Хамелеон
Салон красоты
При окрашивании волос уход за волосами в подарок!*
*01.01.25–31.12.25. Подробности по т. +7 (401) 241-19-91. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВП
Влад Подцук
В этом салоне вчера прокалывала уши. Осталась очень довольна работой косметолога Светланы. Очень приятная женщина, с золотыми руками , знающая свое дело. Очень аккуратно и безболезненно проколола мочки, и что самое главное проколы не беспокоят , все замечательно.даже не верится что так может быть. Светлана у вас и в правду легкая рука. Удачи вам.
Мария Н.
Исполнили мечту и помогли с решением. Спасибо большое! ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛП
Лера Потемкина
Хороший салон . Записали в этот же день на стрижку. Все быстро и качественно. Хороший и вежливый персонал .
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Анастасия К
Очень нравится. Работники общаются с уважением. Хожу в солярий уже года четыре, стабильно крутой результат. Другими услугами не пользовалась. Желаю салону процветания
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашем салоне.
Мария Иванова
Хорошее место, приятный администратор.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОВ
Ольга Валерьевна
Самый лучший салон. Делаю в нем мелирование и тонирование. Цены приятные,результат - выше всяких похвал. Руки мастера золотые. Косметолог брови делают тоже очень хорошо, просто идеально. Массаж лица полный улет.👍
Марина Ткаченко
Всем добрый день! Очень понравился салон, везде чистенько и уютненько 😊 Обслуживание на высоте. 💪Стригу своих деток только здесь. Раньше только старшего сына водила (11 лет), теперь подошла очередь и маленького(2,5г). Постригли просто супер😍 Всем рекомендую👍💫
17 июня 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
Николай Михайлов
Очень приветливый и приятный персонал.Екатерине отдельное спасибо за стрижку.
Анастасия Артемова
Муж с сыном поехали подстригаться в Хамелеон. Парикмахеру все объяснили как подстричь, сделала непонятно что после чего сказала что тогда только под машинку. Подстригла под машинку и могу сказать что тоже ничего хорошего. Местами криво, местами волосы остались длинные ((( и за это 600 руб. Обычно парикмахеру платят за стрижку которую хотят, а не под машинку и уж тем более с пропусками волос!!!!!! Девушка была молодая, к сожалению больше ничего не знаю о том кто именно стриг ребенка. Были у них не раз до этого все было нормально, но после последнего посещения больше туда не пойдём!!
Алиса Алиса
Сегодня посетили салон , пользовались услугами косметолога . На входе встретил милый и приветливый администратор. Не жалею , что выбрала именно данный салон , по проколу ушек дочке . Косметолог внимательный , все аккуратно сделала , дала рекомендации, результатом остались довольны !
23 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Анастасия Фёдорова
Ну как бы пару вопросов, откуда в берете мастеров маникюра и из чего строиться цена?! 1. на второй день просто отпал кусок ногтя.. 2.Ужасная форма, лопаты просто. 3. Зачем платить за дизайн если он кривой и грязный, первый раз в жизни было максимально грязно.. 4. Маникюр просто песня.. Если вы считаете что это ОКЕЙ, для цены 2300, то пора поменять мастера или снижайте услуги. У меня не было времени ругаться или переделывать ногти там, за стресс мне не платят, но то что они даже не держатся это уже перебор. Мне придется идти и переделывать. Очень жаль что как салон, вы не можете предоставить действительно хороших мастеров.
МЛ
Михаил Лебедь
Стригся на днях , очень круто и быстро. Подстригался в барбер шопах отдавал по два рубля 😏, теперь знаю, как выглядеть круто и где 😉
Алина Популиди
Здраствуйте! В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. Очень понравилась администратор Анна, прорекламировала мне спрей для волос( пшикнув немного на волосы)перед тем как я пошла на маникюр и я сидела и кайфовала от запаха))).Спрей который я давно искала, из серии утром пшикнула и волосы имеют восхитительный запах весь день! Может ещё кому понадобиться марка douticle. Просто офигенный! И спустя неделю, заметила, что голову с ним стала мыть реже. А раньше через день(
Э
Элина
Посещала ваш салон впервые, я очень довольна, спасибо большое за качественные услуги! Впервые меня покрасили и подстригли именно так , кам мне хотелось ❤ Так же отдельно хочу поблагодарить администраторов , которые посоветовали мне профессиональный уход для волос и я просто восторге от результата! Спасибо большое!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
ДН
Дмитрий Никитенко
Посещал данный салон красоты с супругой! Профессионализм на высшем уровне! Персонал очень приветливый и вежливый. В салоне чисто и уютно! Стрижку сделали качественно и быстро, супруга осталась довольна маникюром. Спасибо, мы теперь ваши клиенты!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Алена Горохова
Была сегодня на маникюре почти 3 часа, это притом, что приехала раньше времени! Мастер сделала ужас на ногтях, все в подтеках, буграх, все ногти косые, кривые, как ходить с такими не знаю. Мастер торопилась (ведь ожидает след. клиент), красила базой сразу все ногти - как следствие база легла неровно. Первый раз такой непрофессионазим вижу! На кассе вместо заявленных 1500р взяли 1800р, мотивируя, что два ногтя покрытых лаком "кошачий глаз", является дизайном ногтя!😳 Это КОШМАР! Больше туда ни ногой!
