Beverly hills
Записаться онлайн
4.4
TV
Timur Vladimirovich
Зачем писать, что работаете до 21, если 18:55 уже дверь закрыта? Сотрудница за стеклянной дверью мотает головой, показываю ей на часы - в ответ пожимает плечами.
Tanya A
Пришли в солярий с бабушкой. Хозяйка/администратор ушла, пока загорала бабушка, поэтому мне место подготавливала девушка-мастер. После бабушки солярий пикал, на что сотрудница обратила внимание, но сделать с этими звуками ничего не смогла. Зашла я: намазалась кремом, наклеила стикини, зашла, закрылась, нажала кнопку старт - солярий не включился. Вышла, попросила помочь, из зала услышала вопрос «с чем?», я сказала, что солярий не включается. И здесь можно было спокойно решить вопрос: извиниться, сказать, что не разбираешься в соляриях и включить его не можешь и вернуть деньги. В итоге девушка несколько раз спросила, что мы нажимали (а бабушка кроме кнопки СТАРТ не нажимала ничего, как и я), несколько раз сделав акцент на том, что таких звуков раньше не было. Все это было в таком слегка обвинительном тоне, как будто мы сломали солярий. Деньги вернули, мы ушли. Осадочек остался не из приятных + в очередной раз осознала важность администратора в салоне, который умеет общаться с клиентами
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, очень жаль,что так произошло! К сожалению у действительно нет…
НМ
Наталья Могиленко
Когда приезжаю с другого города ,хожу только в этот солярий,лампы супер ,загар тоже !единственное ,хотелось бы помещение более комфортабельное ,с средствами для снятия макияжа ,раковина ,я конечно ,беру свои средства ,но было бы неплохо ))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛Средства для снятия макия…
Мария Дымова
Девочки, была в солярии. Это просто бомба!!! Если вам нужны мощные и качественные лампы, то вам сюда!! Загорала 5 минут)) эффект супер! В других соляриях такого эффекта не было. Буду ходить только сюда! Спасибо 💕
5 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
КЧ
Ксения Чур
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Асем - очень довольна, никаких нареканий к работе, вообще ни разу не было, чтобы гель отслоился (я сама в шоке, что так бывает), удивительно творческая личность и просто милый и умный собеседник. Сам салон очень нравится, весь персонал искренне дружелюбный и приветливы. Очень красиво и опрятно, гостеприимно! Моя благодарность 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Nette M
Хожу сюда в солярий, очень нравится расположение и сам салон. Солярий мощный, вентиляция огонь, цена отличная! Помещение не малюсенькое, чистое, есть где развернуться, довольно уютно, есть диванчик, зеркало, крючки, салфетки, всегда предложат стикини и крем. Из минусов - нет б/н оплаты, не работают в праздники и воскресенье, а так же бывает что салон закрыт в рабочее время и приходится звонить, чтобы открыли. И еще из пожеланий, хотелось бы знать информацию о том, как часто меняют лампы 💡
2 июня 2025, официальный ответ
Nette, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Ксения Сергеева
Раз в месяц стригусь здесь у мастера Карины. Всегда всё чëтко и быстро. Езжу сюда из пос. Шоссейное, но менять место не планирую, ибо всё нравится) Периодически привожу дочь на стрижку, всегда 100% попадание в пожелания.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снов…
ТГ
Татьяна Гершман
Хочу сказать большое спасибо моему мастеру Карине. Она восстановила мои волосы после осветления порошком. Волосы были сухие, ломались, выглядели печально... Карина умеет делать не просто красивый блонд, она делает волосы ухоженными, здоровыми, блестящими, использует только щадящие материалы и методы. Разница колоссальная, наконец-то мне нравится, как я выгляжу.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за похвалу,ждём в гости❤️
НМ
Наталия Майер
Благодарю Карину за прекрасную работу! Делала уже дважды супер частое мелирование - блондирование на кудрявых волосах. Очень бережно, аккуратно! В работе используются премиум материалы, что для меня очень важно. Подход к делу - С душой! Счастлива, что рекомендовали мне такого чудесного мастера. Восторг! Благодарю за труд!
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день!Благодарим вас,и ждём вновь❤️
НО
Наталья Облавацкая
Вчера была в этом🤔 салоне и ушла от -туда в шоковом состоянии, почти лысая голова была.Меня парикмахер Карина перепутала наверное с мужчиной.Стригла так волосы ,спрям не жалея . Я ей вчера говаривала ,что надо чу чуть снять и чёлка должнабыть. А онаспорит ,зачем тут эти чёлки! Типо стрижкаили с короткимиволосамиили с длинными волосами стрижка должна быть. Какая-тозлая и раздражённая . Такому мастеру не место работать в этом салоне.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!Мы очень сожелем ,что произошло такая неприятная ситуация!Возможно Карина не п…
Ц
Царевна
Отличное место,центр города, вкусный кофе,большой спектр услуг!очень хороший персонал рекомендую ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Имя Фамилия
В салон хожу уже три года🫶🏼 Мастер маникюра Асем🫶🏼 это любовь с первого взгляда , идеальные ногти, любые желания дизайна воплощает в реальность, атмосфера, вкусный кофе☕️комфорт и уют 😊
15 сентября 2024, официальный ответ
Имя, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Роман
Альбина, парикмахер/колорист, человек который отлично знает свое дело и прекрасный, легкий в общении человек.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь.
