лечение, лишнего не навязал. В общем клиника понравилась.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝.
Лина Басманова
Наблюдаемся у вас регулярно с нашей кошечкой. Инна Константиновна всегда внимательна, даст нужный совет по уходу. Спасибо за доброе отношение!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лина, за доверие!!! Рады стараться.
Александр Хохлов
Отличная ветклиника! Привозил хаски на обследование. Современная диагностика, профессиональный подход. Рекомендую всем владельцам животных
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Ирина Кузнецова
Были на приёме у Инны Константиновны с котёнком для первой вакцинации. Врач провела осмотр, проконсультировала по вопросам кормления и ухода. Всё понятно и доступно объяснила! 😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛.
Анна Павлова
Огромная благодарность Константину Александровичу! Он провёл полное кардиообследование нашему золотистому ретриверу, выявил проблемы с сердечком и назначил терапию. Собачка стала активнее, даже бегать начала! Спасибо за спасение нашего любимчика! 🙏
7 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
Тимур Ерохин
Привез собаку на прививку в Балто. Недорого, быстро, качественно. Для моей зарплаты цена подходящая 🚴
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Марина Королева
Инна Константиновна врач с большой практикой! Привела нашу таксу на вакцинацию, она провела внимательный осмотр, дала советы по питанию и уходу. Чувствуется опыт многих лет работы 📚
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик, будем стараться и дальше. Здоровья Вам и Вашим пи…
ОП
Оля Петухова
Обслуживаемся в Балто постоянно с нашей кошкой. ачи всегда помогут, одскажут. Цены устраивают, качество хорошее
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Спиров
Спасибо Константину Александровичу за профессионализм! Он провёл кардиологическую диагностику моей немецкой овчарке, обнаружил проблему и прописал лечение. Собака чувствует себя значительно чше, энергии прибавилось!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Каринка Киселева
Привела шпица на осмотр к Инне Константиновне. Врач приятная, с животными обращается бережно. Получила рекомендации по уходу за малышом 💃
30 декабря 2025, официальный ответ
Каринка, здравствуйте, спасибо большое, что оценили Мы работаем для вас!
Александр Киров
Нормальная ветеринарка, без наворотов. Сделали псу укол, дали таблетки. Цена справедливая, врачи толковые
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🌸.
Римма Тотемина
Были у Бойко Инны Константиновны с нашим пуделем на вакцинации. Доктор опытная, провела осмотр тщательно, ответила на все вопросы о кормлении и содержании. Очень довольны приёмом и профессионализмом врача! 🐩
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Виктор Смирнов
Привозил мейнкуна на обследование. Современное оборудование, квалифицированные специалисты. Результаты получил оперативно, всё устроило 😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Любимова
Хожу к вам с моей Дуськой уже третий год. Врачи внимательные, цены не кусаются. Спасибо за заботу о наших питомцах 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
СЮ
Саня Юшин
Обратился к Константину Александровичу за консультацией по сердцу у лабрадора. Специалист провёл полную диагностику, назначил терапию. Пёс восстановился быстро! Профессионал высокого уровня
25 декабря 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Лена Петрова
Отвезла персидскую кошку на вакцинацию в Балто. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Врач всё объяснил доступно 🐱
24 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Георгий Головачев
Посетили клинику с нашим спаниелем для профосмотра. Инна Константиновна провела детальный осмотр перед прививкой, рассказала о правильном рационе. Благодарю за внимание к питомцу
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏.
Надежда Зубкова
Константин Александрович помог нашему ретриверу с проблемами сердца. Провёл обследование, выписал препараты, собака стала лучше себя чувствовать. Рекомендую этого кардиолога! 💚
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
РС
Руслан Смирнов
Клиника огонь! Привез котяру на прививку, все сделали норм. Цена для студента адекватная, врачи шарят 👾
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Марина Гаврилова
Обращалась с кошкой в ветклинику, мне всё понравилось. Врачи добрые, с животными аккуратно. Ценник приемлемый для пенсии 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас.
Коля Абрамов
Возил добермана к Инне Константиновне на акцинацию. Врач с опытом, видно сразу. Осмотрела собаку внимательно, дала советы по питанию. Всё отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
ИИ
Ирина Исаева
Привозила британскую кошку в клинику Балто на осмотр. Все чисто, аккуратно, врач компетентный. Кошечка здорова, получили рекомендации по уходу ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Анастасия Косульникова
Хожу в Балто много лет с моей Муркой. Врачи добрые, заботливые. Инна Константиновна всегда поможет советом. Спасибо вам за работу 🐱
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Гриша Острогубов
Константин Александрович отличный специалист! Провёл кардиологическое исследование моему доберману, выявил проблемы с сердцем и назначил эффективную терапию. Собака чувствует себя прекрасно! Благодарю за помощь
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛.
Светлана Иванова
Были у Инны Константиновны на вакцинации нашего пса. Врач очень опытный, провела полный клинический осмотр, дала подробные рекомендации по содержанию и кормлению. Спасибо за внимательность!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Роман Андреев
Нормальная клиника, все по делу. Привез собаку на прививку, сделали быстро и качественно. Цена нормальная, врач толковый
14 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас 🙏. Были рады помочь!
