Есфирь
Салон красоты
Анжелика Акимова
Сегодня впервые я пришла в этот салон на маникюр к мастеру Елене. Пришла по рекомендации знакомой. Мои ожидания оправдались сверх нормы!! Результат-качественно и сравнительно недорого сделанный маникюр. Плюс большой мастеру,что мне даны рекомендации по уходу (у меня тонкая и чувствительная ногтевая пластина)поэтому маникюр для меня это часто болезненная вещь. Мастер подобрала инструменты и расходники так классно,что я не чувствовала дискомфорта и боли! Результат-в моем лице Елена приобрела постоянного клиента🌟 всем добра и таких мастеров👌
DF
Dreaming Freely
Мастер маникюра и педикюра Нана - ЛУЧШАЯ!!! Никогда нет никаких сколов, ничего не отваливается, можно ходить с покрытием хоть полгода, ничего не испортится, только отрастет длина. У других мастеров сколько не ходила, всегда держалось 2-3 недели. Злость я проходила 2,5 месяца и покрытие было целым! И сама Нана просто восхитительный человек, очень приятная, добрая. Все очень чисто, дезинфекцируется для каждого клиента. Постоянно новые оттенки появляются, все отвечает последним веяниям моды 🫶🏼
Kat Kai
Благодарю мастера Елену, всегда после неё ухожу с шикарной укладкой и с любимым цветом) Клиентоориентированность на отлично, индивидуальный подход к клиенту.
Екатерина Шиш
Уже более двух лет являюсь постоянной клиенткой мастера маникюра и педикюра по имени Нана, и все это время она неизменно восхищает меня качеством своих услуг. Более того, в этом заведении царит атмосфера гостеприимства: сотрудники всегда приветливы, готовы поддержать беседу на любые темы и легко могут улучшить ваше самочувствие одним лишь общением🥰
Юля Майер
Хожу к мастеру Алёне Кохан на стрижку, всегда с трепетом относится к своему делу, прислушивается к пожеланиям. Очень нравится результат ее работы.
ЛВ
Лила Вуфал
Хожу к мастеру по маникюру Нане вот уже несколько лет. Лучший мастер своего дела, всегда новые и трендовые цвета, индивидуальное отношение к клиенту, вкусный кофе🤍 всем от души рекомендую! На фото мои ногти до и после посещения салона🥰
AM
Anika Maksimoff
Посетила салон «Есфирь» и осталась в полном восторге! Окрашивание делала у мастера Алёны – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок и сделала всё аккуратно и бережно. Цвет получился ровным, насыщенным и невероятно красивым! Волосы после процедуры мягкие, блестящие и выглядят просто великолепно. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ВГ
Вика Григорян
Хожу к мастеру Нана уже 3 года . Лучше мастера я еще не встречала, мои длинные ногти никто еще так красиво не делал. У меня очень плохая ногтевая пластина на ногах и только она убирает все и ухожу я от неё без боли в пальцах ног. Отзывчивый, клиентоориентированный и очень тактичный мастер ☺️
Алёна действительно Мастер своего дела! Всё детально расскажет и подскажет с профессиональной точки зрения✨ Прекрасный человек, любящий свою работу!🫶🏽
E
Ekaterina
Хожу несколько лет к мастеру по волосам , Алёне . Всегда прислушивается и дает советы по уходу , всегда довольна результатом , всегда ухожу с отличным настроением после душевных разговоров и прекрасным результатом ❤️
ТП
Татьяна П.
Хожу в салон уже почти 10 лет. Всегда довольна маникюром и педикюром от мастера Елены Латий! Быстро, качественно, отлично носятся и цена супер. Парикмахер Алёна Кохан ещё одна находка! Стрижки, укладки, полировка волос, уходовые процедуры, окрашивание. Что бы я ни делала, всё всегда на высоте.
Андрей Кретов
Вообще не клиентоориентированность.
Мария Муромова
Хороший мастер по маникюру Елена, удобное расположение салона. Жаль, нет онлайн-записи.Снижаю балл за то, что не предложили чай, хотя всем клиентам вокруг предлагали.
Дарья Тяпкина
Салон не понравился, ходила на стрижку. Даже не стали голову мыть, пока расчесывали половину волос выдрали, подстригли за 10 мин и криво, отстригли больше, чем договаривались. С такими отзывами ожидала лучшего.
Lara Yudakova
Прекрасный салон в центре города.На ресепшене стояла приятный администратор Ирина,помогла решить все мои вопросы.Уютная зона ожидания,скоротала время,пока мастер подготавливал рабочее место.Всем рекомендую)
Александра Иванова
Являюсь клиентом около пяти лет, довольна всем. Ухаживаю за ногтями и волосами только в этом салоне. До этого было с чем сравнить. Рекомендую.
Elena Sergeeva
Постоянный клиент с 2005 года, ходила ещё когда салон находился в другом месте. Что привлекает? Профессионализм, качественные материалы и добрая атмосфера. Рекомендую! 👍
Irina Yudakova
Бомбический салон,здесь можно иметь ухоженный вид без лишних затрат.
Alexander Tiberg
Замечательный салон, все чисто и аккуратно, приемлемый ценник и приятный персонал. Мастеру Алёне большое спасибо за стрижку !
Екатерина Дубищук
Отзывчивый персонал, даже если не знаешь чего хочешь, они сделают красиво!
ВН
Василиса Надточеева
Лучший салон красоты
MY
Maxim Yakimov
Замечательный салон, приятный интерьер, умеренная стоимость, приветливый персонал.