Polina Movko
Сделала маникюр и педикюр у Аси, все очень понравилось! Аккуратно, чисто) легкая рука у мастера! Спасибо! ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Алексей Вишневский
Плохой салон, пришёл подстричься, двери закрыты. До клиента 20минут.а у меня стрижка под станок, (10 минут работы) - отказали
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день!К сожалению мастер не смог вас принять ,так как следующая запись была через 15м…
Nadya Rudakova
Уже много лет хожу к мастеру Альбине! Каждый раз выхожу от неё в прекрасном настроении. У неё золотые руки☺ стрижка каскад всегда выглядит хорошо, даже если я давно её не обновляла. Советую от всей души ✨✨✨
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
стас дупик
Отличный салон! Хожу к мастеру Альбине, результат выше всех похвал!
22 марта 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДГ
Дарья Головина
Мастер Альбина-профессионал своего дела, очень приятная и грамотная девушка! Поможет подобрать уход для волос, сделает прекрасную стрижку!)
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВГ
Виктория Гречкина
Альбина - самый чудесный мастер, настоящий профессионал своего дела! Всегда замечательно выполняет работу, а результат превосходит все ожидания! Хочется возвращаться снова и снова😊
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждём вновь в гости 🌺
СГ
Светлана Георгиева
Парикмахер Альбина - настоящий мастер своего дела. Делаю у нее уходовые процедуры для волос, стрижки и тонирования, она подобрала мне домашний уход. Всегда все на высшем уровне. Волосы выглядят очень ухоженно. Приветливая, добрая девушка, порядочный человек
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова ⚘️
Екатерина Матюхина
Отличный ухоженный салон, чистенько, приветливый персонал. Мой идеальный мастер - Альбина! Не первый год на окрашивание, стрижки и уход хожу только к ней ❤️
ВН
Виктория Неймет
Очень удобное расположение,уютно,мой любимый профессионал парикмахер работает тут))!Альбину очень рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим и ждем вас снова🌹
Вика Клочко
Очень рекомендую услуги по окрашиванию и мелирование у Карины. Нашла этого мастера на местном сайте и меня привлекло, что она сама блондинка и у неё красивый ухоженный блонд, я решила, что этот человек знает толк в колористике и была права! Написала Карине, показала фото свои, немного 🤏 напутала мастера, что у меня блонд, а на самом деле волосы уже свои и знатно отрасли 🙈назначили встречу. Карина всё мне рассказала по моим волосам и после хорошенько над ними поколдовала. Я в восторге. Очень рекомендую ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова ,ждём в гости снова🌹🌹🌹
К
Клд39
Педикюр и маникюр делаю не первый год у Аси. Профессиональный подход и внимательное отношение. Очень довольна, один из лучших мастеров в Калининграде!🌹
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, и ждём в гости 😊
НИ
Нина Ивановна
Очень довольна самими мастерами, лично хожу уже не первый год. Удобно, что могу сделать и маникюр и стрижку в одном месте да еще и в солярий переодически хожу. В общем все отлично!
Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
ОС
Ольга Смирнова
Очень хороший салон, хожу много лет. Всегда доброжелательный коллектив и вкусный кофе. Мастера- профессионалы своего дела, рекомендую.
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Сухова
Давно хожу к мастеру Карине, очень довольна, недавно сделала маникюр у Ирмы, всё отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
КЦ
Катерина Ц
Хороший салон в центре города, все услуги в одном месте!вкусный кофе ☕️Есть солярий❤рекомендую
КТ
Кто То
Два года хожу сюда) Только Карина )
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Казак-Богатинова
Регулярно посещаю косметолога Ольгу, грамотный и опытный специалист, сотворивший чудо с моей кожей.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно,будем рады видеть вас снова 🌹
ПК
Павел Коновалов
Не первый день хожу к мастеру Карине , всегда доволен результатом , всегда идут на встречу в желаниях и просьбах! Самый лучший салон и мастер рекомендую всем хоть раз подстричься у мастера Карины !!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие !ждём вас в гости снова!
