Ля фасон

Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ЕГ
Евгений Геращенко2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
НФ
Никита Филатов1 отзыв
ПС
Павел Сид1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЗФ
Зульфия Фавризова3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
НГ
Наталья Гудкова1 отзыв
LM
Lps Midnight star3 отзыва
a.filimonova анк9 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
A.filimonova, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Влад Новак2 отзыва
Влад Новак2 отзыва
BS
Batya SKY11 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Batya, огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Елена Ковалева5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
ЮМ
Юлия Макеева1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Зульфия Фавризова2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ME
MOE ESEY22 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Nikolas Mclaren1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
EE
Elena Elena5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим. Будем ждать Вас снова.
Елена Александровна5 отзывов
Константин Глинчиков1 отзыв
Ирина Дубцова5 отзывов
РП
Руслан Пугачев2 отзыва
Валерия К7 отзывов
Клиентоориентированность слабая сторона данного «салона» , 24.01.22 записалась на окрашивание корней и оформление бровей , а также в солярий на 25.01.22 на 10:00 утра! В 10:00 позвонила в салон и предупредила , что опоздаю на 15 минут, приезжаю в салон, а администратор мне радостно сообщает о том, что косметолог заболел и как бы извините, приходите послезавтра к другой девочке! Я постоянный клиент на протяжении нескольких лет! Но такого отвратного «сервиса» я не встречала ни в одном салоне! Вопрос? С головой у людей все впорядке? А почему об этом нельзя сообщить по телефону? Предупредить заранее? Парикмахер пыталась как-то урегулировать мое недовольство, администратору было ровно! В общем на этом мое к вам ежемесячное и ежегодное посещение закончено! Почему я вынуждена судорожно искать другого мастера в другом месте? Тратить своё время на дорогу , чтобы узнать эту информацию? Телефона позвонить нет? Извиниться? В общем, данный салон к посещение не рекомендую, ибо отношение к своим постоянным клиентам никакое от слова совсем!
特玛 十12 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