Европа
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Недвижимость
Валентина Ермашкевич
Не первый раз покупаем в бутике «Lacoste”,который находится в торговом центре Европа,полюбили отдел обуви ,брали несколько раз кроссовки и мужские ,и женские ,и всегда оставались довольны,теперь там приобрели женский пуховик,отличного качества,теплый,легкий,продавцы подобрали нужный размер и цвет,хотя я мерила разные цвета,но остановилась на этом цвете,была рада ,что все мне подошло ,да и скидка тоже порадовала,ура,ура😉👍🏻спасибо девочкам продавцам за их любезное отношение к покупателю 😊👍🏻
Екатерина Завацкая
Единственное классное место там это литовский ресторан. Магазины не впечатлили. А ресторан очень хороший. Обслуживание и кухня на высоте
Юрий Соултакер
Неплохое место, можно найти почти все, да и ценники более мение приемлемые, неплохой ассортимент в плане одежды, но вот если ищите место с большим выбором электроники то это точно не про Европу.
ДН
Дарья Никитина
В центре города. Самый популярный тц в городе. В выходные огромное количество людей. Множество магазинов, заведений.
Кира Кочмарская
гардероб в европе ужасный,сотрудник разговаривает не подобающе и правила в нем таковы ,что безрукавки (жилетку) сдавать нельзя ,только куртки,что за бред ?
СВ
Сергей Вахрушев
На прошлой неделе магазин Европа порадовал на полную катушку, купил аж две офисные супер рубашки турецкие кайзер по смешной цене, таких цен не видел давно👍, вот может же когда захочет))), относительно самого Центра, все как всегда чисто, тепло, светло. Всегда оставляет приятное впечатление!
Анна Козырева
Люблю этот торговый центр. Много хороших магазинов и кафе. Так же есть кинотеатр. Единственный минус - несколько ювелирных магазинов в одном центре. Зачем их столько? Это не те вещи, которые покупают постоянно.
Алекс К
Большой торговый центр с различными кафе и кинотеатром.
8 посещений
Никита Nas
Обычный торговый центр средних размеров с множеством разных торговых точек.
Хе-хе- хе~
Есть все что нужно. Есть где вкусно покушать, купить стильную одежду или нужную косметику.
6 посещений
Анастасия Ялынская
Отличный торговый центр, где практически за один день закупилась всеми сувенирами, одеждой и товарами для дома. Хорошие консультанты, которые подскажут и помогут )
Михаил Яковлев
Не рекомендую Попасть в детскую галерею невозможно с коляской Третий этаж на ремонте Лифт один Администратор сказал:если хотите рискнуть поднимитесь на эскалаторе с коляской. Топ)не могут обеспечить безопасность в торговом центре
мирон крутой
сборище леймов мне нравится👍👍
Ирина Ник
Сидела за грязным столом . Заказала латте. Официант не предупредила, что большой латте это 2 обычных размера в стакане гибралтар.(для махито и пива ) На выходе цена 400р (Ps.как потом выяснилось из аппарата !) На вкус ,тот же капучино XXL что я обычно заказываю только не в кружке ,а в стакане .Очень крепкий . Я не просто так заказа «латте» Он должен быть мягче на вкус . Менеджер хамка ,тараторит без остановки ,не урегулировала данную ситуацию и оставила плохое впечатление. Спросила ,почему латте на вкус крепкий ,как капучино ? Ответ: у них аппарат ,и они просто на кнопочку нажимают (сняла с себя ответственность,молодец))) Сделала пару глотков дальше не возможно. Платить естественно не стала . Как будто сходила за плохим настроением . Я тут постоянный гость ,всегда приходим с подружками и с семьями . Статус давно «Родной» Кто знает ,тот поймёт:) Всегда рекомендую данное заведение,для посещения. Теперь даже не знаю . Из за какого то кофе … фу ТЦ ЕВРОПА
Юлия Евгеньевна
Обожаю этот сказочный ТЦ. В самом центре города можно пройти основные магазины и поесть. Зимой удобно проходить через него на остановку))
Татьяна Самар
Очень огромный тц,всякой вкуснятины моооре,кинотеатр есть,очень уютный и красивый,японская кухня вообще огонь вкуснятина вкуснятиной-за уши не оторвешь🤣,вкусно и точка большой ассортимент и и пальчики оближешь,а мороженое на первом этаже на розлив вообще рот не закроется🤣Рекомендую посетить Европу👍❤️
Дмитрий Оноприенко
Отличный ТЦ
Доктор мом
Чего-то не хватает
Наталья Солдатова
Достойный торговый центр. Здесь есть всё!