НТ
Николай Терлецкий
Посещаю во второй раз! В прошлый раз понравилось всё! Мастер, чистота, быстрота, обстановка. Профессионализм видится с первых шагов! Как и положено быть! Думал к тому же мастеру попасть, но был другой. Не пожалел! Всё туда же!!! Спасибо!
Наталья Гридчина (Красовская)
Прокололи ребенку уши, все прошло очень хорошо. Спасибо мастеру Надежде, приятная в общение, внимательный вежливый персонал.
Галина Спиридонова
Мастера меняются как бахилы в поликлиники. Я так понимаю в этой парикмахерской они приходят после курс , набвают руку и уходят.. не советую
22 июня 2023, официальный ответ
Откуда можете что-то знать, если не были у нас? Отзыв ведь не подтвержден. И точно не можете ничего…
Виталий Окомелко
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон Хамелеон. Сервис на высшем уровне!
Артём Князев
Отличный салон! Делают хорошие причёски. Отличный персонал, добрые и отзывчивые! Всем советую
ДА
Даниил Аксëненко
отличный персонал, очень качественно и самое главное не дорого!
Матвей Королев
Приятная атмосфера, дружный и вежливый персонал
СЧ
Сабина Чехова
отличная парикмахерская
KO
Kr Ot_
Отличные мастера все быстро и очень качественно!!
Алёна Карпенко
Салон супер!! Покрасили отлично!!! Мастер Юлия очень приятный человек и отличный мастер!!
Женя Компаниец
Хорошая парикмахерская. Переживала, что волосы будут убирать машинкой, так как просила ровный срез. Но мастер аккуратно и быстро все сделала ножницами) 4 звезды потому что салон видимо старый и инструменты, которыми пользуются мастера тоже. Не очень комфортно из-за этого. В целом впечатление положительное)
ОД
Ольга Дмитриева
Хожу много лет к одному мастеру - Александре. Всё отлично, всем довольна!
ФП
Фёдор Петухов
Ужасно . Не советую Александру
FS
Fedor Surname
Подстригли за 5 минут взяли 500 стрижка ужас
Юлия Юлия
Отвратительный маникюр . Уже 4 месяца сращиваю пропил , который сопроводился отслойкой , кутикулы все изрезали так , что 10 дней к пальцам невозможно прикоснуться . Ноготь сломался наращенный через 3 дня . Пришла переделать , через день ещё один отваливается . Не рекомендую .
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! У кого из мастеров были?
ЕA
Елена A
Солярий огонь ! По привычке взяли 10 минут ,сгорели обе 😂 В следующий раз максимум 4 минуты будем брать ) Администратору желательно предупреждать что лампы оооочень хорошие ) В других соляриях и за 15 так не загорали ! Так что рекомендую к посещению 👍🏻
Alina T.
Солярий просто огонь. Загара ли до этого в других местах, а так же на природе, но хотелось чуток ещё стать темнее. Посоветовались с админом и решили на 6 минут идти, это было адское решение😅 Лампы ооочень мощные) по итогу сгорели. Красные как раки, особенно в тех местах где кремом помазались. Думаю по 4 минуты максимум было бы достаточно! В солярии чисто и аккуратно, есть и вертикальный и горизонтальный. Админ очень вежливый. Буду ходить в этот салон так же и на другие процедуры. Спасибо вам🌹😊
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Алексей Юхин
Стрегусь здесь 3 года. Качество всегда отличное, персонал вежливый
Светлана Назарова
Приехала из Санкт-Петербурга пришла на окрашивание, стрижку и в солярий. Обслуживание идеальное , окрашивание сделали хорошо, не дорого, администраторы добрые и отзывчивые, подсказали на сколько идти в солярий и это было очень точное мнение! Благодарна за отзывчивость! Точно вернусь, когда буду в Калининграде!!!
