Гранд
В здании
Елена Панкова
Супер
Михаил Синицких
Все завалены снегом, не чистят, контингент не понятный кругом, был в нескольких магазинах в одном цены не соответствуют рекламируемым в другом просто люди не хотят работать....
МВ
Максим Воеводин
Ну пахнет жиром фастфудом
Татьяна Стельмак
Обычный ТЦ. Есть магазины, которые регулярно посещаем.
Светлана Светлана
Очень удобно , что детский мир рядом , НО эскалатор не работает уже месяц , как подниматься с коляской ??? И спускаться , это не выносимо! Туалеты грязные, вонючие и закрывают типо на уборку по 40 минут. На весь торговый центр один туалет , это просто фиаско.
Alexey Alexeevich
Нет предела жадности хозяев .уже 3 года на въезде на парковку гигантские пробоины в асфальте и каждый день тысяча машин влетает в эти ямы.цена вопроса 2 мешка цемента или асфальтной крошки ,но нет,это видимо слишком большая сумма
Александра Носова
А почему не работает постоянно один из эскалаторов? На втором этаже магазин детский мир, коляски таскать туда на руках с детьми не прикольно ни разу! Если отключаете, то ставьте указатель к грузовому лифту
Please Beach
Лучший
КивиКиндер Брянцева Дарья
Неплохой торговый центр у дома
ГР
Галина Разумейчик
Была в магазине Кари все понравилось продавцы молодцы
Алёна Дэрр
Заходила в этот торговый центр только в магазин Fix price. Совершила покупки и была очень счастлива и довольна этим. Сам торговый центр не рассматривала и в другие павильоны не заходила.
Ольга Горбунова
Старый ТЦ. Не очень востребован
Лена Кузнецова
Все рядом,все в одном месте, никуда таскаться не нужно,и техника,и вещи,и продукты,и кинотеатр 👍
Полина Владимировна
Хороший ТЦ, есть все необходимые и нужные магазины, от продуктов до детской одежды и игрушек. Есть посудная лавка, островок с кофе и много всего еще. Рекомендую.
Екатерина Шарипова
Парковка большая,удобная. Магазинов много,на любой выбор!
Алёна Ер
Большой торговый центр. Нашла все необходимое в нем.
©. 🌌_Милка_🌌 .©
Хорошие магазины
СР
Сергей Рупосов
Хороший выбор фермерских продуктов
Алина Тарасова
Сегодня была в ТЦ , оставила машину прям у входа и сразу было что-то не ладное, машина не закрывалась на сигнализацию, ни с первого раза, но закрылась, а когда вернулась к ней после покупок и во все открыть не могла, магия какая то. Стояла минут 10, бесконечно нажимая на кнопку разблокировки и в какой то момент она открылась. В это же время мужчина толкал свою машину подальше от главного входа, со словами о каких то глушилках. Кто-то сталкивался с подобным? Будьте аккуратнее!
СБ
Светлана Бондарева
Живу рядом,родной
А К
Хорошее расположение, большая парковка Странные магазины, но есть хорошие
МП
Марина Пименова
Заметно становится лучше! Чаще стал выручать, можно купить все необходимое не далеко от дома.
OK
Olga379 K
Здесь находится отличная пекарня. Мы приезжаем за вкусными пирогами.
Drown in ashes
Неуютный ТЦ, но полезный. Внутри душно, кондеи или не работают, или на последнем издыхании. Интерьер из нулевых откуда-то, как построили так и осталось до сих пор. Ощущение крытого рынка. В туалете чисто, есть мыло, сушилки, бумага. Самый главный плюс - есть всё что нужно для повседневной жизни: супермаркет, мебельно-хозяйственные, одежда, обувь, фикспрайс, светофор, банкоматы, рыба, хлеб, молочка, мясо, фастфуд, косметика, зоомагазин, ПВЗ. Парковка довольно большая
Д
Денис
Очень удобный ТЦ
Александр Сосницкий
Практически все есть, продукты - пятёрочка, фикс-прайс, магазин бытовой техники и электроники, и ещё много нужных бутиков, одежда, мебель и т.д , магазин для мужчин, банкоматы и т.д
Pavel Medvedev
ОО
Ольга Ольга
Большая барахолка
Дмитрий Батунов
Отличная парковка. Въезд выезд удобные. Ну и в магазинах есть всё. От собачьего корма до культиватора.
КБ
Кирилл Бештаугорский
на парковке стая крыс, на фото только три, фактически было больше десяти, не похоже что они пробегали мимо, вели себя спокойно, занимались продолжением популяции. а в ТЦ находятся продуктовые магазины и кофейни.
Кристина Чини
Есть просто все, в одном месте, что очень удобно!
Дмитрий Пчёла
Неплохой торговый комплекс
Л
Людмила
Мне очень понравился магазин, доброжелательный коллектив, низкие цены, хороший ассортимент, просторный
Елена Караульная
Всегда захожу в магазин Пятерочка! Свежая выпечка мне очень нравится! Продукты всегда свежие.
Оля Осипенкова
Пришла ,в ваш магазинчик ‘и была удивлена качеством обслуживания. Спасибо большое коллективу
Anna Tarantseva
Удобная большая парковка, есть все необходимые магазины
Александр Коряков
Торговый центр.
Галина Гладченко(Жукова)
Классный торговый центр
Олег Закеев
Не плохой торговый центр. Но видно что некоторые магазины просто доживают свое время.
Юлия Евгеньевна
Узнала об этом торговом центре только потому, что там мне нужно было забрать какую-то штуку из Avon. Оказывается там тоже много разных торговых помещений, продают разные, но я бы туда не поехала, так как этот торговый центр очень далеко и для меня неудобно расположен. Но тем, кто там живёт, думаю что хорошо что там есть торговый центр, там даже есть фикс прайс)
Марина Карпова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на магазин «Евромебель» в г. Гусев. Мы искали себе диван и наткнулись на данный магазин где Продавцы - консультанты профессионалы своего дела нам посоветовали и подобрали данный диван, большой ассортимент и доступные цены, очень хорошее помещение и большой выбор.
КМ
Ксения М.
Одно фото вместо тысячи слов! Состояние стоянки просто ужас-ямы,грязь! Все для клиентов!
Александр Романов
Снег наверное нужно убирать на территории, не пройти никак,все ноги в воде
Т
Татьяна
Недавно приобрела себе диван в салоне «Евромебель» в г. Гусев. Бала приятно удивлена тем, что в нашем городе имеется такой большой выбор импортной мебели. Салон находится в ТЦ «Гринвест» и занимает большую площадь.
Серый Какаду
Рекламный сарай какой-то. Реклама орёт, противно находиться
Юлия .
Большой ТЦ, много магазинов, чисто.
Lena Novak
Хороший ТД
Валентина Андреева
Ближайший к дому ТЦ, в котором можно купить практически все. Множество разнообразных павильонов.