Саша
Мужская парикмахерская
2.9
2.9
Ирина Леонидовна
Да прекрасные опытные мастера и цены для такой локации просто супер актуальные. Мастер Светлана ручки золотые! Рекомендую
Егор Балюк
Очень хорошо подстригли я рад 😁
Анастасия Эмс
Из минусов очень много желающих на стрижку Из плюсов зал просторный, есть места для ожидания, кофе автомат и если вы дождались Вам сделают стрижку( чаще всего делают стандартные так как это не барбершоп а классическая парикмахерская для мужчин) Мой парень часто приходит сюда 👍
DR
Denis R
Дорого для такого сервиса и самой обычной стрижки. Пожалуй больше не приду
BT
Big Tonius
Зашёл сюда посмотрел и с ужасом вышел! Это же обычная парёха, чего вы хотите?)
Артур Сенченко
Обслуживание на отвали ! Сказали точное время! Уехал с работы и они мне говорят у нас по записи пришел человек ! Зачем тогда мне дали тоже самое время ! Ненавижу такое отношение
Мария Бугаева
Ужасная Парихмахерская сразу сказали что народу много ждать больше 2 х часов , 3 мастер идите дальше
ВЛ
Владислав Логунов
Постригли плохо, была модельная прическа , испортили все, стригли 5 минут ножницами, и еже взяли как за модельную стрижку , не советаю туда ходить!
Станислав Подгорный
Хорошего мастера трудно найти
Алекс Смирнов
Самый лучший мастер Ольга!!! Сервис на высоте!!
Funny World
Хожу к ним годами, мастера хорошие, можно записаться чтобы не ждать в очереди
Дато Пилишвили
Ужасно долгое ожидание в основном стригутся по записи. В простой очереди можно просидеть вечность.
Arthur Melkumyan
Сегодня стригли моего отца , постригли ужасно , я никогда прежде не видел таких рукажопов, eсли меня слышит администрация свяжитесь со мной 89673533397
аб
анна берденикова
Всегда есть возможность приехать без записи и подстричься 🙌🏻
ПБ
Петр Бравков
Хороший и веселый персонал(как правило)цена конечно повысилась,но точно подстригут хорошо.