Балто
Ветеринарная клиника
Профилактика, диагностика, лечение и хирургия. Ветаптека, лаборатория
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Иван Фокин
Выбран компанией
Благодарен Константину Александровичу за профессионализм. Сложная операция прошла успешно, собака здорова.
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Спасибо большое за внимание к работе ветеринарного врача. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Эрик Шевцов
На приёме по дыханию мопса врач не отмахнулся «такая порода», а разобрался, сделал ЭХО и рентген, теперь есть чёткий план, как жить с этой особенностью, а не просто ждать приступа
сегодня, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗 Здоровья Вам и Вашим питомцем.
Роман Федотов
У лайки нашли серьёзные изменения по сердцу, но Константин Александрович не стал нагнетать, показал на УЗИ, что и где, объяснил, как лечить, сейчас собака не валится после каждой охоты, а просто устает👌🏻
сегодня, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Vai Nah
Ужасная ветеринарная клиника! не советую обращаться сюда если вам дорог ваш питомец! P.s. Редактирую свой отзыв, что бы подтвердить свое посещение в это поганое место, до сих пор жалею, что обратился к этим людям за помощью. Желаю вам испытать до конца дней ваших такое же отношение, какое вы проявляете беззащитным питомцам маленьким, отнимая их жизнь посещал это место 07.02.2022 После оказанного «лечения» таких «врачей» кошка умерла промучавшись неделю Считаю обязательным оставить отзыв, хотя не люблю, так как нужно огородить питомцев от таких «ветеринаров»
22 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Vai Nah, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца, приходившего с питом…
Антон Александрович
Вели кота к Константину Александровичу, сердце пугало по ЭХО, но он спокойно всё разложил, подобрал схему, через месяц дыхание выровнялось, мы сами успокоились вместе с котом
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы. Здоровья Вам и Вашим пи…
Анастасия Баженова
Перед переездом в другой регион в Балто сделали полный набор прививок и анализов, оформили документы, всё без спешки, объяснили, какие риски на новом месте, было не так страшно уезжать
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь, влад…
Мишка Масленников
Привозили пса на кардиологию, Константин Александрович сделал ЭХО, ЭКГ, подобрал таблетки, через пару недель отдышка ушла, собака снова бегает 😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мишка! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Данил Шарифуллин
Котёнка Инна Константиновна смотрела очень нежно, между делом объяснила, чем лучше не кормить и как не «залюбить» до ожирения, дома вся семья теперь сверяет миску с её рекомендациями 😅
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова.🌸 Здоровья Вам и Вашему питомцу. Благодарим за отзыв.
Руслан Калинин
После уличной жизни котёнок разваливался, в Балто сделали биохимию и УЗИ, всё расписали по этапам, сейчас это уже наглая домашняя морда, без врачей бы точно не вытянули 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь. Здоровья Вам и Ваши…
Александр Пахомов
Хорьку сделали анализы по крови на биохимию, не думал, что вообще где-то возьмутся так глубоко копать, всё в цифрах, пояснения без зауми, ощущение, что у зверя личный терапевт появился
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛Здоровь…
Рома Лебедев
У йорка проблемное сердце, наблюдаемся у кардиолога, нравится, что каждый раз подстраивают дозировку под свежие анализы, а не лечат по старым схемам, виден живой подход✅
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Дэн Хазиев
Ценю, что в клинике спокойно относятся к пенсионерам, не торопят, повторяют, если не расслышал, выписку сделали крупным шрифтом, вот эти мелочи и создают ощущение уважения
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дэн, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝.
