Старый пират
Кафе-бар
4.2
4.2
evgeniaoff путешествия
Вкусно, симпатично, уютно. Брала цыпленка(на фото), блинчики,молочный коктейль,чай. Все вкусно, был банкет, сказали ожидание горячего более 25 минут, но сделали гораздо быстрее.
Сергей Татарв
Вкусная кухня, не спорю, но выгонять клиента методом вызова группы быстрого реагирования потому что им захотелось закрыться раньше времени указанного на вывеске это не нормально. ,ps с группой реагирования все решили, но коктейль так и не продали.
Kos igv
Заведение уютное, цены приятные, еда вкусная, ланчи на высоте.
Ольга Ковалевская
Отличное место , однозначно советуем к посещению , строганина из пирамиды выше всяких похвал, обслуживание на высоте , все вкусно.
Сергей
Вкусная еда, большое разнообразие. Быстрое обслуживание. Мне очень понравилось это место
Юлия Александровна
Снимали рядом квартиру, решили заглянуть 😊 поужинать. Всё понравилось, еда свежая и вкусная. Порции приличные! Обслуживание на высоте, спасибо за сервис! Рекомендую 👍👍👍
Владимир В
Отличное заведение
Dmitry Sheen
Обновлённое меню (на 15.07.2025) Разливное пиво 490 руб. Есть открытая терраса. Неплохие жареные крылышки и рёбрышки. В целом неплохо. Были в будний день после 9 вечера, много пустых столов. Официант был весьма услужлив и быстро подала заказанные блюда.
Тимофей Ермолович
Хорошее кафе. Цены по сравнению с другими кафе демократичные. Обслуживание хорошее. Пиво вкусное
C
Coaloomb
Решили пообедать, погода была великолепная, самое то для плотного обеда на улице, но это кафе, рестораном это не назвать оставило не самое лучшее впечатление, первое-зайдя во внутрь, нужно пройти все заведение насквозь чтобы тебя хоть кто-то встретил, иначе даже не заметят, нас посадили, столы грязные, не знаю как их мыли, сразу пропал аппетит здесь есть, официант просто тупо стоял возле нас пока мы ему не сказали, что мы еще выбираем, рядом с нами сидел мужик и курил сигарету прямо за столом, не знаю может политика заведения это позволяет, но это перебор, не стали здесь есть, не советую
ПЛ
Павел Лавров
Это пц товарищи, ждали час, принесли не то, сначала чай, потом холодные блюда, счёт просили сделать раздельный принесли общий, мягко говоря трэш, настойчиво не рекомендую...
Ая Т
Блюда вкусные, выбор большой. Но официанты не приветливы. Обстановка гнетущая
Алексей Кузнецов
Хорошее место. Нам понравилось!
Александра Спиридон
Очень классный интерьер в морском стиле, где можно спокойно посидеть. Внимательные официанты. Музыка конечно не очень, не морская, слишком попсовая.
СА
Светлана Агиевич
Всегда ребенок заказывает здесь блинчики с ветчиной и сыром. Во вторник блины можно сказать, без начинки-выглядят пустыми, заветренные, пережаренные. Прошу обратить внимание администрации. Надеюсь, это разовая оплошность.
Анна Полтавец
Очень вкусная пицца и чай, приятное место
IK
Ihor Khoruzhenko
Зашли с женой в будний день поужинать буду краток то что мы заказывали было очень вкусно плюс советую красное пиво очень насыщенный карамельный вкус
УА
Ульяна Артюхова
Очень вкусные блюда, пиво не плохое, цены приемлемые. Привет из Самары ✌️
Natalia Babinkina
Люблю это место более 10 лет, после переезда стараюсь каждый раз посещать в отпуске. Всегда уединенная атмосфера, даже когда за стеной слышно караоке из Атлантики. Еще здесь самая вкусная пицца с тонким тестом. Не меняющийся интерьер прямо бальзам на душу))
Евгения Z
Быстрое и вежливое обслуживание. Очень вкусная пицца Морская и строганина из Пеламиды, а также пиво литовское на разлив (пробовали два сорта)! ❤️
ВЕ
Вячеслав8 Е
Довольно неплохо и вкусно
ТШ
Томас-Кристофер Шлей
Ничего нет, 3 раза перезаказывал и ничего нет. Зачем работаете, раз продуктов нет???????????
