Техномикс
Магазин техники
3.3
3.3
Алексей Пуцыкович
Отличный мгазин👍 Продавцы- профессионалы 👍 Неделю искал холодильник не знал что надо Зашел в Техноимкс и через 15 минут ушел довольный с покупкой👍👍👍
Настя Кириллова
Хороший магазин и приятный персонал. Купили газовую плиту и телевизор, все работает, качеством довольны. Обслужили и проконсультировали без проблем.
Владислав Колесников
Приобретали на 2 семьи всю технику Holberg. Очень довольны качеством товара! Отличная цена. Консультанты очень грамотные и вежливые. Рекомендую!
Светлана Попова
Отличный магазин! Покупаем тут технику очень давно. При переезде опять вернулись в Техномикс. Холодильник, стиральная машина, посуда моечная машина. Странные отзывы по поводу работы продавца (директора) Всегда посоветует, расскажет. Сориентирует по цене качеству.
Дильбар Мурадова
Очень не клиентооринтированный хозяин когла покупали стиральную машинку 6.02 2025 пообещал,что если не поместиться в кухонный гарнитур обменяют на другую модель без проблем . В результате, когла возникла проблема ,в этот де день выяснилось ,что не проходит, не только отказал , но и нагрубил. Главная задача продать любой ценой но за хлрошие деньги . Не рекомендую магазин. Совсем. Не честные .
Шн
Школа ногтевого искусства Татьяны Овсянниковой
Отличный магазин, купила все технику в дом себе и родителям в этом магазине, начиная от микроволновки до холодильника и 2 телевизора. Уже 3 года не могу нарадоваться все работает исключительно. Спасибо отдельное продавцам за рекомендацию🙏
Валентина Алексеевна
Обслуживание отвратное!Не успела зайти,не дали ознакомиться с ассортиментом техники.(хотела купить стиральную машинку и газовую плиту.)Продавец ( он же директор,с его слов) был навязчив и много говорил не по теме, а если по теме, то старался унизить покупателя и высмеять его пожелание к покупки задуманной модели ,навязывая свою модель и фирму..А если откажитесь от покупки и скажите ему, что вас не устраивает,то получите кучу бранных слов.Не поленится чудо продавец ( мужчина возрастной) выбежит на улицу и будет вслед кричать бранные слова,стоя на крыльце своего магазина.Позор..! Моя ошибка, что не почитала отзывы,я бы никогда не зашла в это здание ( бывший магазин ( HITACHI)!Не рекомендую !Будьте осторожны..
Diamond .
Если хотите купить качественную технику по отличной цене, то приходите только сюда. Смешно читать комментаторов снизу, видимо сами не знают, что хотят и пытаются спихнуть вину на продавца. Лично я рекомендую этот магазин! Ещё 15 лет назад покупал здесь холодильник LG, до сих пор работает.
ПИ
Павел Игнатьев
Приобрели комплект техники на кухню. Выбирали из всего, что есть в городе,так как продавец имеет доступ ко всем складам. Цены на порядок ниже, так еще и разрешили бесплатно похранить технику на складе на время ремонта.
AL
Anna Liapko
Отвратительный магазин, отвратительный директор. Жалобу буду писать во все инстанции. Написали заявление, чтобы отправить в суд! Купили товар. У любого товара по кодексу, кроме естественно средств личной гигиены, есть 14 дней! Директор отказал нам в возврате денежных средств, в день покупки! Написали претензию. А он сказал, что деньги вернет тогда, когда суд решит! За товар!!! Который нам еще они даже не привезли!! Товар у него и деньги у него!!!
ДР
Дарья Рыкова
Ужасный магазин..не берите ни чего у них. Купила духовку holberg вообще мучаюсь. Низ не пропекает...и это стояло на низ режим...что за хрень...
Анна Котова
Ужасный магазин, ужасное обслуживание. При покупке телевизора расхвалили какой хороший, что там все есть. А на деле телевизор *авно и половины нету что мы хотели. При желании вернуть его обратно, нам отказали и нахамили
Яна Солошко
Купила телевизор, сказали в магазине проверили полностью, при доставке водитель снял коробку , включил в сеть и показал , что работает, но нижняя часть находилась за упаковочным пенопластом. Когда пришел мастер его повесить, то полностью достали из коробки и мастер указал на повреждения поверхности, был скол. При обращении в магазин, сказали что это моя проблема, нужно было лучше смотреть. В общем то да, нужно было вытащить его полностью и осмотреть, но водитель торопился и говорил, что много доставок. Ранее не однократно покупали технику в этом магазине, но сейчас крайне не рекомендую магазин. Осознанно обманули, привезли и скрыли дефект.
Алексей Ирина Зверевы
Купили холодильник,стиралку и духовку.продавал сам хояин. При покупке гарантировал отличную работу всей техники. При включении холодильника слышны посторонние шумы и это помимо того,что сам компрессор работает очень шумно. Позвонили в магазин и началось... Позвоните в мастерскую , будьте готовы что прийдётся заплатить за диогностику. Отошение к покупателям хамское , трубку просто бросают. А при покупке чуть-ли не облизывают. Никому не советую этот магазин.поведёшься на скидку и "внимательное и вежливое"отношение к тебе и вляпаешься... В мастерскую обращаться не будем , обращаться будем в защиту прав потребитлей и в суд.
Евгений Степанов
+1 к недовольным покупателям) без усмешки не рассказать. Купили варочную поверхность и духовку, после доставки оказался брак у варочной поверхности, ноги в руки, поверхность под мышку и в магазин, а там всем уже известная история начинается. Товар не поменяли, отправили в сервис, дали номер сервиса, где ремонтируют, но не тут то было, они не ремонтируют газовое оборудование, дали другой сервис-та же песня.... в итоге после звонка в 4-й сервис вроде как могут принять оборудование для диагностики... отвёз, жду ответа
ВН
Валерия Николаева
Грамотные консультанты, хорошие цены.