Елизавета Коврига
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Была записана на маникюр к мастеру Асие! Записалась еще 22 февраля на 4 марта в 14:00. 1го марта мне написали о том, что появились срочные дела и меня перезапишут на вс, что меня не устроило и перезаписали на 12:00 4 марта (прикладываю переписку). Немного задержалась, не могла найти парковочное место, звоню мастеру спросив , куда можно поставить машину , на что по итогу вообще получила ответ, что МЕНЯ НЕ ПРИМУТ! Накладка по записи у нее произошла и меня просто послали. Я приехала ИЗ ГУРЬЕВСКА! Зная, что хороший салон и мастер, я приехала с другого конца города ради своей записи, которую и так мне перенесли и уже был неприятный осадок из-за перезаписи. Ужасное отношение!!! Почему не поставили в приоритет меня, которой запись и так перенесли, а приняли кого-то другого. Извинений так же не последовало, а просто сказали «ну такое бывает крайне редко». ШИКАРНО! Маникюр за 1600👍🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что случилась такие ситуации!В качестве извенинения мы можем предложить вам…
Ксения Соловьева
Отвратительное отношение, Ваш персонал не знает что такое "ВЕЖЛИВОСТЬ". Администратора вообще не видно никогда, либо его просто нет. Заходила туда обычно в солярий, т.к. работа в двух шагах от салона, но каждый раз никто не встречает и приходится самой кого-то искать, чтобы оплатить и пойти позагорать. Рабочие часы до 21:00, но приходишь в 18:00 и солярий уже закрыт, для меня это как-то странно. Сложилось только негативное впечатление. Была еще несколько раз на процедуре по уходу за волосами, там к девушке нет вопросов, все сделала хорошо. Но вот когда приходишь в солярий, то отношение хамское и высокомерное.
Aidas Shimoliunas
Не первый год посещаю салон Беверли Хилз,а именно маникюр и педикюр у мастера Аси..Всегда радушно понимают и очень внимательны к клиенту и его проблемам,качество работы всегда на высоте!!!Так держать!!!Молодец!!Хочется пожелать Вам по больше благодарных клиентов!!Спасибо за ваш труд!!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аля Самаричева
(со страницы дочери) Мне 60. Я за естественное старение без пластики и уколов красоты, но за качественный уход, увлажнение и очищение. В Beverly Hills была впервые на комплексной чистке лица у косметолога Ольги Лисовой (по рекомендации подруг попасть именно к Ольге). Комплексная чистка - это 2 часа удовольствия от качественно сделанной процедуры с использованием люксовой канадской косметики Meillume, это 2 часа расслабления под приятную музыку с приглушенным светом. В итоге - ощущение чистой "дышащей" кожи, увлажненной, упругой и переливающейся. Даже маленькие морщинки ушли, а большие стали менее выраженными. Однозначно рекомендую Ольгу как мастера, знающего свое дело. Спасибо за внимательное отношение к клиентам, качественно выполненную работу и кофе. До новых встреч.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Оксана Бойченко
Не первый раз прихожу, и мне отказывают в помещении солярия, так как "нет администратора". Видимо, в его отсутствие (а это весь рабочий день) всем сотрудникам салона наплевать на приходящих клиентов, желающих воспользоваться услугами.
11 марта 2023, официальный ответ
Дело в том,что у нас действительно нет администратора,,поэтому не всегда есть возможность включить С…
MT
Martin Teddy
Тепло встретили, угостили вкусным кофе! После приятного ожидания была на маникюре и педикюре у мастера Аси. Осталась в восторге от ее работы! Гель лак держится уже 3 недели и нет ни единого скола или отслойки, работа выполнена просто нереально круто! После приобрела прям там крем для ухода за сухой кожей ног ( вечная проблема). Очень довольна, просто супер! 🥰😉☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Martin, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Коротков
Зашёл подстричься,остался доволен!Подстригли ни капли не хуже, чем в модных сейчас Барбершопах!
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Елизавета Елизавета
Свои волосы доверяю только мастеру Екатерине! Уже всех знакомых и родственников отвела к ней и все довольны. Очень качественная и быстрая работа мастера. Всегда приятно встретят и напоят вкусным кофе ☺️ рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга
Была в салоне на Кирова у мастера Екатерины. Выбрала стрижку горячими ножницами. Была одна простая задача: убрать посеченные концы, я не уточняла сколько длины можно убрать, для меня это не важно, просто попросила состричь все посеченные концы. В итоге мастер сохранила длину, за это конечно спасибо, но посеченные концы остались. Волосы в таком же плохом состоянии, расслоены на несколько сантиметров, такое нельзя не заметить. Отдав 2000 за стрижку, ожидаешь 100%ого результата, а по итогу я получила некачественную стрижку кончиков рублей за 250. Отвратительно, очень жаль потраченных денег. Сомневаюсь теперь и в самих ножницах. Категорически не рекомендую.