Владимир Погужельский
Ужасно,прям от слова совсем. Заказали солянку с собой..... Огурец и лук сырой, мяса в Солянке практически нет. Финалачка, сметена сразу в супе свернулась. Суп га..вно,а горячее вроде можно есть ( примерно как 90х)
РН
Руслан Н
Брали дорадо, жареный картофель с беконом, мясо какое-то (не помню название). Все было супер вкусно! Но стоит освежить интерьер.
Екатерина Савельева
Заведение ужасное, и интерьер и кухня сомнительная, а самое стремное это контингент который заходит туда
L*
LianKach *
Ожидали большего от заведения, по итогу не очень вкусно, официантов не дождаться чтобы сделать заказ
OR
Oksana RussianRussa
Очень вкусная домашняя, душевная кухня. Атмосфера и меню очень пожившие)
Виктор Козлов
Отличный недорогой бизнес ланч)
Александр Мур
Ну что могу сказать, кухня вкусная Ноо…обслуживание очень долгое, официант один на всё заведение Интерьер мрачный, света очень мало Чтобы прочитать меню придется поднапрячь зрение😅
MK
Misha Kopotev
Приятное место, можно вкусно и дёшево поесть, на данный момент я считаю лучшая кафешка в Калининграде
MT
Matthew Tsoj
Очень классное кафе, персонал приятный, еда просто бомба
Ершов Василий
2024 год. Центр Калининграда. В заведении туалет системы очко.
Ролан Быков
Плюсы: вкусная еда, вежливое общение, чистота, приемлимые цены Минусы: оооооооочень долгое ожидание, перепутали белое вино с красным, литовский борщ на троечку с натяжкой Официант - девушка стажер большая умничка, ей 5 звезд
OO
OAS OAS
Сели на террасе Персонал курит и гости курят и ветер несёт на террасу. Сидет в запахе курева не возможно. Настроение испортилось, ушли.
НА
Надежда Атанасова
Гостили в Калининграде, зашли с мужем пообедать на открытую веранду в это кафе. Выбор в меню порадовал разнообразием блюд. Салат наисвежайший вкусный, пицца просто тает во рту😍 Огромное спасибо персоналу и поварам😌
VP
Vladimir Penyaz
Жалко, что нельзя прислать видео, я снимал, компелировал, старался...
aristoteL mega-zin
Хорошее место пообедать, поужинать со вкусом, обслуживание, атмосфера, обстановка всё отлично... Не особо дорого, подача блюда украшена изумительно хоть и разнообразия блюд не велико мне лично понравилось... Средний чек 1500 завышен, Солянка, свинина по ирландски, Цезарь, хлебцы и кофе обошёлся в 1000
Александр Ростовский
Очень вкусно, хороший хозяин и Б-52 рекомендую! Заходите, вкусно покушаете!
Алена Гусарь
Хорошее обслуживание, блюда оказались большие (не как в других ресторанах размазано пол тарелке за такой же ценник) очень вкусно
Инна Привалова
Место очень хорошее. Были на летней террасе. Меню очень добротное
Дарья Муромцева
Еда понравилась, рекомендую. Недорого! Бизнес-ланч 390₽ и мини-ланч 300₽, оочень вкусно!!! Основное меню - цены адекватные!
Фёдор Муромцев
Приходили с семьёй на бизнес ланч. Очень вкусно и не дорого. Подача быстрая. Уютная обстановка на веранде, при необходимости дают плед. Рекомендую. Отличное соотношение цена качество.
Влад Владов
Очень понравилось заведение. Советую посетить)))
ИС
Игорь Стяжков
Чтобы просто перекусить, подойдет. Но не ждите никаких изысков и высокой кухни. Бизнес ланч… не более.
DK
Daemon Ky
Мне понравилось. Рекомендую. Обслуживание без затормаживаний. Пиво вкусное. Привет из Томска.
НМ
Нина Марченкова
Вкусные десерты, хорошее обслуживание, приятные цены
Александр Александр
Всё хорошо, только зал маловат
Кашкарова Надежда
В целом, хорошее, тихое местечко для попить пивка и поесть свиные ушки.
Антон Миронов
Отличное кафе.быстрое обслуживание.вкусная кухня!
Сергей Кополев
Это какой-то ужас как испортилось это место! У них тараканы бегают везде, под столом всё обработано мелком против тараканов "чтобы на стол не лезли" Не ходите туда если не хотите принести гадости домой! При просьбе дать книгу жалобы мне сказали, что она закончилась....ну о чем тут ещё говорить! Ожидайте проверку от санпиденстанции! До свидания!