Катрин
Салон красоты
3.4
3.4
Арина Новоторженцева
Решила волосы подстричь здесь и сейчас, шла с работы и увидела блеклую вывеску, решила зайти, записываться не пришлось, меня сразу приняли. Где я только не стриглась, но тут с моими волосами работали с такой любовью и трепетом, очень качественно выполнена работа. Со мной работала Наталья. Я очень довольна. Цена - 900 рублей. Да, внутри бедненько, но чисто. Прикрепляю фото, может кто-то тоже будет мимо пробегать 😄
МЧ
Марина Чс
Стригусь много лет, всё делают хорошо, быстро и недорого
К ♥️
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд! Персонал 👎🏻Не советую эту парикмахерскую (любые услуги в ней)
Андрей Петрук
Отличная парикмахерская!Хожу только сюда.Всегда понимают что хочет клиент
МХ
Марина Хай
Пришла в эту парикмахерскую потому что у них можно было постричься «сей момент»....но вскоре пожалела об этом. Парикмахер осмотрев мои волосы сказала: «Голова не свежая, волосы жирные» Хотя я её за день до этого помыла и всегда хожу с такими волосами стричься. Мне надо было убрать секущиеся кончики и челку покороче. Мастер принялась за свою работу. У меня в это время были неотложные дела в телефоне, на что она мне сказала : «Сейчас перёд постригу и можно будет дальше в телефоне ковыряться» Я была в легком шоке. Потом я попросила чёлку покороче , на что мне ответили : «Что это нормальной чёлкой нельзя назвать» За все это я отдала 700₽, но оно не стоит своих денег. Результатом я в целом довольна, но сервис мастеров подводит👎👎👎👎👎👎 Больше я туда ни ногой и вам не советую.