Визави
Кафе
Елена Мельник
Собирались с друзьями на новогодний корпоратив в кафе " Визави",остались все довольны! Приятная, домашняя атмосфера,уютное заведение,вкусная еда.Вечер провели в замечательной обстановке,благодаря хозяйке заведения Оксане: она подробно познакомила нас с меню,показала оба зала для банкета,было прекрасное обслуживание в течение всего вечера...Рекомендую данное заведение для встреч по различным поводам!
ис
ирина сергеева
Добрый вечер всем. Сегодня у нас были поминки по нашему усопшему родственнику. На кануне мы обратились в кафе Визави. Нас встретила очень доброжелательная хозяйка и со всей скорпулезностью подошла к нашему вопросу. Мы обсудили и заказали меню то, которое подходило нам. Сегодня могу сказать так, все остались очень довольны. Кухня на уровне, обслуживание супер. Буду всем рекомендовать. Обращайтесь к ним. Не пожалеете!!!!!!
Вк
Визави, кафе
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Alina Orlova
13 августа мы проводили в кафе "Визави" поминки. Несмотря на тяжёлое событие, впечатления о кафе остались самые положительные. Хозяйка Оксана очень хорошо всё организовала, вкусные блюда, тихий зал, ненавязчивый и заботливый сервис. Оксана создала очень тихую и тёплую атмосферу, замечательный человек! Наша семья вас искренне благодарит!
Вк
Визави, кафе
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Роман Сигутин
Не вкусно, жаркое на тарелке а не в горшочке, суп отвратительный салат кислый
ЮЖ
Юрий Жирнов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Алексей Алексеев
Отличное кафе!Очень вкусные обеды, постоянно заезжаем на обед.По ценам дешевле не найдёте,а приготовлено как дома,с душой.Советую заехать.Обслуживание на отлично!!!
Виталий Ковалевский
Очень вежливый персонал, обслужат по полной программе. Топовая домашняя еда, по самому бюджетному прайсу (ланч: первое, второе, салат, компот, хлебушек). Как думаете, сколько стоит ?) 300 РУБЛЕЙ!!! Где вы еще найдите вкусную домашнюю еду по такому прайсу ? Только в этом месте! Душевно, приятно и очень вкусно и сытно !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Приходите и будете в восторге!! Гарантирую 100%!! Все никак не было времени добраться, в итоге залетел в гости. Остался очень доволен и еще вдобавок прихватил домой еды. Экономия вашего драгоценного времени! Пальчики оближите и кацфанете с домашней еды. По поводу графика ланчей узнавайте у них. Всем бон аппетит! Я ваш постоянник теперь! Вы лучшие!
Юлия Петрухина
Всё очень вкусно, цены приемлемые, еда как дома, спасибо большое, очень понравилось заведение и атмосфера как дома что очень хорошо❤️
КП
Кристина Пауль
Собирались в данном заведении 27.11 по случаю поминок близкого человека . В городе практически во всех кафе-ресторанах залы общие и это не очень удобно , т.к. подобное мероприятие хочется провести в кругу самых близких , а посторонние люди за соседними столиками , и к тому же музыка в зале не соответствуют случаю. В Визави же есть отдельные залы и для небольшого количества людей и для большой компании. Очень приятный интерьер . Владелица данного заведения прекрасная женщина, все было сделано на высшем уровне, учла все пожелания. Еда домашняя , вкусная. Цены приемлемые . Большой плюс- телевизор , в который можно вставить флешку с видео или фотографиями . Тепло, уютно, по-домашнему хорошо.
О
Ольга
Праздновали свадьбу в Визави! Очень всё понравилось! Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены приемлемые!Большое спасибо всем сотрудникам за организацию банкета!
Вероника Асварова
Была на бизнесланче. В кафе уютно, чисто. Вкусный недорогой обед по домашнему. Приятный интерьер. Приветливый персонал. При мне заказывали зал для банкета, сотрудница всё доступно разъясняла по меню, подбирала выгодные для гостей блюда.
EC
Ekaterina Chepikova
Для дня рождения, отдельный банкетный зал, супер ! Все было вкусно и классно! Остались очень довольны, спасибо ! Торт и напитки, разрешили свои )
ИВ
Иван Воронин
Быстро, вкусно и приятный персонал. Что нужно ещё в уютном заведении. Спасибо большое за вкусную еду! Советую всем! Ну крч вкусно.
Карина Плашко
Как замечательно, что есть отдельный зал без посторонних лиц) кушаем, общаемся, танцуем) вот в этом большой плюс) и едааа такая вкусная, что сложно остановиться и хочется всё уплетать за две щеки) спасибо 👍🏻 нам всё понравилось
Виктория Панина
Отличное заведение праздновали свадьбу все на высшем уровне ,еда очень вкусная а коллектив можно ставить 10 из 10 все всем понравилось ,и гости остались в восторге ,обязательно вернёмся ещё не раз ❤️☺️.
Валера Макентош
Душевное, уютное место. Бизнес-ланч вкусный, достаточный по размеру. Чисто, приятно. Буду заходить ещё, спасибо!
