Центр развития ребенка — Детский сад №98
Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка — Детский сад №98
Виктория-Григорьевна Товпинец
Прекрасный детский сад! Сын ходил в него 2015-2020. Профессионалы воспитатели, чудесные утренники, такие представления показывали замечательные, что и родители участвовали.
z
zi.13
Прекрасны сад!Самый профессиональный и отзывчивый педагогический коллектив! Разнообразие кружков удивляет) ребенок не хочет уходить вечером и просится даже на выходных! Ольга Вячеславовна - самый любимая воспитательница. Большая удача была попасть в этот сад.
Вероника Судейкис
Хороший садик . Ребенок ходит с удовольствием. Нам повезло попасть в группу к грамотному , заботливому , чуткому и энергичному воспитателю Галине Александровне Чулаковой . Детки всегда заняты интересными творческими заданиями .Мой ребенок стал спать днем , хотя до этого после года на отрез отказалась .Галина Александровна смогла создать в группе дружный детский коллектив. Всегда доброжелательная и веселая, каждое утро она встречает наших детей с улыбкой и добрыми словами. Спасибо Вам большое !
Мария Карпова
Нам 98 садик стал вторым домом! Доченьку привели в два годика в группу кратковременного пребывания и приняли решение остаться. Заведующая замечательная, с первой встречи расположила к себе. Коллектив сплочённый, профессиональный. Питание отличное. А какие занятия развивающие, театры и праздники проводят детям, я очень довольна. Спасибо огромное воспитателям Екатерине Евгеньевне, Наталье Ивановне, Татьяне Чеславовне! И особенная благодарность воспитателю и нянечке, которые сейчас дарят любовь, внимание, заботу и знания нашей Алисе- Галине Александровне и Татьяне Николаевне! Наши феи. Особенно читать было удивительно отзыв о нашей Галине Александровне, где мама описала ситуацию, свидетелем которой мы с мужем и дочкой были. Поверьте обвинить проще всего, не хочется писать негатива. Но 98 садик действительно- центр развития наших деток!
Галина Фисечко
К сожалению, мой опыт с воспитателем Чулаковой Галиной Александровной оказался крайне разочаровывающим. Несмотря на то, что она позиционирует себя как "прекрасный воспитатель", ее отношение к детям оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы создать безопасное и поддерживающее пространство для детей, она проявляет отвратительное отношение, которое вызывает у них страх и тревогу. Одним из самых неприятных моментов стало то, как она вышвырнула моего ребенка из группы. Ребенок был в слезах, а она не проявила даже элементарной человечности. Это было просто шокирующе. Еще одним примером ее недопустимого поведения является то, как она оскорбляет детей, пугая их тем, что придет врач и сделает укол, если они не будут спать. Это не только неэтично, но и может вызвать серьезные психологические травмы у детей. Я глубоко разочарована в том, что такой воспитатель работает в 98 саду. Это не только отражается плохо на самой воспитательнице, но и на всей системе образования в целом.
Каролина Павлюк
Очень рада что мы попали именно в этот садик ,мой сын очень долго не разговаривал ,а тут и логопед очень квалифицированный и воспитатели -что помогло сыну освоить речь и теперь он начал хорошо говорить ,к слову нам в октябре 5 лет и вообще мне и сыну -нам все нравится !)благодарю весь коллектив за хорошее отношение к моему сыну
ВА
Виктория Анатольевна
Замечательный садик! Лучший в этом районе. Перевелись в него из 24-го и очень пожалели, что не сделали этого раньше. Сильный педагогический состав, восхитительный преподаватель английского. Безопасная территория, группы и тд. Очень хорошая заведующая.
AL
Aire Lav
Все хорошо, ребенку нравится. Территория ухоженная, вкусно кормят. Воспитатели хорошие.
Veronica Dimdim
Кормят хорошо, ребёнку нравилось. Но воспитатель позволял себе некорректные высказывания в его адрес и неуместные советы.
Елена Сыч
Хороший сад. Дочка ходит с удовольствие.