Стройинструмент
Торговая фирма
ООО Стройинструмент
Максим Механик
Мой любимый инструментальный магазин в Калининграде, закупаю здесь всё для своей мастерской ещё с тех времён когда магазин был на правой набережной. Огромный ассортимент всевозможных инструментов и приспособлений в наличии, для различных сфер. Очень нравится. На складе своя атмосфера, по фото поймёте, там работают творческие люди 😊👍
АО
Александр Осипов
Это ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С ИНСТРУМЕНТОМ В КАЛИНИНГРАДЕ. Тут есть ВСЁ. Моё удивление не передать словами. Тут есть электроинструмент, специализированный инструмент для различных автомобильных марок, огромное множество ключей, головок, наборы. Огромный выбор пневмоинструмента, компрессора. Просто всё!!! Тут даже заправочные пистолеты есть🤣 На втором этаже инструмент для отделки и ремонта. От кисточек до садовых тачек. Цены супер!!! Многое дешевле чем в Бау и Леруа, а может даже и всё, надо сравнивать. Но на первый взгляд, цены супер!
Vasa Vasa
очень хороший магазин инструментов. много чего у них есть. всегда за всякими ключами к ним приезжаю, всегда все есть. цены хорошие. хочу отдельно сказать, парень в магазине в магазине четко все знает. вдругих магазах бывает объяснаешь что надо, а тут все знает. молодцы. на складе тоже красота и шлемы и тд
Сергей Васильев
Нашёл все, что искал и даже немного больше. Рекомендую этот магазин, цены доступные и ассортимент отличный. А самое главное - дружелюбный и отзывчивый персонал.
Сергей Стойков
Хороший магазинчик, богатый выбор, приятный персонал..
Ян Левинсон
Очень понравился данный магазин. Радует наличие широкого ассортимента инструментов разного назначения от строительного до спецального. Нашел здесь, то что было сложно найти в других магазинах для своей машины. Очень удобно, что есть возможность посмотреть наличие товара заранее на сайте или сделать заказ. А еще большая удобная парковка. Сотрудники квалифицированны хорошо знают товар и помогают с выбором. Видно, что они старательно подходят к своей работе и она приносит им удовольствие. Как написано в Библии : "Любой упорный труд приносит пользу". Советую посетить!
KK
Konrad Karlowicz
Большой выбор различного инструмента для хозяйственных, строительных работ и авторемонта. Хорошие цены на инструмент и прочее. Персонал знающий свой товар, всегда помогут и подскажут.
ВО
Владик Окунев
Не отвечают на звонки, выяснить по телефону цену на инструмент невозможно! Берут трубку выслушают и сбрасывают.
Ст
Стройинструмент, торговая фирма
20 июля 2021, официальный ответ
что то у нас случилось с АТС приносим свои извинения за неудобства
Анатолий Зубач
Рай для авторемонтников, есть почти всё. Обслуживание хорошее.
Ст
Стройинструмент, торговая фирма
30 марта 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Алексей Пастухов
отличный магазин. много инструмента .
APPGRADE Выездной Ремонт APPLE
Отличный магазин . Покупаю постоянно перчатки и расходники для дорожных работ
Валентин Садовский
Магазин супер ассортимента и супер цен!!!
ИС
Илья Сухов
Очень много разного инструмента для любой деятельности и разного достатка. Надеюсь популярность их не испортит. :)
Андрей Прохоров
большой выбор инструмента, на любой кошелек.