Pro-стирка
Мини-прачечная
Евгений Галимов
Хорошая прачечная на северной горе. Отдавал куртку , вышло 1200. Сделали через день, результатом доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Юрий Семенов
По совету знакомых обратился к вам и совершенно не пожалел. Настоящие профессионалы, буду вас теперь всем советовать и продолжать дальше пользоваться вашими услугами.
Слава Гоголев
Замарала где-то белое платье, сразу приехала к вам. Хорошо справились с пятном, выглядит всё отлично. Цены у вас отличные
ПГ
Павел Гуляев
Здравствуйте! Я впервые к вам обращалась я очень удивлён отличным результатом. Сделали все по высшему классу, вы супер
Камила Галактионова
Круто, отлично почистили мне куртку, я осталась довольна вашей химчисткой. Буду вас рекомендовать, вы классные
Александр Мурашов
Самая лучшая прачечная, получилось обрать пятно от вина с рубашки. Буду к Вам ходить постоянно
Иван Леоненко
Очень нравится здесь. Хожу только сюда, если нужно что-то постирать - вам сюда
Никита Невзоров
Отличная прачка, был тут впервые, обязательно вернусь!
Милена Медведева
Здравствуйте! Очень классное место, хорошая прачечная. Мне так нравится как вы работаете, заслуживаете самую высшую оценку.
ЯК
Ян Калинин
Мне очень нравится эта химчистка, я уже давно ваш постоянный клиент. Все очень хорошо, убираете все пятна, вы прям мои спасители)
Виталий Перлин
Я отдавал свою куртку, всё хорошо почистили и ничего не испортили. Выглядит теперь отлично, нет никаких пятен.
Дарина Волкова
Обращался к вам в прачечную второй раз и все замечательно. Вещи без пятен, выглядит все отлично.
Софья Городецкая
Буду ещё к вам обращаться, теперь знаю хорошую прачечную. Мне так понравилась ваша работа, заслуживает пять звёзд.
Степан Дорофеев
Спасибо Наталье, подробно мне всё объяснили и рассказали. Отлично справились с моей одеждой, очень классная химчистка.
Катерина Королёва
Принесла к вам свой пуховик, на нем было какое-то странное пятно. Отлично его почистили, спасибо вам вы профессионалы.
ОТ
Оксана Тимофеева
Самое лучшее соотношение цены и качества, второй раз уже приношу вам свои белые вещи в химчистку. Всегда в восторге, самое главное что всё сейчас выглядит очень круто.
Алексей Вишневский
Отличная работа, я остался очень доволен результатом, быстро и качественно справились с моей курткой. Теперь буду выбирать только вашу химчистку и всем рекомендовать
Екатерина Фадеева
Хорошая химчистка и приемлемые цены, сотрудники молодцы все подскажут и помогут. Часто к вам приношу перьевые изделия, только вы с ним справляетесь.
Елена Демидова
Приятные сотрудники, отлично работаете, хорошо справляется со всеми загрязнениями, постоянно пользуемся вашими услугами, вещи выглядят как новенькие. Рекомендую!
КМ
Каринка Моисеева
Отличная химчистка, все быстро и результатом я довольна. Адекватная цена, сотрудники приятные)
Денис Недошибин
Уже много лет пользуюсь услугами вашей химчисткой, радует быстрота и качество услуг. А ещё круто что есть ремонт одежды, вы лучшие!
Надя Муратова
Большое спасибо Елене, она очень хороший специалист. Быстренько подшила куртку, рекомендую.
Артем Аббакумов
Цена классные, все быстро и качественно, спасибо за ремонт моих брюк.
Владимир Веремеев
От души всем рекомендую, очень крутая прачечная. Всегда только к вам, уверен в качестве и хорошей работе.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам!
Елена Шадуйкис
В данную химчистку обращалась по причине того, что живу рядом. Работает приятная женщина средних лет. А есть еще одна женщина, по всей видимости, хозяйка данного заведения. Такое ощущение, что ей все должны вокруг. Недовольное лицо, по-хамски разговаривает и своим видом отбивает все желание пользоваться ее услугами. Не советую и больше не буду являться их клиентом
f
foolskrin
Очень хороший коллектив, милые дамы, специалисты своего дела! Очень рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Foolskrin. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ксения Ходаковская
Помимо прачечной, здесь есть ещё и ремонт одежды, отдавали джинсы в ремонт, и двое брюк на отрезание карманов, очень дёшево и быстро. У швеи руки золотые!
J. K.
Из двух отданных в химчистку курток одну толком не отстирали... Да и вторую то же не очень. Зря потраченные деньги.
НД
Наталья Дроздова
Пальто испортили, больше месяца у них находилось, понесу на экспертизу. Директор не умеет общаться с клиентами.
Алдар Бадиев
Все классно! Все отстирали ,но долго, 4 дня многовато (
Алёна Li
Организация заявлена, как прачечная. Однако когда я туда принесла постирать вещи, мне сообщили, что организация работает, как химчистка и вещи не стирает.
Евгений Викторович
Постирали постельное белье, упаковали хорошо, красиво... Только забыли сказать что остались большие белые пятна... Не красиво!
С Д
Очень хорошо чистят ковры! Сделали бы ещё один приемный филиал в другом конце города, цены бы вам не было😊
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Рады, что Вы с нами!!!
Светлана Гуделева
Испортились¡!!!!!!!!!!! Некачественно стирают ковры!
26 июля 2021, официальный ответ
Вам было преложено вернуть изделие на перечистку ..... но вы, к сожалению, отказались.... ваше право!
Татьяна Власова
Хорошая химчистка, пользуюсь 2 года. Перед Новым годом сдавала в чистку длинноворсовый ковёр. Отлично почистили, лучше, чем в сетевых химчистках.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно. Будем продолжать работать в том же духе!!!
Konstantin Bondarets
Вернули к жизни очень быстро мой почти умерший пуховик, очень доволен
Настя Галицкая
Сдавали несколько раз пуховики, почистили хорошо, цены очень приемлемее и рядом с домом, никуда не нужно ехать сдавать а потом опять ехать забирать ! Рекомендую
Alpine Profie
Очень хорошая прачечная. Уже несколько раз сдавали в химчистку вещи, и всегда были довольны результатом. Качественно чистят подушки. Также можно подшить/укоротить одежду. Цены тоже радуют. Рекомендую!