Виктория

Супермаркет
3.7
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.7
Алексей Тамагин7 отзывов
МД
Макс Д34 отзыва
юк
юрий к1 отзыв
Елизавета lizyn4a26 отзывов
Хороший магазин в плане выбора товара. Свежая, вкусная выпечка. Но к чему это все, когда ты стоишь в очереди на кассу около тридцати минут, без преувеличения. Суббота, логично, что в выходные люди закупают продукты. Работает две кассы. На кассах самообслуживания вообще атас, все друг на дружке, и очередь ещё больше, чем к кассирам. Зато на свободной кассе, не работающей, стоят две кассирши и мило беседуют о своем, так, не спеша. Попросила в вежливой форме открыть ещё кассу (на секундочку, у меня в руках был грудничок, который уже минут 15 разрывался от плача) и что вы думаете ? Во-первых, они даже не прервали разговор. При повторной просьбе они с максимально недовольными лицами, сказали, чтоб я шла на кассу самообслуживания. ( мне зарплату кассира кстати не платят, чтоб я сама пробивала) Их не интересовало вообще, что там людей ещё больше. И конечно же, никто дополнительную кассу не открыл. Более того, кассирши пропускали людей с одним товаром вперёд всей очереди. Это вообще что такое ? Просьба к руководству магазина набирать персонал, который заинтересован в своей работе, а не приходят поболтать с подружками и покошмарить людей. Выползли из магазина жутко уставшие, потные и злые. Сходили в Викторию называется 👍
Д
Дарья1 отзыв
Екатерина Смирнова8 отзывов
Супермаркет неплохой, но вот обслуживание в кафе в самом супермаркете оставляет желать лучшего. Во-первых, у сотрудника не было бейджа, видимо, инкогнито…во-вторых блюда подавались с недовольным лицом, еще и претензии были высказаны в наш адрес, почему мы сразу не сказали обо всем, что планируем приобрести. Тарелки с едой были молча поставлены на край стола со стороны продавца, вероятно, ей было тяжело поставить ближе к нам и сказать, чтобы забирали. Этот уставший взгляд, тяжелые движения, а потом и вообще отсутствие длительное время продавца на рабочем месте (последующим посетителям пришлось идти и просить, чтобы сотрудник вернулся) и оставило такое впечатление! Настроение было испорчено! Если рассматривать еду, то приготовлено неплохо, но вот отбивную из курицы повторно брать бы не стали, т. к. приготовлена она была вместе с кожей, получилась жирновата, очень вкусные пирожки с ливером. Цены приемлемые.
Иришка П1 отзыв
Сергей1 отзыв
Артём Воронцов1 отзыв
ak
andreu kalinouski8 отзывов
Зашёл как то взять блинчиков бабуля увидев что я стою её жду убежала,( никогда не думал что бабули так быстро бегают), стою дальше, думаю может не она сегодня (часто там брал) через мин 15 выходит с телегой товара, подхожу спрашиваю "вы здеть ... накидаете блинчиков" наорала мол занята жди.. Больше брать не буду, сами кушайте Сегодня в 9.30 набрав молока пришёл на кассу самообслуживания , товар в это время не был внесен в базу, не пробился, пухлая женщина начала его кидать, молоко падает, подогнала телегу давай туда кидать, как по мне неадекватное поведение и отношение к товару (пачки слабые рвутся) во первых можно позвонить тому кто его вносит в базу попросить что бы внесли ( терять покупателя , который берет 16 пачек молока мне кажется тоже так себе, насколько знаю вносится оно за 2 мин.) Во вторых хотя бы его не бросать , если вбадлу ,меня попросить что бы я занёс его обратно.
Ronaldo x 202619 отзывов
И
Игорь2 отзыва
Ksenia B17 отзывов
ML
Mikhail Leonov18 отзывов
Магазин «Виктория» оставляет в целом хорошие впечатления, особенно радует огромная парковка — это удобно 🚗 Хотя раньше был момент, что почти вся парковка была занята местными жителями, и покупателю просто негде было встать. Возможно, сейчас администрация что-то уже изменила, надеюсь, стало лучше. По выбору — всё в среднем на хорошем уровне. Не скажу, что супербогатый ассортимент, но всё нужное найти можно 🛒 Есть выпечка, можно взять кофе, рядом «Кёниг Бейкер» — удобно, если хочется перекусить на ходу ☕🥐 В магазине есть моменты, которые можно было бы улучшить, но в целом — достойный, аккуратный, такой уверенный «середнячок» с нормальными товарами. Очень хотелось бы, чтобы добавили больше вегетарианских полуфабрикатов в заморозке 🥦 Было бы круто видеть чуть больше разнообразия для тех, кто придерживается такого питания. В остальном — всё стабильно, спокойно и по делу.