Евгения Нест
Непонятное для меня заведение. Клиника по сдиранию денег. Приём врача от 2500 р. Внутри непонятно что.. Как будто не клиника, а гараж. Врач не внушает вообще доверия не опрятный, грубый, не заинтересованные в вылечивании животных, а только в сдираниии денег. Пришла дверь закрыта, ещё стой жди под дверью в назначенное время. Если есть возможность не сюда вести животное то лучше не нужно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый владелец, добрый день! Для нас Ваша реакция и Ваш отзыв вообще непонятен. Да, клиника не м…
Александр Юдин
Нормальная ветклиника, всё по делу. Собаке сделали вакцинацию, рассказали как ухаживать. Цена честная, врачи дельные
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Елена Алексеева
Огромное спасибо Константину Александровичу за помощь! Он провёл полную кардиодиагностику нашей немецкой овчарке, выявил проблемы с сердечком и прописал терапию. Собачка стала чувствовать себя значительно лучше, даже настроение улучшилось! Благодарим за профессионализм и заботу о нашем питомце! 💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 💛. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Тимур Насонов
Везде клиника работает поздно, это удобно. Привёз кота после смены на осмотр. Всё быстро организовали, врач компетентный
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛.
Александр Валеев
Обратился к Константину Александровичу по рекомендации знакомых. Он провёл кардиологическое обследование моему доберману, выявил патологию и назначил терапию. Собака восстановилась быстро! Отличный специалист ✈️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Александр Анисимов
Обращался к Константину Александровичу по совету друзей. Он провёл полную кардиодиагностику моему ротвейлеру, обнаружил патологию и выписал эффективное лечение. Собака чувствует себя прекрасно! Отличный специалист, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для Вас.
Нелли Белова
Бойко Инна Константиновна врач с громным опытом работы! Привела нашего бигля на вакцинацию, она провела детальный осмотр, дала подробные рекомендации по кормлению и уходу за питомцем. Очень профессиональный подход! 🙏
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Кирилл Федоров
Нормальная ветеринарка, всё как надо. Собаке поставили укол, выписали лекарства. Цена адекватная, врачи профессиональные
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Святослав Фролов
Хожу с собакой в Балто не первый год. Врачитолковые, всегда найдут подход к животному. Цены для нсии ормальные. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Катя Потапова
Хожу в ветклинику Балто с моей кошкой постоянно. Врачи заботливые, особенно Инна Константиновна всегда поможет советом. Цены адекватные
11 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться!
Елена Владимировна
Посетили Инну Константиновну с нашим британским котом на плановой вакцинации. Врач провела тщательный осмотр, проконсультировала по всем вопросам питания, очень внимательная. Спасибо за профессионализм!
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие. Рады работать для Вас.
Анна Попова
Спасибо Константину Александровичу за профессиональную помощь! Он провёл кардиологическое обследование нашему американскому кокерспаниелю, выявил проблемы с сердцем и назначил терапию. Результат превосходный собака стала активной и весёлой! Благодарю за заботу о любимце! 🙏
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Вячеслав Комаров
Привозил стаффа на обследование. Современная клиника, квалифицированный персонал. Все анализы сделали оперативно, результат точный 💪
6 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Петр Николаев
Привожу свою собаку в эту клинику уже несколько лет. Врачи опытные, помогают всегда. Цены для пенсионера приемлемые. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Денис Краснов
Ночью обратился в клинику с собакой, приняли сразу. Помогли быстро, спасибо врачам! Цена нормальная
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Елена Долгушина
Были на приёме с нашим тойтерьером. нна Константиновна осмотрела собачку ред прикой, ала рекомендации по ю Очеь доы чм�
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Рустам Кузнецов
Привозил бигля на осмотр. Клиника чистая, персонал вежливый, врачи знающие. Цена соответствует качеству услуг 🏃♂️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Виктория Аникина
Огромная благодарность Константину Александровичу за спасение нашего корги! Он провёл полное кардиологическое исследование, диагностировал проблему с сердечком и прописал лечение. Собачка стала намного бодрее, даже бегать начала с удовольствием! Спасибо за помощь нашему питомцу! ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Настёна Сидоренко
Привела шотландскую кошку на прививку к Инне Константиновне. Врач опытный, провела клинический осмотр, дала рекомендации по содержанию. Спасибо за профессионализм!
