Мега маркет
Торговый центр
В здании
Хистория История
Сам Мега маркет мне нравится, тепло спокойно , люблю брать кофе на первом этаже, но постоянно сидят подростки на первом этаже толпой, не могу посидеть попить кофе с любимым чизкейком, вы хоть поставите табличку что места для клиентов кофейни или уберите столы, от них слышны матная брань, это не приятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв, но столики относятся к кофейне, подойдите к ним, пожалуйс…
Анна Николаева
Отличный торговый центр, много магазинов , удобная парковка, большой магазин Фамилия , с огромным ассортиментом товаров, много акций и скидок , есть бесплатный туалет .
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
Ратмир Ашимов
да
20 октября 2025, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 😉
АЖ
Алексей Живковия
Там мой папа работает
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Никита Толстокоров
Налогоплательщик УФНС по КО 236017 ООО Спектр Выступает учредителем Банка ВТБ 24 ИНН - риск управления Банком Поскриптум 🚧 ОПФ / Кадастровая карта ,,, 121087 / 236039 ,,, 236040 Кабинет Минстрой России С уважением Генеральный директор грн 2163926217981
13 августа 2025, официальный ответ
Подскажите, это как то относится к ТК Мега?
Б
Бексұлтан
Ремонт
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в блези ТЦ и правда идёт ремонт дорог, до встречи в ТК Мега ❤️💛💙💚
Rakhmann 22
Gavno
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!))) Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!)))
E
Eldor
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Алёна Манза
Очень уютный и современный торговый центр! Еще и продуктовый открылся! Очень стильно украсили к Новому году! Администрация просто молодцы!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
ИП
Ирина Петрова
Огромная площадь, отличные магазины, широкомасштабный выбор
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв!
Александрина Ли
Только не Пятерочка...
Mr Schizo
Отличное место с большим выбором различного рода продукции! Чисто и ухоженно!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Yulia Ammer
Бесконечный ремонт на первом этаже Ужасное качество санузлов Убираются какие-то полуживые бабули, которые даже ободок унитаза не в состоянии протереть нормально, не то что почистить!
К К
Ремонт, что будет дальше?
Дмитрий Пчёла
Хороший торговый центр, много организаций, хорошая парковка с приемлемо ценой.
Настя Сергачева
Тихо, спокойно Сам тц очень аккуратный
Время от времени заходим в этот торговый центр - чего здесь только не было из продуктов, одежды, мебели, бытовой техники. Очень часто меняются магазины, даже все не вспомнить. Своего рода индикатор жизни в хорошие времена и не очень.
ВД
Валерия Денисова
Магазин бомбовый вещи тоже
Наталья С
Вообще нечего там делать
Артем Вахрушев
Обычный магазин
Анна Кузнецова
Неплохой торговый центр, но нормальных магазинов там кроме Виктории нет
МЗ
Маргарита Захарова
Отличный торговый центр. Все расположенно удобно, лифт, все магазины и офисы Центра можно найти без труда. Особо хочу отметить парковку- удобный въезд и выезд, всегда есть свободные места.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Садовников
Неплохой тц
Alexey Shaginov
Хороший торговый центр, но немного запутанный
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Для удобной навигации внутри Торгового Комплекса МЕГА, Вы можете…
Art Rott
2 звезды персонально лифтерам за то что они не в состоянии настроить адекватную параллельно работу 2 лифтов. Порой приходится ждать лифт по 3-5 минут! В офисе постоянные проблемы с вентиляцией: то холодно то жарко. На прошлой неделе была такая жара, что открывали окна, сегодня с утра холодина, не помогают ни горячие батареи ни обогреватели. Тех службы просто сидят на 5 точке, им все равно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства по техническим причинам.
Руслан Г
Добрый день! Все наверно видели красочную рекламу от Меги про бесплатную упаковку подарков, про мастер классы для детей и так далее. В общем решил воспользоваться этим щедрым предложением и упаковать БЕСПЛАТНО ( как написано на больших баннерах) подарок для ребёнка и был очень неприятно удивлён, когда подошёл к девочке , которая упаковывала подарки , попросил бесплатно упаковать , на что она с испуганным лицом очень тихо сказала что нужно типа вроде скупиться на какие-то 3000( что??? За бесплатную упаковку нужно платить???)дальше ещё что то прошептала непонятное . В общем облом, оказалось что все это просто фигня , а не новогодняя акция!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! У каждой акции есть свои правила. При покупке товаров в нашем торговом комплекс…
KK
Konstantin Karsen
Хороший выбор и цены
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Юлия Евгеньевна
Все ТЦ расположены в нужных местах. Иногда удобно и сюда зайти - магазины, Виктория, рядом остановка маршрутки 71.
11 октября 2023, официальный ответ
Кассандра, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем торговом комплексе.
Катерина+ Успенская
Один из любимых торговых центров, удобная парковка, разнообразие товаром
27 сентября 2023, официальный ответ
Катерина+, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
Олежик Тюкавкин
Полное днище, Ничего не работает!! Закрыто!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вчера, по причине ЧС, в торговом комплексе была проведена эвакуация. Приносим извинени…
Сергей Фомин
Просторно, мало людей, хороший выбор диванов.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Google User
Любимый мой ТЦ ☺️👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова )
Саша Сыр
Приехал по записи, ждал 1,5 часа, дальше вас встречает человек без мед образования, говорит что вам не надо делать снимков, дальше вы идёте к врачу, врач пишет назначение, НО назначение которое пишет врач, уже все ПЛАТНОЕ в которое входят снимки!
Илья Глухов
Отличный тц, здесь много полезных магазинов и сервисов.
Александр Александрович
Был на бесплатных курсах финансовой грамотности! Просто «шикарно»! 4 этаж. Лекция прошла ООО-очень интересной и полезной! Благодарю наше государство в лице города Калининграде за эти курсы. Они ( эти курсы финансовой грамотности) ещё много лет будут нужны гражданам Р.Ф. ООО-оочень мало молодёжи! А ведь по словам лекторов, в наших университетах этому не учат!