Балтхимсервис
Сеть химчисток-прачечных
Широкий спектр услуг по химической чистке изделий и стирке белья
Узнать цены
Евгений Поздняков
Чистка подушек и одеял очень экономит кучу времени, сил и денег. Мне понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашего труда. Рады сотрудничеству.
Матвей Поздняков
Крашение джинсов получилось ровное, даже швы не испортились. А то уже хотел выбросить свои старые джинсы. Рад, что доверился
30 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады быть полезными Вам.
Михаил Лебедев
Редко оставляю отзывы, но здесь реально работают профессионалы, работницы вежливые, всегда все объяснят , делают вещи качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо . Нам очень приятно.
Александр Фролов
Пришел в назначенное время, закрыто. Пришел на следующий день, закрыто. Выясняется, расписание работы указано не верно. Висела записка на двери, работаем тогда то. На телефон указанный не отвечают. С трудом выдали мою вещь, так как совершенно не правильно записали фамилию. А так супер, месяц стирали одеяло)
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства. Но чтобы быть объективн…
Валентина Григорчук
Сдаю вещи сюда регулярно, потому что здесь опытные специалисты и результат стабильно хороший.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Валентина! Наш коллектив рад быть полезным и огромное спасибо за оценку нашего труда.
Иван Евтюгин
Пуховики чистят просто супер, чувствуется профессиональный подход. Удобно, что можно принести сразу несколько вещей
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Пироженко
Почистили пиджак, все хорошо, справились за неделю. Цены чуть ниже чем в химчистке рядом с ними.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за оценку нашего труда.
Валерия Корсакова
Хочу выразить благодарность руководству и специалистам организации за высокое качество вашей работы. Много лет всей семьей пользуемся услугами данной хиимчистки. Чистим абсолютно все, шторы, одеяла, верхнюю одежду, костюмы. Вещи получаем в идеальном состоянии в обозначенный срок. Очень удобный пункт приема на ул. Чернышевского, в центре города. Сотрудник всегда приветливый и вежливый, все подробно об'ясняет. Большое спасибо за то, что помогаете быть всегда опрятными и красивыми!! Рекомендую!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Валерия! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку труда нашего к…
VG
Vasilii Gl
Это ужас . Если вы хотите , чтоьы ваши вещи не были испорчены не ходите в это место , это не химчистка . После чистки куртки больше носить нельзя
VG
Vasilii Gl
Ирина Авдеева
Режим работы не соблюдают
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Авдеева! 7 марта предпраздничный рабочий день сокращен на 1 час, поэтому приемный п…
Алина Мальцева
Приехали забрать одеяло после химчистки на Чернышевского,заранее позвонили и узнали,что работают 30.12 до 19:00.Приехали в 17:55,а никого нет и дверь закрыта!Заказ так и не смогли получить,из-за этого придется ждать теперь до 4 или 5 числа. Естественно не понятно во сколько ушел человек и очень обидно,что специально ехали туда и вот так получилось.
9 января 2023, официальный ответ
Уважаемая, Алина Мальцева, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Так как наш работ…
s
smolnui777
Хорошо разбирающаяся в вопросах химчистки приемщица на Чернышевского 24, все сделали. Второй раз сдаю вещи х/б на покраску. Красят в черный цвет.норм
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЕТ
Екатерина Терещук
Отдала подушки в химчистку, срок был неделя. Через неделю забрала подушки и вытащив из пакета уже поздно вечером обнаружила, что они почти полностью мокрые, неужели нельзя делать все не в последний день.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно подушки отсырел…
Anna Gunderina
Шикарная химчистка, отстирали въевшиеся пятна от спортивной формы, вид вещей - как из магазина. Спасибо!
2 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда.