Наутилус
Салон красоты
4.1
4.1
Евгения Шабловская
Третий год хожу к Александре (косметолог). Просто супер специалист. Умная, красивая и очень профессиональная. Благодаря ей я очень достойно выгляжу на седьмом десятке. Лучшие препараты, прекрасная аппаратная косметология и золотые руки косметолога творят чудеса. Александра работает именно по призванию, видно, что ей нравится ее работа, она любит уважает своих пациентов, постоянно развивается и обучается. Именно поэтому запись к ней очень плотная, но всегда учитываются и мои интересы . Администратор всегда старается угостить чаем/кофе, поддержать беседу. Салон в целом оставляет очень позитивное впечатление. Рекомендую всем.
Ксения Коробцова
Интересная обстановка. Часто хожу сюда в солярий. Приятная девушка администратор.
Анастасия Пасхина
После долгого ожидания администратора (не очень вежливой девушки) состоялся разговор. Сначала мы обсудили процедуру, а затем оказалось, что безналичного расчета нет. Сообщили мне об этом фразой: "Вообще-то у нас только наличный расчет". И в этот момент девушка теребила пластиковый конверт с мелочью и бумажными деньгами. Никаких предупреждений об этом заранее не было. Интересно, что она делала бы, если бы я перед процедурой самостоятельно не уточнила способы оплаты. Все было бы ок, если бы администратор не вела себя как вальяжная дама, которой вообще-то все равно, есть клиенты или нет.
Мария Куликова
Ходим всей семьей к косметологу Александре! Отличный мастер
Вит Север
Салон-парикмахерская с самым крутым мастером - Сергеем! Стильное место с реальными Мастерами!