Катарина
Медицинский центр
Хожу к доктору Ксении Николаевне с розацеа. Доктор на первом приеме меня детально осмотрела и назначила фототерапию. Сделала курс фототерапии, — лицо перестало краснеть и «гореть». Результатом очень довольна! Буду продолжать курс, чтобы закрепить результат!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ksu Bazikova
Была в июле на курсе микротоков у Мугбиловой Ольги Николаевны. К специалисту попала случайно, совпали смены с моими выходными. И мне очень повезло! Специалист тактичный, бережно все сделала, в процессе рассказывала про кожу и что можно ещё сделать. Сказала, что, когда надо будет повторить курс, добавить уколы озона, так процедура ещё эффективнее будет. По процедуре, во-первых, мне понравилось, что она нетравматичная, по цене очень даже приемлемо. Кожа стала реально лучше, здоровее цвет, я выгляжу свежее. Админы такие приятные, все рассказали показали, проводили. Курс правда я заканчивала потом в клинике на Зоологической, т.к. начали ремонт. Жду не дождусь, когда вернутся на Гайдара.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Александра Сыромятина
Была на массаже у Ермаковой Галины Трофимовны. Мне очень понравилась организация работы в «Катарине». Онлайн запись удобная, администраторы приветливые. Атмосфера спокойная и дружелюбная, хочется возвращаться снова. Сам массаж понравился, сразу испытала облегчение в спине. Буду ходить к специалисту ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству 😁
НО
Наталья Островская
Очень люблю этот медцентр и всегда посещаю разные процедуры, когда бываю в Калининграде. Сегодня первый раз была на маникюре у Марии, очень довольна результатом!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Нам особенно приятно слышать, что вам понравился маникюр…
Владимир
Квалифицированные специалисты, чистота.
Оплата Сбер
Наталья Тер-Тумасова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения клиники "Катарина"! ✨ Особенно хочу отметить общий массаж у замечательного специалиста – Галины Трофимовны! 💆♀️ Это был просто невероятный час релакса и пользы для тела. Галина Трофимовна – настоящий профессионал! 👌 Очень внимательная, знающая и приятная в общении. Она тщательно проработала все проблемные зоны, дала полезные советы и рекомендации. Чувствуется, что человек искренне любит свою работу и заботится о пациентах. ❤️ Клиника "Катарина" производит очень приятное впечатление: современное оборудование, чистота и порядок, удобное расположение и хорошая транспортная доступность. 🚇 Отдельное спасибо хочется сказать приветливым администраторам! 🌸 Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую Галину Трофимовну и клинику "Катарина" всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получить качественные услуги! 💯 Я обязательно вернусь! 😊
Седа
Выбрала салон по рекомендации, советовали определенную услугу, физиопроцедуру, электросон для ребенка. Вежливый персонал, комфортные условия, все чисто, аккуратно, в целом все хорошо, никаких нареканий нет. Мне было важно доброе, аккуратное отношение к ребенку, никакой грубости не было.
ТИ
Тамилла Иванова
Здравствуйте,были сегодня записаны на пирсинг ребенку на улице Зоологической.Очень понравилось отношение врача.Все разъяснила,объяснила как ухаживать после прокола, сделала всё быстро и качественно.Спасибо вам большое за профессионализм и отзывчивость! Также спасибо большое администратору клиники!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о посещении нашей клиники на Зоологической! Нам невероятн…
Александра Лазарченко
Грустно получать такой маникюр за 2000₽. Цена за услугу на минуточку выше среднего по городу. Раньше ходила туда постоянно, потому что находятся в соседнем доме, мне удобно, когда все рядом и не надо далеко ходить. Но ходила последний раз в прошлом году, потом решила сделать паузу, отдых ногтям устроить, на днях снова решила начать и судя по всему в салон я больше ходить не буду. Я не готова отдавать по 2к за такой не аккуратный маникюр с залитыми кутикулами. Ощущение, что цель только одна, уложиться в 1,5 часа, а качество из категории «и так сойдет»( Сами мастера и сотрудники салона вежливые. P.S. Для урегулирования сложившейся ситуации предложили бесплатную коррекцию, либо возврат денег. Я выбрала возврат денег, без проблем вернули. Буду переделывать у другого мастера теперь.
