Оцифровка
4.4
Вакансии
4.4
АНна Спиридонова
Очень быстро и профессионально сфотографировали младенца на паспорт . Зря переживала . Приятная девушка и отличный сервис .
ВД
Виктория Домарева
Всегда очень оперативно и вежливо! И качественная фотопечать. Сделали мне очень красивое фото на паспорт, теперь буду много-много лет радоваться, вопреки стереотипу о фото в паспорте 🙃 В здание стало трудновато попасть из-за перекрытых дворов, но зато работа студии всегда безупречная.
ЮД
Юлия Д
Оперативно
Анна Полякова
Лучшее место для печати фото 🔥 Цвета совпадают, делают быстро и качественно 😉👍🏻
Monya Я
Цена доступная, печатала фотографии у них 2 раза. Качество хорошее
Регулярно заказываю печать фотографий, как через интернет, так и личным визитом.
Анна Аргутина
Если хотите испортить себе настроение и получить не то, что заказывали - вам в эту контору. Заказала фотографии формата 10х10, предварительно уточнив по телефону возможность и сроки выполнения заказа. Фото нужны были к определенной дате, так как оформлялся силами всей семьи альбом для ребёнка к дню рождения. Несколько раз уточняла, будет ли готов заказ, в том числе непосредственно перед тем, как выезжать за ним специально из Зеленоградска. Мне молча выдали пакет, и только дома в нерабочее время я обнаружила, что напечатали, даже не спросив, все фото в формате 10х15. Ладно, невнимательные сотрудники, со всеми бывает, скажете вы. Но отвратительнее всего было то, как руководство вышло из этой ситуации. Красивым решением по моему предложению было бы напечатать фото в нужном формате и отправить Яндекс доставкой. Но руководство слишком жадное для такого, они сказали для возврата денег или получения нужных фото доплатить им за фотошоп и приехать отдать мои фотографии в формате 10х15, чтобы они их уничтожили, доставлять отказались. Какая мелочность! С таким сталкиваюсь впервые. Видимо, владелице совсем неважна репутация фирмы. К слову, цена бешеная, 25р/шт. Заказывайте в других местах, там 10р/шт и прекрасный сервис!
Валентина Мирошниченко
Очень медленно и долго
Юлия Кротова
Делала фото на документы. Всё прошло быстро, фото качественное, без неестественной ретуши.
Светлана Юрицына
В целом качество фото и цены хорошие, однако, распечатали несколько горизонтальных фото в вертикальном формате, из-за чего фотографии получились обрезанными, бракованными
Дмитрий
Фотографа не было на месте..( при этом в рабочее время. Другой сотрудник сказал ждать минут 40…
Memfiss Kld
Качество фото очень хорошее! Печатают на профессиональном оборудовании. Максимально приближено к тому что видишь на мониторе! Бумага, скорость и качество печати понравились! Есть с чем сравнивать. Фото не выгорают! Обслужили тоже нормально.
Я Калининград
Работают профессионалы! Быстро,качественно и не дорого! Ещё раз спасибо!👍
ИМ
Игнат Магнат
Из плюсов время работы. Расположение не самое удачное, но найти можно. Не понравилось общение и качество фото. Бумага тонкая, почти прозрачная. Не знаю есть ли другая для выбора, не предложили.
Саня Рыжов
Быстрый сервис. Работают в воскресенье.
Светочка В.
Быстро сделала девушка фото на загран. Цена норм. Нет туалета для посетителей.
Евгения Старикова
Очень вежливый и понимающий персонал☺️
Николай Чеснаков
Все супер!здесь работают профессионалы!!!
Татьяна Булай
Обратились за портретным фото Очень приятные отзывчивые сотрудники. Сделали быстро, качественно, недорого
Алексей Алексеев
Не первый раз печатаю здесь фотографии. Всё быстро, качественно,по ценам оптимально.Здесь можно сфотографироваться на документы.
Людмила Погодина
Рекомендую 👍🏼
Максим Асташев
Отвратительное обслуживание женщины на данной точке. Хамоватый стиль общения. Был постоянным клиентом, теперь ни ногой.
Мария Панкова
Делала реставрацию старой фотографии, сделали отлично. Особенно хочется отметить Татьяну, всё объяснила и профессионально отредактировала фото. Качество распечатки тоже отличное! Теперь буду обращаться только сюда!
A8
Aleksej 88
Хорошее место. Всегда можно распечать фото и любой другой документ. Качество печати хорошее. По цене тоже радует.
