Магазин бензопил
3.4
3.4
ИЧ
Интересный Человек
Постоянно берём запчасти в этом магазине. Мы уже больше двух лет, как обслуживаем (берём запчасти на нашего старенькой штиля, который брали изначально бу требующего ремонта), а узнали о магазине от брата, который даже не помнит сколько лет является постоянным покупателем, по его памяти около 10. Хочу наконец написать отзыв, так как мы, зная адрес, никогда не заглядывали в 2гис, но сегодня потребовалось узнать наличие запчасти, зашли глянуть номер, а тут оценки одна хуже другой. Это ж как надо было поругаться в продавцом, который всегда максимально вежлив, каждый раз подскажет, как что в пиле правильно подправить?! Хочу выразить свою благодарность этому магазину: и его хозяину, потому что приходилось встречаться и с ним, и в особенности продавцу! Эти люди знают своё дело, относятся к покупателям очень уважительно и всегда посоветуют именно то, что тебе нужно, не стараясь впихнуть лишнее!!!
ДГ
Денис Гращенков
В режиме работы магазина написано что магазин работает до 18:00.по факту 17:40 магазин закрыт👎🏼
Мб
Магазин бензопил, официальный дилер Stihl, Greenworks
9 августа 2023, официальный ответ
Полная чушь.Пожалуйста проверяйте свои часы и будьте внимательны.Если есть вопросы по наличию и цене товара - звоните,всегда рады.
Настенька Рыбка
Отличный магазин. Часто покупаю там. 95% у них всегда есть,нужный мне товар. Вежливый продавец и хозяин магазина. Валера))
Алексей Груздев
Покупателя встречает сонный продавец с закинутыми на прилавок ногами. При расчете по карточке отказался выдать товарный чек. Колхозный магазин. Не рекомендую.
Мб
Магазин бензопил, официальный дилер Stihl, Greenworks
9 сентября 2019, официальный ответ
Алексей,может вы подьедете,да покажете,как можно забросить ноги на прилавок.Вместе посмеемся.
Ден
Очень хороший магазин по бензоинструменту. Продавцы грамотные и вежливые. Цены адекватные. Из минусов, на мой субъективный взгляд, не самый большой ассортимент инструмента (но возможно подобраны лучшие варианты?), маленький выбор лески (либо Штиль, либо фуфло). Хотелось бы видеть, например, Cellfast Сервисом не пользовался, но, по отзывам знакомых, тоже на уровне