11 июня 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за то, что посещение нашего салона оставило у вас негативные эмоции…
Море Балтики
В восторге от прокола ушей! Замечательные специалисты, отличный подход к 11 месячному малышу. Медсестра познакомилась, рассказала про риски и возможные проблемы, несколько раз спросила точно ли мы решили, затем с любовью в глазах заболтала дочу и проколола ушки. Большое спасибо 🙏 за доброту, теплоту и искреннюю радость 🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой прокола ушек…
ДП
Дарья Поддубская
Подологи и коррекция фигуры - отличные специалисты, также хочу отметить массаж лица и тела, очень профессионально
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваши слова - лучшая мотивация для нас!
Е❤
Екатерина ❤️
Очень довольна доктором Коркиной Ксений. Но администраторы - оставляют желать лучшего. Общение как не с гостями клиники (которые, на минуточку, несут свои деньги), а как с коллегами по цеху. 27 февраля звонила для записи, меня записали на 20 марта в 18:00. Но за день или в день мне не пришло напоминание о записи, на что я решила позвонить сама. Запись мою не обнаружили. Решений не предложили (я просила решить ситуацию сама), никто не извинился, отвечали тоном, как будто виновата я. Очень удивило данное отношение, администратор не заинтересована в записи. Сначала предложили 3 МАЯ для записи, после моих долгих возмущений оказалось, что запись на 3 АПРЕЛЯ имели в виду. Месяц ждала процедуры и чуть не приехала просто так с области (35 км в одну сторону). Очень недовольна данной ситуацией и прошу её каким-нибудь образом решить и дать мне обратную связь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники, в особенности, за теплые слова о докторе Коркиной Кс…
ET
Elena Tatarina
Обратилась к Коркиной Ксении Николаевне по поводу удаления сосудистых звёздочек на лице в области носа. Очень довольна результатом. Врач оказалась специалистом своего дела. Вежлива, внимательна, все по делу. Спасибо, буду рекомендовать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОА
Ольга А
Не первый раз делаю стрижку и окрашивание у мастера Дианы. Очень довольна её работой! Диана очень бережно относится к своим клиентам. Выбирая её вы получите не только желаемый результат, но и сеанс настоящего релакса. Всём рекомендую данного мастера!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!
AH
Anna Habrat
Ходила сюда на лазерную депиляцию и чистку лица (один специалист), и в парикмахерскую. Парикмахеру 5 звезд из 5! Дружелюбная, милая, сделала все быстро и супер! Специалист по косметологии тоже классная, все супер! Минус только, что лазер для депиляции какой-то слабый, волосы практически не взял. Хотя по процедуре все было соблюдено и это было мое не первое посещение процедуры по лазерному удалению волос.
ОШ
Ольга Швец
К мастеру Диане хожу уже постоянно, на мелирование и стрижку. Все всегда отлично, большое спасибо за внимание и понимание.
ЛБ
Лариса Белокур
Спасибо огромное Осиповой Наталье, мастеру по педикюру, за прекрасную работу, дружелюбное отношение к своим клиентам, аккуратность в работе и профессионализм. Как постоянный клиент, благодарю весь коллектив салона « Эталон» за внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту. Лариса.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за доверие 🙏
ОБ
Олеся Безматерных
Выражаю свою благодарность Трухан.Э.Э От себя лично и от сына. Вежливый,деликатный, профессиональный ,грамотно выполняет свою работу . Чётко и доступно обьясняя что к чему. Внимательно выслушает и ответит на все ваши вопросы. Назначает не только лечение, но и даст грамотные советы и рекомендации. Очень было приятно побывать на приёме у такого специалиста.😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕН
Елена Новицкая
Выражаю благодарность мастеру Диане за хороший образ, внимательный мастер, всë понравилось.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова!
Сильвания Сильвания
Мои самые искренние рекомендации мастера Дианы. Настоящий профессионал своего дела. Очень сильный колорист. Может создать целый образ!
