Детские сады
МАДОУ Детский сад №135
СП
Сабина Петрова
Частный детский сад работает уже 10 лет, и за это время заслужил доверие родителей благодаря профессиональным воспитателям и няням, которые искренне любят детей и свою работу. Коллектив внимателен и отзывчив, что создает теплую и комфортную атмосферу для малышей. Скидки для многодетных семей и при посещении второго ребенка делают сад еще более привлекательным. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную работу наших сотрудников.
Юлия Захарова
Замечательный детский сад
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
S
SUGARINGSTUDIO_BLG
Прекрасный сад, прекрасные, отзывчивые, добрые воспитатели в нашей группе "Почемучки" Марина Владимировна и Любовь Михайловна.
26 марта 2024, официальный ответ
SUGARINGSTUDIO_KLD, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и доверие 💛
Ива Белая
Очень хороший, современный, уютный детский сад. Были в нем на мероприятии, все отлично организованно. Спасибо большое.
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего учреждения! Всегда будем рады видеть вас!
Роман Бессонов
Отличный садик. Еду кстати сами готовят.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем и дальше стараться, чтоб детям было комфортно в нашем учреждении.
Алина Афтаева
Ходим в этот детский сад. Хорошее место, прекрасные воспитатели и няни. Ребенок доволен, ходит с удовольствием, а это главное👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в адрес нашего учреждения. Сотрудники дошкольного учреждения прилагают все…
НУ
Надюшка Урусова
Очень хороший садик,персонал вежливый
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОТ
Ольга Туркина
Хороший садик!
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Голубева
Наш любимый детский сад! Очень хорошая, сильная заведующая, стабильный педагогический коллектив, есть психолог, логопед. Постоянно проходят с детками дополнительные занятия. Второй год ребенок ходит с удовольствием. Огромное спасибо нашим воспитателям и всему коллективу! Если думаете, выбираете между садиками, искренне вам советую наш детский сад №135!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем работать над тем, чтобы нашим воспитанникам было уютно и комфортно, а родител…
Игорь Шершнёв
Буду первым! Хороший детский сад с отличной базой и грамотным персоналом. Всё, начиная с адаптации, очень грамотно продумано. Находится в самом центре города, но в очень тихом месте. Рекомендую этот детский сад!
Спасибо большое за Ваш отзыв