Мадам совершенство
3.7
3.7
НР
Наталья Р
Сервиса нет. Не в первый раз прихожу, бесконечно курят на крыльце, при этом необходимо ждать, когда они это сделают)
Мария Арлашкина
Максимально отстойное стало обслуживание Записана на 16 на маникюр, в 16:10 задаю администратору вопрос: сколько еще ждать мастера Ответ: я сказала что вы ждете, она работает Я спрашивала не о том,что делает мастер, а о том,сколько еще ждать, алло! Вышла мастер: вы куда-то торопитесь?! Я буду работать еще минут 15-20. Што, вопрос: з эна почему я должна ждать полчаса сверх того Вас это вообще никак ipat не должно Я записана на 16:00 и хочу просто сделать маникюр
Софья Собетова
Вежливый администратор, отличный мастер, приятная атмосфера)) я очень довольна отношением и мастерством Отличная стрижка, легко укладывается и выглядит потрясающе🥰 Планирую еще не раз туда прийти, готовлюсь к окрашиванию))
даша дюшеска
Сразу скажу, всё очень красиво! Очень понравилась атмосфера салона. Меня принимала замечательная мастер (Екатерина). ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Очень аккуратно всё делала. Я в восторге! Проконсультировала, хорошо помыла волосы, потом илеально подстригла. Всё, как я хотела. Реальность превзошла все мои ожидания. За такую замечательную стрижку взяли всего 700₽. Очень благодарна Екатерине. Буду теперь всегда ходить в этот салон!
Софи Герцен
Ходила на маникюр, очень понравился, качественная работа и хороший персонал! Кофе предлагают, очень вкусный, но не 5 звёзд, тк было темно сильно в помещение
НА
Наталья Андреева
Не понравилось вообще, мастер такая медленная просто ужас, попросила укладку перышками, в итоге пришла в капюшоне (не в шапке) домой с прилизаными волосами. Мастер усиленно пыталась использовать пудру, после нескольких нет и объяснения, что аллергия, услышала, что надо было сказать про другое средство, например, пенку. Я в шоке
СБ
Светлана Борисова
Очень приятное, внимательное отношение к каждому клиенту. Сразу чувствуется, что коллектив работает не за количество, а за качество. Благодарим мастера парикмахера Маргариту, за классную стрижку. С благодарностью, Светлана и Арина Андреевна.
МЧ
Мария Чапля
Отличное место! Быстро и очень качественно за демократичную цену.
Василиса Самофалова
Муж ходит сюда на стрижку, ему нравится. Быстро, аккуратно. Но почему нет нормальной оплаты по карте, 21 век на дворе...
Jevgenijs Romasins
подстригли хорошо..5 звезд не дам..чего-то не хватило..может музыки?)