18 октября 2024, официальный ответ
Сильвания, добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось! Хотим выразить вам свою благодарность и просим написать нам в WhatsApp.
Мария Родионова
Хорошая атмосфера, Диана супер🔥 За красивыми волосами только к ней
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
НО
Нелли Одинцова
За красивой фигурой- на аппаратные процедуры к Ирине Алексанровне! За ухоженными ноготками- к Мирошниченко Марине! За здоровой кожей- к Коркиной Ксении! Чудесные улыбчивые феи красоты! Ходила, хожу и буду ходить 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, после таких приятных слов нам хочется работать ещё лучше!
ос
ольга сысоева
Диана - отличный мастер по окрашиванию волос. Внимательна, аккуратна, доброжелательна.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
ЛП
Лана П
Уже 3 года хожу к мастеру Диане. Самый лучший мастер! Цены приятные!
17 октября 2024, официальный ответ
Лана, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось найти своего мастера.
Екатерина Тищенко
Андрей Андреевич- мастер по массажу, прекрасный специалист, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏
Мария Савина
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Диане! Я делала у нее нанопластику волос, и результат превзошел все ожидания. Волосы стали невероятно мягкими, блестящими и здоровыми. Диана очень внимательна к деталям и подходит к своей работе с душой. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем!
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё !
Анна Бутенко
Здравствуйте! К Диане ходим всей семьей) Отличный мастер, и для девочек-подростков, и для взрослых. Делает окрашивание и стрижка и укладка и множество других процедур с волосами. Никогда не навязывает, но всегда делится знаниями и опытом в уходе за волосами. Нам нравится и вам рекомендуем 👌
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Катерина Вершинина
Мастер по работе с волосами - Диана. Приятная девушка, очень компетентная в своей сфере деятельности, грамотно консультирует по вариантам ухода. Делала у неё окрашивание однотонное, всё идеально, скоро пойду опять) Спасибо, Диана!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ОС
Ольга Соловьева
Ходим к Диане всей семьей) я, две дочери, мама. Дети счастливы, я всегда ухожу с хорошим настроением, мастер замечательный) Диана подобрала для старшей дочери идеальный цвет, а младшую подстригла так, что теперь "к никакой другой тёте" она не пойдет😄
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Лт
Людмила таюрская
Классный мастер! Рекомендую!
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ЛТ
Людмила Ткачёва
Хожу к мастеру Диане несколько лет,крутой колорист и парикмахер.Профессионал своего дела.Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Майя Смирнова
Хожу 4 года к мастеру Диане, все нравится и покраска, и стрижки, и другие процедуры!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим за приятный отзыв!
Катерина Дмитриева
Благодарю за профессионализм парикмахера Диану! У меня тонкий европейский волос и Диана всегда делает ювелирное окрашивание, предлагает сберегающие техники. Всегда выхожу из салона довольная 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
an2ksusha
Пришла на маникюр (гель). Ушла вот с такой «красотой» на руках. Мастер сказала у нее не хватит времени убрать заломы (на процедуру было заложено 1,5 часа впритык), предложила мне пройти лечение. Я ответила, что сейчас не готова, на что мастер сказала - тогда я вам закончу снятие - делайте в другом месте. Впервые сталкиваюсь с таким грубым и агрессивным человеком в сфере услуг. Нужно понимать, что запись ко всем мастерам не моментальная. И мне с этим уродством на руках ходить несколько дней! То, что специалист является подологом не дает право кричать и догонять меня в фойе для выявления отношений - почему я решила написать обращение в книгу жалоб и предложений. При других посетителях. Очень надеюсь, что в кабинете и в фойе установлены камеры видеонаблюдения и Вы сможете оценить уровень общения мастера с посетителями. Кроме того была озвучена одна из причин - я могу устранить шалому, но у меня не хватит времени. У меня в принципе ногтевая пластина очень слабая и всегда такое состояние ногтей. И за много лет не было ни одного отказа в процедуре. Даже символическую оплату за снятие ногтей, я считаю, мастер взымать на должна была. Это не снятие - просто отпилен в хаотичном порядке гель. Не было даже попытки что то выровнять И подпилить, что бы я могла проходить хотя бы день пока найду другого мастера.
