Центр развития ребенка-детский сад №116
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №116
3.1
НБ
Надежда Борукчиева
Этот детский сад — место, куда категорически нельзя отдавать детей. По нашему опыту, воспитатели Осинкина Диана Владимировна и Осинкина Нина Александровна ведут себя абсолютно непрофессионально и агрессивно. Мы неоднократно сталкивались с грубым обращением с детьми, которое, по нашему мнению, выходит далеко за рамки допустимого и выглядит как физическое давление. Ребёнок приходил домой в слезах, с явным страхом возвращаться в сад. Для нас это стало прямым доказательством того, что с детьми там обращаются недопустимым образом. Отношение к родителям — не менее шокирующее. Вместо спокойного и адекватного общения — хамство, агрессия и неадекватное поведение. Любые вопросы или попытки обсудить происходящее вызывают раздражение и откровенную враждебность. Складывается ощущение полной безнаказанности и отсутствия контроля со стороны руководства. Безопасность, психика и здоровье детей здесь, судя по всему, никого не волнуют. Искренне жалеем, что доверили этому месту своего ребёнка, и считаем своим долгом предупредить других родителей Ниже переписки родителей в групповом чате.
TM
Tyruk Makto
Слабая троечка. Главное не брать дополнительные услуги, типа: весёлый художник, умники и умницы и т.д. (пустая трата денег). Тараканчики любят это место. Нашел в шкафу у ребенка двух усатых.
Виктория П
Прекрасные воспитатели Буханцева Ирина Михайловна и Оспищева Елена Владимировна 👍 В саду организовываются различные мероприятия: утренники, конкурсы поделок, рисунков, чтения стихов. Питание отличное, ребёнок ест всё.