ЮВ
Юлия Воробьева
Добрый день! Данную парикмахерскую посещаем довольно часто, потому что живем рядом, но уже не в первый раз необоснованно завышают цены. Сегодня, я пришла на стрижку кончиков, озвучили сумму 600 рублей, но по факту заплатила 800 (за 30 минут работы). 600кончики+200 чёлка, но у меня нет челки. Волосы, которые спереди, изначально были короче. Я попросила мастера обрезать их и указала длину. Считаю, что мастер должен предупреждать, что из- за этого сумма будет увеличена на 200 рублей. Честно, даже укладка пока дошла до дома вся растрепалась и по факту даже не уложили. Хотя раньше и уложат и средствами обработают. Считаю, что из салона выходить стоит красивой и счастливой, но здесь получилось наоборот. Советую перед посещением уточнять цены и бдить.
Ольга Крутова
Была первый раз в этом салоне. Попала к мастеру Валентине. Очень довольна результатом. Стрижка и окраска на высшем уровне. Очень благодарна мастеру за шикарную причёску. Очень грамотный, доброжелательный подход к клиенту.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Эрика Браун
Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив, отличные мастера) Отдельное спасибо мастеру Валентине👍
Юлия Артемьева
Вежливый персонал и мастер которая мне делала стрижку. А самое главное, что подстригли как я хотела. Рекомендую этот салон
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😉
Кристина Евсеева
Были в салоне первый раз, делала покраску волос, осталась очень довольна, мастер приятный, администратор тоже, и цены доступные! И мужа подстригли хорошо. Рекомендую.
Ирина Ч.
В кресле в ожидании мастера просидела 15 минут. Цены очень высокие, покраска корней с краской клиента 2 000 рублей, когда в любом другом салоне это стоит 600-800. В конце покраски после мытья головы, остатки краски на коже мастер даже не удалил, во время сушки волос выясняется, что парикмахер не умеет делать элементарную укладку брашингом. В итоге укладку делал другой мастер, за всё взяли 2 600. Да, ещё один недопустиммый момент во время нахождения в салоне чем-то набрызгали и стоял невозможный запах как от дихлофоса, такой что дышать было нечем даже через маску. Желания больше посещать данную парикмахерскую нет никакого. Цены высокие, сервиса ноль. Для сравнения в Москве и Санкт-Петербурге аналогичная услуга: покраска корней краской салона и укладка стоит 1600-1900 рублей. Не советую.
PG
Pavel Gromov
Понравилось как меня подстриг парикмахер, лишь по этому 2 звёздочки, минусы администратор женщина имя не запомнил хамло, грубость её второе имя. Второе и пожалуй самое главное у них что здесь что на официальном сайте обман, косметолог не работает по этому адресу, ну как запись ведётся но они отправляют на саму процедуру аж на ул. Гагарина, это треш хотел сделать мужской маникюр рабочий стол мастера прям на входе все летит, стучит, люди бегают ужас. Отвратительное место, не рекомендую, цены да копейки, ну упаси бог сюда прийти ещё раз.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Павел! Вы правы, стригут у нас хорошо. И косметолог хороший, но он во время Вашего посещ…
Svetlana Tomashevskaya
Очень крутой педикюр сделала у Жанны, такого педикюра у меня ещё не было. Очень рекомендую! Профессионал! Теперь всегда только к Жанне!
8 августа 2021, официальный ответ
Светлана спасибо большое за хороший отзыв.
AZ
Andr Zimmerman
В течении семи лет только положительные эмоции.Прекрасные мастера.Всегда приятная обстановка.Никогда никаких проблем не возникало.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Всем рекомендую!!!
25 июля 2021, официальный ответ
Андрей спасибо за положительный отзыв! Постараемся и в будущем держать марку.
NB
Nastya Belyakova
Супер!Всё понравилось
Ivan D
Мне нравится это место, хорошо стригут крутые мастера и отличная атмосфера, но цены неумолимо растут. Подстричь машинкой стоило 400р ( работы на 10 минут ) хотя знаю много мест приличных где намного дешевле сделают это. Не завышайте цены пожалуйста)
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Иван! Нам понятна Ваша позиция. К сожалению, мы работаем не в вакууме, а в современной э…
Кристина Будейко
Косметолог Алина делает свою работу на 5 с плюсом. Спасибо ей за мою гладкую кожу 🐈
25 декабря 2020, официальный ответ
АФ
Алёна Фролова
Хорошо стригут. Приятная атмосфера, приятные цены. Хотя сам "Гранд" уже умирает....
Serge Chern
Подстригли супер, лучше только мама стрижер ,5из 5
19 ноября 2020, официальный ответ
Наталья Серягина
Была у мастера Виктории, состригала сухие кончики. Очень быстро и качественно. Сразу видно хорошее расположение к клиенту и профессионализм. Волосы стали выглядеть намного лучше. Обязательно приду снова 😍😍😍