Это-моё!
Салон мебели
3.9
3.9
Марта Арамян
Купили стол. Довольные. Продавцы конечно минимальную информацию знают о товаре, не слишком много рассказывают. Выбор наверное больше приходится самим делать, практически без помощи.
Даниил Сыромахо
Обман сотрудников что есть в наличии новое, упакованные со склада, по факту привозят с выставки грязное, с царапинами. Отношение к покупателю хорошее только до получения денег.
21 октября 2024, официальный ответ
Зачем вы пишите неправду? В момент сделки вы не присутствовали, ваша жена уточняла, будут ли новые с…
Валерий Сизоненко
Покупали в этом магазине письменный стол, диван и кресло - реклайнер. Все нашли в одном магазине! Качественная сборка, быстрая доставка! Рекомендую мебельный магазин !
ТС
Татьяна Свиридова
От покупки керамического стола в восторге! Большой выбор керамических столов и стульев к ним. Самые доступные цены в городе. Доставка , бесплатная сборка. Планируем там же приобрести мягкую кожаную мебель. Однозначно рекомендую.
Андрей Русов
Замечательный магазин. Покупали поворотные стулья. Хорошее качество и отличная цена.
ЗК
Зоя Краузе
Приобрели в этом магазине обеденный стол со стульями и две кровати. Качество очень высокое. Сделали скидку и сборка была бесплатная. Благодарю!
НД
Н Д
Один из старейших мебельных магазинов Калининграда. Много раз приобретали мебель здесь. Предоставляют всегда профессиональную консультацию. Цены отличные. Товар - за частую эксклюзив. Нигде в городе не найти подобного ассортимента. Есть своя служба доставки, собирают всё бесплатно. Спасибо!
Илья Князев
Большой выбор мебели, индивидуальный подход каждому покупателю, вежливый персонал!
9 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Sergey Tkachenko
Отличный магазин с интересными решениями. Мебель оригинальная, цены конечно соответственные. Доставка и сборка, всё качественно делают.
Алексей Рудак
Продают китайский ширпотреб по цене элитной мебели. Купили тумбу, про итогу в процессе сборки вылез производственный косяк, снаружи смотрится не плохо, а если заглянуть во внутрь, то есть желание отрубить руки мастеру который это делал. Сервис ужасный, отношение к клиенту никакое. Никому не советую покупать этот шрот.
Олег Андрик
Задал поиск "офисная мебель", а её здесь и в помине нет!
16 августа 2019, официальный ответ
В нашем салоне мебель для домашних кабинетов - письменные столы.бюро, книжные шкафы и стеллажи из натурального дерева и кожаные кресла....