Милка хзхз
Центр офигенный, магазы отличные, цены приличные!
leriksw ♡
Достали уже, ничего нового придумать не могут
Сергей Бернар
Огромный ТЦ, есть где прогуляться, интересный дизайн, советую посетить
Мало кафе и ресторанов. Долгое очень ожидание обслуживания.
дк
дарина клемятова
лавочек мало,очень душно и везде выгоняют. поставьте больше лавочек!!!!!!!!
асе чуо
сделайте побольше лавочек, очень много людей и все занято. и вентиляцию получше, душно
6 посещений
Станислав Ц
Хороший центр торговый. С классически конскими ценами)
Тут много магазинов и тем более Рив гошь и летуаль и уже к новому году всё украсили
ВЗ
Валентина Захарова
Разнообразие магазинов, в центре города, всегда чисто и красиво. Можно и одежду приобрести и покушать и просто прогуляться)
Наталья Б.
Большой торговый центр, много всего интересного. Детей на 1м этаже развлекали клоуны и циркачи на ходулях. Много различных торговых точек. Рекомендую.
Городской житель -
Плюсы: -Большой ТЦ -Широкий выбор магазинов разных сегментов от эконома до люкса Минусы: - Платная парковка - Платный туалет - Нет нормального фуд-корта
Андрей Кохан
Самое вкусное в мире мороженное ( для меня). Это просто улет, на все вкусы и случаи жизни. Плохо - иди и вкуси, хорошо - иди и возрадуйся!!!
Валентина Казакова
Обычный большой торговый центр. Магазинов много на разный кошелек. Ничего нового не увидела. Чисто, светло, хорошо. Если вещь хорошая то она соответственно не дешевая.
РР
Роксалана Роксалана
Дорогой, непонятный торговый центр. У ребёнка ботинки порвались в день отъезда прям. Зашли купить что то срочно на замену. Час ходили и ничего подходящего не могли найти. То дорого, то размеров нет. Целый этаж магазинов с обувью и все ни о чём.
Gleb Khegay
Хороший тц
5 посещений
ОР
Ольга Рогова
Очень оживленное место!
ананасовый хейт
очень пусто, не хватает сидалищ
Соня
Сделайте побольше лавочек и гардероб
олег ефремов
Отличный торговый центр!!!
Диана Г
Все хорошо, но я там часто теряюсь
ИМ
ЕШ
Елена Ш.
Нормальный центр
Мари М
Сходила сегодня на снятие покрытия на втором этаже 🙈сняли до мяса пальцы болят . Когда говорила что больно , специалист на это отвечает так должно быть 😖 спешила на день рождения со сломанным ногтем пойти не могла 🫠 Ногти болят не дотронуться 🙈
ОО
Ольга Островская
Навигация подземной парковки - что-то с чем-то. Сам тц приятный по наполнению
Даночка Майол
Отличный торговый центр, можно хорошо закупиться! Есть кулер.
Ольга Чернова
Вкусная кухня, теплая атмосфера, прекрасное обслуживание!!! Всем рекомендую!
Евгений Рутковский
Много магазинов и жорок. Порадовало литовское кафе. Есть заведение с мягким йогуртом. Хороший центр для времяпровождения.
Artem Jz
Мне нравится там литовский ресторан Брикас , с его ципилинами и квасом с градусом ) с 0.5 такого кваса выносит прилично
VG
Viktor Gru
Большой центр, где собраны и магазины, и кафе, и кинотеатр с несколькими залами. Здесь же имеется отель. Можно поесть вкусное мороженое и просто погулять.
Вероника Корнюшина
Отзыв про кино…: Тц очень нравится , обычно ходим сюда на шопинг Решили придти в кино , и вместо кино мы 21 минуту смотрели рекламу, после такого желания придти сюда еще раз за 680 рублей не возникает. Билет довольно не дешевый для кино, почему ее нельзя сократить