Ерошенко Дарья
Пришли в 21.00, а все уже закрыто! И никакого объявления рядом. Очень расстроились.
Оксана Маклакова
Сегодня обедали с подругой в кафе Визави,все очень понравилось,вкусный бизнес ланч с холодным компотом,обслужили очень быстро,приятная обстановка,спасибо теперь мы ваши клиенты!
Анна К
Не вкусно и не сытно. Попробовали бизнес-ланч
LN
Lady Natali
Очень приятное кафе, вкусная кухня и прекрасный вежливый персонал. Праздновала на днях день рождения, все прошло отлично, особенно впечатлил фирменный Судак. В целом уютный банкетный зал, пригласили ведущего, есть где потанцевать, да и цены по сравнению с другими заведениями радуют.
ED
Elay D
Вкусно, не в первый раз захожу на бизнес-ланч, недорого и быстро
ГБ
Гоша Бакиев
Хорошее место, где можно хорошо и вкусно перекусить, обстановка как раз располагает. Нравится, что блюда все свежие, имеются горячие обеды. По стоимости выходит вполне адекватно.
Grico Constantin
вкусный бизнес ланч, всего за 230 рублей, приятная атмосфера и вежливый персонал) рекомендую!
Кирилл Епифанцев
Был здесь в качестве приглашённого гостя на День рождения. Классное место, для такого торжества, оформление стен интересное, в виде красивых старых домов. Царила уютная дружеская атмосфера. Меню подавалось самое разное, на любого гурмана, всё было вкусно, сытно, недовольных не было. Вечер прошёл замечательно.
Arina Novikova
Уютное и тихое кафе, в котором можно отвлечься от городской суеты. Интерьер напоминает времена старого Кёнигсберга, приятное впечатление, учитывая, что само кафе спрятано во дворах домов исторического района. Обслуживание 10/10, учитываются пожелания гостя, внимание к мелочам: от интерьера до сервировки самых простых блюд. Вкусно, приятно, чисто, с душой.
Андрей Д
Чистое и уютное кафе, вкусная еда. Бизнес-ланч 200р. Молодцы!
Олег Юг
Отличное кафе. Бизнес ланч в течении всего дня! Большая редкость. Стоимость - всего 200 рублей! В бизнес ланч входит первое, второе, салат и напиток. Обслуживание - очень обходительное. Скорость подачи блюд - моментальное. Интерьер - не броский, помещение - не большое, но это уже не так страшно.
Оксана БО
Бизнес ланч на 5+ За 200 р. напиток в подарок дали) Буду чаще заходить на вкусные обеды Рекомендую
Елена Краева(Жукалина)
Уютное кафе, отмечали моё день рождения, добродушные девочки, приемлемые цены, порции приличные, все было вкусно. Спиртное и соки разрешили принести с собой, в общем на человека получилось 1500 рублей. Рекомендую!
Виталий
Бизнес-Ланч приятно удивил ценой и качеством , скоростью подачи блюд и хорошем обслуживанием !
Maria Ishutina
Ходили на юбилей в кафе визави , кухня просто ужас,салаты один майонез ингредиентов вообще нет просто один майонез, порции ОЧЕНЬ маленькие, единственное что было вкусно это мясо в кляре,а официанты очень вежливые ,вам огромное спасибо!
Kate Panina
Уютное место ,вкусные и свежие блюда ,персонал очень внимательный и отзывчивый ,а главное приемлемая цена для проведения мероприятий ,спасибо вам огромное !
Елена Матвеева
Недавно друг пригласил на свой день рождения. В этом кафе оказалась в первый раз и была приятно удивлена уютной обстановкой, замечательнейшей кухней и доброжелательным персоналом) Думаю, это достойное место для проведения торжеств)
Анастасия Минаева
Безумно вкусно!! Очень большие порции)) и дружелюбный приветливый персонал) Спасибо!
ДИ
Дмитрий Измайлов
Банкет вышел по приемлемой цене, разрешили свой алкоголь и фрукты! Еда понравилась, салатики и горячее были вкусными! За такую цену всё супер
ВО
Вячеслв Орлов
Работаю рядом, частенько захожу на обеды, за 200р 3 блюда и напиток, очень хорошо, вкусно, доверяю им. Заказывали юбилей родителям, родители и мы остались довольны, еда вкусная, горячее понравилось, красиво подали фаршированного судака. Имеют два зала, один интересно разрисован. Подходит для бюджетных мероприятий. Цена и качество соответствует, рекомендую
Наташа Моркова
Проводили в этом кафе банкет и остались очень довольны. Цены приятные , еда вкусная , интерьер красивый . Отдельное спасибо Оксане за отличное обслуживание !
Алексей Жуков
Были на 40 дней. Цены приемлимые. Еда по домашнему вкусная, порции добротные. Выручили!
Bogdan Maklakov
Проводили банкет в этом кафе, банкет прошел на хорошем уровне! Еда была вкусная, алкоголь разрешили свой! Остались очень довольны ! Отлично подходит для банкетов