Ксения Б
Пришла на маникюр (гель). Ушла вот с такой «красотой» на руках. Мастер сказала у нее не хватит времени убрать заломы (на процедуру было заложено 1,5 часа впритык), предложила мне пройти лечение. Я ответила, что сейчас не готова, на что мастер сказала - тогда я вам закончу снятие - делайте в другом месте. Впервые сталкиваюсь с таким грубым и агрессивным человеком в сфере услуг. Нужно понимать, что запись ко всем мастерам не моментальная. И мне с этим уродством на руках ходить несколько дней! Ранее была на стрижке у мастера Дианы. Осталась в полном восторге. Просто идеальная и работа, и сам специалист. Поэтому решила воспользоваться другими услугами салона.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим вас за обратную связь и за то, что делитесь своим опытом. Мы искренне…
ЕР
Елизавета Р.
Спасибо внимательному специалисту Маргарите за прокол ушей мне и дочке :) Быстро, качественно и предупредила о возможных последствиях долгого заживания.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Сусанна
Я ходила прижигать бородавку на ступне, мне ее убрали, но рядышком есть еще одна, поэтому я приду снова, когда первая заживет. Процедура проводилась лазером, а после нее мне сказали обрабатывать место прижигания зеленкой. Специалист отзывчивая, перед процедурой она меня отвела к подологу, потому что к бородавке было не подобраться.
Anet
Прокалывали ушки ребенку и остались в восторге. Быстрое обслуживание, вежливый и очень приятный персонал. Ребенок в восторге. Кот на ресепшене вообще зачет
19 сентября 2024, официальный ответ
Anet, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё, кот будет…
ЕЗ
Елена Зимина
Уже лет 10 хожу в Катарину, в основном на Гайдара. Последние пару лет и дочку стала водить. К Ольге на чистку лица, массаж ходила, к Диане на стрижку, уход, окраску волос, к Ксении на биоревитализацию и другие процедуры для лица. Все нравится! Специалисты классные, все качественно, хорошо делают, цены нормальные. Хочу побоагодарить, так как есть с чем сравнить )
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Марина Медведева
Обслужили быстро, доступно, инструменты обрабатываются, все стерильно. Я приходил на маникюр и педикюр. Важно было качество услуг, комфортные условия и отношение!
Надежда К
Отличный мануальный терапевт Трухан Э. Э. И массажист Бабайлов А. А. Ребёнок уже после первого раза был доволен, так как ему стало легче. Администратор Светлана очень вежлива, позитивная и мегабыстрая.
27 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Елена Корабельникова
Самый лучший массаж лица у Ольги Николаевны Мугбиловой, массаж спины лечебный у Андрея Андреевича Бабйлова, это волшебство! Благодарность и искренняя рекомендация🙌
Алексей
Удалял новообразование, также прекрасный массаж, рекомендую!
Алексей Речнев
Очень качественный массаж для спортсменов, а также реабилитация и физиопроцедуры.
Алина
Обслуживание понравилось! Персонал очень дружелюбный и приветливый! Я ходила на антицеллюлитный массаж, после него у меня уменьшились объемы и улучшилось качество кожи. Еще я была на миостимуляции и прессотерапии, а также посещала косметологов.
Галина
Дети подарили мне сертификат на услуги на 10 тысяч, хочу его использовать. Удалили в клинике папиллому. Понравился врач-дерматолог, мужчина очень внимательный, доброжелательный. Муж еще пойдет в клинику. Планирую пойти на ЛФК на Геологическую.
Надежда
К ребенку хорошо отнеслись при прокалывании ушей. Врач отлично смогла найти к нему под. После процедуры она порекомендовала их обрабатывать.
Iх
Irishka ходченкова
Очень довольна посещением, ходила пока только на процедуры связанные с улучшением внешнего вида, но в дальнейшем планирую запись к специалистам по лечению опорно-двигательного аппарата. Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Наталья Колодяжная
Добрый день! Очень понравилось и рекомендую вакуумный массаж.Большое спасибо.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова 💛
СФ
Сергей Фурман
Отличная клиника. Огромное спасибо за приём
17 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!