НО
Никита Одинцов
Быстро и качественно печатают фото📸 Большого размера)
наталья васютинская
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Всегда операторы прислушиваются к просьбам и учитывают все пожелания в печати. Фотографии фотоклуб «Сюжет» печатает в большом формате, в больших количествах для выставок областных, и Всероссийских. Спасибо вам за работу
Юлия Плотникова
Всегда делают фото быстро и качественно) Что еще для счастья надо))🥰👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Александр Сыпко
Приветливые сотрудники помогли реализовать все наши идеи и напечатать разноформатные картины! Спасибо. Цены хорошие, выгодней чем в типографии получилось. И работаю в выходные, что важно.
Aleksey Pastushuk
Дом фото в котором сказали, что не фотографируют. Не стоит тратить время на это "заведение"
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем для вас без выходных. Когда вы зашли проводилась профилактика оборудования…
Daria Morgendorffer
Делала фото на документы, мое фото "отредактировали" просто отзеркалив половину лица я похожа на уродца из цирка. Попробуйте спрашивать своих клиентов нужно ли им "исправлять" лицо.
Lys A
Редко бывает, когда мне нравятся фотографии на документы. А вот тут прям всегда все четко и прятно. Очень рекомендую, и цвета и ракурс - все отлично!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за 15 лет работы научились. 98 % наших клиентов получают грин карту США, а визы шенген на 5лет.
Елена Крампец
Отдавали старые фото на реставрацию и распечатку. Получили очень качественные снимки! Спасибо за работу! Рекомендуем!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас.
Juste Français
Добрый день! Сервисом недовольна. Меня встретили недовольным взглядом, на мои вопросы отвечали искоса и сказали погулять 15 минут, пока печатается одно фото, когда на улице шел проливной дождь, а по факту распечатали за 5 минут. Понимаю, что я "недорогой" клиент, но обычного человеческого отношения хочется.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Не очень понимаем в чем причина недовольства, обещали за 15 минут, сп…
Alice Djont
Девочки, меня здесь сфотали лучше чем где либо😳👍🏻
Евгений Николаев
Фотографы никакие. Класса - "любитель". Делали у них семейное фото. Они не заинтересованы в качестве, не подсказывают как лучше расположится чтоб было именно художественное фото. Для этого мы и пошли в студию - с таким же успехом можно было дома сфотографироваться. За три фото отдали чуть больше 1000 - такая же стоимость за час аренды студии со своим фотоаппаратом, так за час можно было самостоятельно еще больше, лучше и интересней фото сделать. По новогодней акции "четвертое фото в подарок" ни слова не предложили. Вобщем не советуем!
Dmitry Zhokhov
Сотрудники может быть и профессиональные, вот только фотки сделали с пятнами... Как результат, их забраковали, когда позвонил, они там ржали, разбираться не захотели... Ответ был, я не вижу пятен... Рекомендую избегать этого сервиса
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Для нас важно ваше мнение! Просьба прислать ваши фото для выяснения причины. М…
Серж Вишневский
Распечатывал крупную фотографию; приветливые девушки моментально всё оформили, помогли с корректировкой размера, выбором фоторамки и подгонкой под неё готового снимка. Который, кстати, отпечатали при мне же за две минуты. Очень доволен сервисом и качеством работы, спасибо!
Влад
Быстро все сделали. Нужно было сделать альбом под мероприятие. Ребята подсказали каких форматов лучше сделать фото. Очень качественно. Спасибо 👍
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Владислав:)
Ольга
Давно пользуюсь вашими услугами , очень довольна всегда ! Качественно и быстро !
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья
Пользовался услугами данного центра. Печатал фотографии для фотоальбома родителей все было сделаны в срок сделали скидку на фотоальбом, ценой остался доволен.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв!! Будем стараться продолжать и дальше радовать наших клиентов п…
Marianna Melnikova
Место, где руководство и сотрудники реально любят своё дело. Это поистине редкость! Надеюсь, на скорейшее открытие новой точки ,,Дом Фото,, Процветания вам!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Марианна, за приятный отзыв и оценку!)) Как раз вчера успешно открыли новую точку по адресу…
Максим Гречушников
Приехал на велике. Дал флешку. Случайно удалила все фотки на флешке. Я поехал домой. Отправил по почте. Жду когда напечатают...
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. В Вашей ситуации разобрались. Приносим свои извинени…
Вася П
Быстро и четко. Отправил утром фотки на печать через личный кабинет на сайте. Пришёл после работы и забрал. Норм
Екатерина Моздыган
можно отправить фото по электронной почте, пока едешь, они уже будут готовы.