31 января 2026, официальный ответ
Настёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы старались.
Денис Алексеев
Привозил овчарку на осмотр в Балто. Всё чётко и без лишних слов. Врачи знают своё дело, цена разумная. Доволен обслуживанием
28 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Рома Плавтов
Хорошая клиника, персонал адекватный. Привез собаку на укол, всё сделали профессионально. Цена разумная, качество отличное
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Надежда Никитина
Первый раз приехала с котиком в ветеринарку. Всё прошло хорошо, врач успокоил и животное, и меня) Цены нормальные))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Yuliya Yug
Очень приятная девушка администратор! Доктор назначил лечение, лишнего не навязал. В общем клиника понравилась.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝.
Лина Басманова
Наблюдаемся у вас регулярно с нашей кошечкой. Инна Константиновна всегда внимательна, даст нужный совет по уходу. Спасибо за доброе отношение!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лина, за доверие!!! Рады стараться.
Александр Хохлов
Отличная ветклиника! Привозил хаски на обследование. Современная диагностика, профессиональный подход. Рекомендую всем владельцам животных
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Ирина Кузнецова
Были на приёме у Инны Константиновны с котёнком для первой вакцинации. Врач провела осмотр, проконсультировала по вопросам кормления и ухода. Всё понятно и доступно объяснила! 😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛.
Анна Павлова
Огромная благодарность Константину Александровичу! Он провёл полное кардиообследование нашему золотистому ретриверу, выявил проблемы с сердечком и назначил терапию. Собачка стала активнее, даже бегать начала! Спасибо за спасение нашего любимчика! 🙏
7 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
Тимур Ерохин
Привез собаку на прививку в Балто. Недорого, быстро, качественно. Для моей зарплаты цена подходящая 🚴
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Марина Королева
Инна Константиновна врач с большой практикой! Привела нашу таксу на вакцинацию, она провела внимательный осмотр, дала советы по питанию и уходу. Чувствуется опыт многих лет работы 📚
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик, будем стараться и дальше. Здоровья Вам и Вашим пи…
ОП
Оля Петухова
Обслуживаемся в Балто постоянно с нашей кошкой. ачи всегда помогут, одскажут. Цены устраивают, качество хорошее
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Спиров
Спасибо Константину Александровичу за профессионализм! Он провёл кардиологическую диагностику моей немецкой овчарке, обнаружил проблему и прописал лечение. Собака чувствует себя значительно чше, энергии прибавилось!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Каринка Киселева
Привела шпица на осмотр к Инне Константиновне. Врач приятная, с животными обращается бережно. Получила рекомендации по уходу за малышом 💃
30 декабря 2025, официальный ответ
Каринка, здравствуйте, спасибо большое, что оценили Мы работаем для вас!
Александр Киров
Нормальная ветеринарка, без наворотов. Сделали псу укол, дали таблетки. Цена справедливая, врачи толковые
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🌸.
Римма Тотемина
Были у Бойко Инны Константиновны с нашим пуделем на вакцинации. Доктор опытная, провела осмотр тщательно, ответила на все вопросы о кормлении и содержании. Очень довольны приёмом и профессионализмом врача! 🐩
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Виктор Смирнов
Привозил мейнкуна на обследование. Современное оборудование, квалифицированные специалисты. Результаты получил оперативно, всё устроило 😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Любимова
Хожу к вам с моей Дуськой уже третий год. Врачи внимательные, цены не кусаются. Спасибо за заботу о наших питомцах 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
СЮ
Саня Юшин
Обратился к Константину Александровичу за консультацией по сердцу у лабрадора. Специалист провёл полную диагностику, назначил терапию. Пёс восстановился быстро! Профессионал высокого уровня
25 декабря 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Лена Петрова
Отвезла персидскую кошку на вакцинацию в Балто. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Врач всё объяснил доступно 🐱
24 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.