Маяк
Торговый центр
В здании
СЫ
Сергей Ы
Ужаснейший магазин. Все сотрудники ведут себя будто делают тебе одолжение. Ценники вечно не соответствуют реальной цене на кассе. На что тебе отвечают "Нет мы не будем продавать по цена на ценнике" Сотрудники абсолютно не на своём месте. Администратор не имеет малейшего понятия о том что такое закон о защите прав потребителей. Отказывается даже имя своё называть. Говорит что у них нет бумажной книги жалоб и предложений. Постоянно на полках лежат просроченные продукты. Уже трижды писал на них в роспотребнадзор. И буду продолжать дальше писать. Пока эта дрянь не исчезнет с лица моего родного города
Елена
Охранник ТЦ я так понимаю пожилой, хамит. В 21 закрыт выход у эскалатора, спросили, а как пройти, на что нам сказали никак. Грубит, руками трогает. Что вообще тут в маяке происходит??? Обратите внимание!!!
ВЗ
Валентина Захарова
Спар, всегда можно забежать за продуктами и не только в центре города, также в Маяке есть Кари, часто там покупаю обувь, одежду и игрушки для ребенка.
БЧ
Бобурбек Чориев
Здесь нет такого что вы не сможете найти место хорошие приветливые продавцы а это самое главное при хорошей торговле
Кыыдаана Данилова
Очень хороший продуктовый маркет, спасал нас на время пребывания в вашем городе. Но на площадке кассы самообслуживания стоит грубиянка, которая думает что она самая главная🤪не помогла с неисправностью компьютера, хотя вполне смогла перезагрузить его, после того, как мы отошли к другому аппарату...
Алёна Дэрр
Просторный, многоэтажных, чистый торговый центр со множеством разнообразных магазинчиков. Очень радует, что на площади есть продуктовый магазин. Спар. И находится он именно в этом ТЦ.
Ислам Сайдахматов
Обычный тц нечего интересного💭
Светлана Слатвинская
Обажаю этот магазин
Elena Krivchenko
Хороший ТЦ
РМ
Рыжова Мария
ТЦ хороший,но в туалете тараканы. Надеюсь домой не принесла
Вадим Давыдов
Норм ТЦ,только смущают школьники,которые вечно тусят перед входом. Если идете в Викторию ,то лучше иметь бонусную карту магазина - без нее цены кусаются
Ольга Алексеенко
Эскалатор вниз нерабочий...
Варвара .
Хороший магазин советую
Ирина Осинняя
Надеюсь, хотя бы для сотрудников тут предусмотрен туалет)
Елена Давыдова
Одна звезда только за то, что там работали замечательные девочки на рецепшене. А так это просто клоака с ужасающими матрасами. Пришлось спать на полу(хорошо, что только одну ночь, потом переехала в нормальную гостиницу) . Прямо возле входа живописно располагались наивонючейшие мусорные баки, вонь от которых просто сшибала с ног. Если хотите врагов отправить в какое-нибудь кошмарное место, то в Маяк не отправляйте, они то-же люди, лучше просто в пыточную какую-нибудь.
Галина Гладченко(Жукова)
Была в кари ,супер ,удобное место расположение
Ильмир Хузин
Стоянки мало
vi repenko
Неплохо торговый центр, советую.
Эвелина Шеянова
Всё😄😄😄супер⚡
1 2
Все есть для удобства
Кристина Варфоломеева
Неплохой тц)
Ольга В
Все необходимое есть, режим работы магазинов удобный
Екатерина Романова
Полный треш
Pavel Guzei
Рядом центры побольше и покраше, сюда можно зайти если просто мимо гулять, но с Европой или Плазой его конечно не сравнить. Отсюда и продавцы полученные, и ассортимент не широкий, и обновления не частые.
Алексей Баринов
Цены не дешёвые, ну оно и понятно центр города, на кассе вечно не довольные кассиры будто бы их заставляют там работать
Захар Винчестеров
Обычный тц без излишеств, но на входе не очень опрятно и чисто
Юлия Евгеньевна
Нужный ТЦ в центре города. Есть аптека. Супермаркет. Пекарня. Наверху магазины, можно купить подарки близким.
AZ
Alisa Zhukovskaya
Очень хороший магазин
гриша гриша
Постоянные очереди,кассы работают не все.
ЕЛЕНА ЕМЦЕВА
Супермаркет НАСТОЯЩИЙ!!!
Андрей Бондаренко
Всегда есть недорогая выпечка.
Андрей Бухало
Есть спар, некоторые магазинчики. В подвале бюджетный магазин одежды. Не Европа конечно, но посетить можно. Особенно ради продуктового.
GrozniyVlad .
Прикольное место. Двери там никакие не закрывают. Можно пошарахаться по служебным помещениям, и этажам, которые ещё не достроены. Мужское туалет на втором этаже - нечто. Такого я ещё нигде не видел. Все стены изрисованы, бумаги нет, мыла нет. Ничего нет. Даже ободка на унитазе. Ладно хоть унитаз был
Алексей Клевцов
Охраны не видно, спросить где лифт не у кого, местные продавцы дальше своей точки не выходят, лифта нет, если вы с детской или инвалидной коляской, то этот центр точно не для вас
Отрешенная Солнце
Очереди всегда! Из плюсов есть что покушац, иногда в еде попадались инородные предметы, например в крабовых палках с сыром кусочки обертки, в холодном борще кусок пластика - больше эти штуки не ем. Но зато там есть крутой пицевокер, который делает хорошо пиццу.
Bloody Asylum
18.04.2020 мы с матерью пошли в "Маяк" (ближайший к нам ТЦ) с целью пополнить продовольственные запасы. В зале матушка отправилась по рядам, а я решил взять полиэтиленовые перчатки для себя и для нее - эпидемия все-таки, а по всем громкоговорителям вещают: "Возьмите перчатки - мы их так раздаем!" Но как только я начал отрывать вторую пару, ко мне подлетел мужик алкашного вида с воплями: "Куда вы столько берете?!" Я ответил, что беру для себя и для человека, который пришел со мной. На это мужик, чуть ли не слюной брызжа, начал тыкать в какого-то не знакомого мне паренька, что мимо проходил, и кричать, что тот уже перчатки взял. Более-менее он угомонился, когда я подвел к нему свою мать, сказал, что со мной она, и у НЕЕ перчаток нет. Отсюда у меня возникли вопросы. А именно, если это СОТРУДНИК МАГАЗИНА, то какого черта на нем самом нет ни опознавательных знаков охранника или кем он там является, ни банальной маски, которая сейчас для сотрудников магазинов обязательна? Если это НЕ СОТРУДНИК МАГАЗИНА, то грош цена такому супермаркету, куда пускают бомжей-алкоголиков, да еще и позволяют им свои правила диктовать!
Александр Самсонов
Отличное кафе, вкусная выпечка
EK
Elizaveta Kabanova
Дурацкий тц без лифта и возможности безопасно подняться с коляской на верхние этажи. Впрочем, как и все детища Вестера. Тьфу.
Людмила Ермакова
Очень Хороший книжный магазин! Были на встрече с писателем (случайно попали) - остались довольны. Радует, что в центре города есть тц, где цены доступны и нам - простым смертным))) а то иногда зайдёшь и кажется, что это не цены, а номера телефонов....)))
kemal kozbaev
небольшой торговый центр