Катя Смирнова
Огромное спасибо Константину Александровичу за помощь нашему любимцу! Он провёл полное кардиологическое обследование нашей старенькой овчарке, назначил лечение для сердечка. Собачка стала чувствовать себя значительно лучше, даже аппетит улучшился! Благодарим за заботу и профессионализм! 🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Здоровья Вам и Вашим питомца…
Александр Степанов
Удобная клиника, хорошее оборудование. Привозил кота на обследование, все сделали профессионально. Врачи компетентные, результаты быстро 💻
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Жанна Белова
Наблюдаемся в клинике Балто уже несколько лет. Врачи внимательные, особенно Инна Константиновна всегда даст совет по уходу за питомцем. Цены разумные
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Олег Закиров
Обращался к Константину Александровичу по поводу сердца у ротвейлера. Врач провел полное кардиологическое исследование, назначил лечение. Результат отличный собака ожила, активность вернулась! Рекомендую этого специалиста
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв 🙏 здоровья Вам и Вашим питомцам.
Сабрина Миничева
На телефоне сидит явно неадекватная женщина. Позвонила, чтобы спросить о наличии определённых препаратов, а мне в ответ начали хамить, что таких препаратов в принципе нет в России, что у неё нет возможности поехать заграницу и привезти их, что, я якобы сама «придумала эти препараты». Хотя я всего лишь задала вопрос – есть ли в наличии, более ничего. Также почему-то решили, что я не первый раз звоню и обзваниваю весь город, это был мой первый опыт позвонить в ветеринарную аптеку и я мягко сказать в шоке. Если мне отвечал администратор, то руководству явно необходимо работать над компетентностью и тактичностью своих сотрудников. Если руководитель, то я вам сочувствую, что у вас такой негатив к своей работе.
Маришка Колосова
Бойко Инна Константиновна замечательный врач с большим опытом! Привела котёнка на первую вакцинацию, она провела осмотр, дала рекомендации по кормлению и уходу за малышом. Всё понятно объяснила, очень благодарна 😺
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Рады стараться. Здоровья Вам и Вашим питом…
Евгений Пашнев
Хожу в эту клинику давно со своим псом. Врачи хорошие, помогают всегда. Цены для пенсионера подходящие. Спасибо вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, Успехов вам 💛. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Елена Павлюк
Константин Александрович профессионал своего дела! Провёл кардиологическое обследование нашему спаниелю, выявил проблему и назначил терапию. Собачке стало намного лучше, играет и бегает как раньше 🐕 Спасибо огромное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 !
Владимир Тихонов
Нормальная ветклиника без понтов. Собаке сделали прививку, посоветовали чем кормить. Цена адекватная, персонал нормальный
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Здоровья Вам и Вашим пиомцам.
Светлана Романенко
Были у Инны Константиновны на вакцинации с нашей шотландской кошкой. Врач провела полный осмотр, проконсультировала по питанию, ответила на все вопросы. Очень довольны качеством обслуживания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь🤝. Здоровья Вам и…
ИС
Иван Скворцов
Недорого и качественно. Привёз кота на вакцинацию, сделали быстро. Для студента цены норм 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас на вакцинации.Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Полина Петрова
Спасибо Константину Александровичу за спасение нашего лабрадора! Он провел полное кардиологическое исследование, диагностировал проблемы с сердечком и назначил лечение. Результат превзошел ожидания собака стала активной и весёлой! Огромная благодарность за помощь нашему любимчику! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отклик, нам очень приятно 😉. Здоровья Вам и Вашим питомца…
Павел Амиров
Удобно что работают допоздна. Заехал после смены с собакой на осмотр. Приняли без проблем, всё быстро сделали. Молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите на профилактические мероприятия. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Кристинка Банникова
Инна Константиновна очень опытный ветеринарный врач! Привела нашего пуделя на вакцинацию, она провела тщательный осмотр, дала подробные рекомендации по кормлению и содержанию. Чувствуется многолетняя практика и любовь к животным 🐩
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ВП
Владимир Попов
Хорошая клиника, современное оборудование. Привозил кота на УЗИ, все сделали качественно. Врачи грамотные, объясняют понятно
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛 Здоровья Вашим питомцам.
ЕГ
Екатерина Глазкова
Привела кошку на прививку, всё прошло быстро. Врач добрая, с животными ласково обращается. Цены приемлемые 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Данил Костин
Обратился к Константину Александровичу с проблемой у добермана. Доктор провел кардиологическое обследование, выявил проблемы с сердцем и назначил эффективное лечение. Собака чувствует себя отлично! Благодарю за профессионализм и внимательность
28 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать! Здоровья Вам и Вашим…
Ирочка Макарова
Наблюдаемся в Балто постоянно. Инна Константиновна всегда внимательна к нашей кошке, дает хорошие советы по питанию и уходу. Спасибо за профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирочка! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗.
Никита Королёв
Отличная ветклиника! Удобное расположение, адекватные цены, профессиональные врачи. Привожу сюда своего хаски регулярно 🏃
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Екатерина Зинченко
Бойко Инна Константиновна врач с большим опытом! Привели щенка на первую вакцинацию, она провела осмотр, проконсультировала по всем вопросам кормления и ухода. Дети тоже были в восторге от доктора! Рекомендуем 🐶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛.
Максим Арбузов
Купил поздно вечером нужные лекарства, попутно получил квалифицированную консультацию от доктора
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам.