Детский сад №134
Детские сады
МАДОУ Детский сад №134
Лариса Колесникова
Будем сильно скучать по садику, он самый лучший 😩
Елена Маткова
Моему ребенку тут хорошо 😊
ДП
Дмитрий Пашин
Хочу выразить благодарность Герасимовой Елене Вячеславовна за её труд и отношение к детям. Замечательный педагог, благодаря которому ребенок всегда бежит с радостью в садик.
Анастасия Ковальчук
Как жаль, что закрылась наша группа "Знайки" из-за ухода обоих замечательных воспитателей.. Перевели в группу "Колокольчики" к Герасимовой Елене Вячеславовне, ребенок полюбил её с первого же дня! Тактичная, внимательная, каждому ребенку уделяет время, дарит свою заботу и любовь. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Я как родитель вижу, что с детьми проводится качественная работа, видно как дети развиваются. Огромная благодарность нашему воспитателю Герасимовой Елене Вячеславовне, настоящему профессионалу своего дела! Учитывая катастрофическую нагрузку (она одна без 2 воспитателя и нянечки) умудряется всегда быть на высоте! Мы очень хотим остаться именно с Вами!!!
Alexandra Kremneva
После расформирования группы у сына , попали в группу к Елене Вячеславовне . Воспитатель от бога . Добрая , отзывчивая, внимательная , очень старательная ! Сын бежит в сад каждый день и не хочет уходить . Каждый праздник оформления группа , собственными золотыми руками нашего воспитателя. А какие праздники она готовит с нашими детьми , просто сказка . И это не смотря на то , что работает она - одна , без помощи младшего воспитателя ! Очень любим и ценим ее 🤍🤍🤍
Вера Пашина
Герасимова Елена Вячеславовна-лучший воспитатель, профессионал, бриллиант среди воспитателей! С большой любовью и заботой относится к детям.Благодаря ей сын с удовольствием ходит в садик.Большая удача,что попали именно к ней! ❤️
Анастасия Т
После яслей повезло попасть в группу с воспитателем Еленой Вячеславовной. Она невероятно отзывчивый, внимательный и любящий свое дело воспитатель. И похвалит ребенка, и скажет что необходимо подтянуть, всегда с улыбкой встретит. А какие мероприятия устраивает, просто бомба !!! Она лучшая!!!
Мария Мазурова
Чистая ухоженная территория сада, но вот тараканы в группах это конечно кошмар….
Дс
Детский сад №134
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, такая проблема имеется и в учреждении систематически (каждый квартал) проводится дезинсекция.
Олег .
Алла Валерьевна в группе ромашки, Вы - лучшая, спасибо за ваш труд.
MG
Marina Golubnichaya
От лица родителей 5 группы хотела бы выразить благодарность муз.работнику и воспитателям за прекрасную организацию утренников. Все очень классные, 8 марта в стиле ретро был просто невероятный. Нам очень нравится сад в целом. Доброжелательный персонал, ребенок ходит с удовольствием - это главное. Есть много дополнительных кружков, по желанию. Дочь ходит на Розовый слон( это художественная мастерская) и то что они там рисуют настоящие произведения искусства 🙂♥️
Хочу выразить огромную Благодарность воспитателям , старшей группы Сказка , а именно , Володченко Ирине Ивановне , Колчиной Наталии Викторовне , учителю - логопеду Соловьевой Евгении Анатольевне . Название группы , полностью оправдывает своё название . Это самое настоящее « В гостях у сказки» . Моему ребёнку очень повезло , что мы попали к таким педагогам от Бога , для которых работа не просто работа, а смысл жизни. Каждый день в садике наполнен, чем то новым , интересным, познавательным, увлекательным. За 4 месяца пребывания в группе Сказка 134 детского сада , ребёнок многое узнал , его словарный запас увеличился , научился играть в шахматы . Мой ребёнок с большим желанием, радостью и интересом ходит в садик. Степа очень ждёт каждый понедельник , чтобы узнать какая будет новая тема - недели , а так же ждёт каждый вторник , чтобы узнать какая будет новая буква для изучения . Хотела бы выразить свою признательность и восхищение сценарием утренников, которые проходят в этом саду. Это просто волшебство, маленькое театрализованное представление не похожее ни на что. Это интересная подборка лучших песен и танцев. Это не просто новогодняя ёлка - это настоящая Кремлевская ёлка . На столько все со вкусом подобрано , музыка , слова , движения , стихи . Великолепные костюмы . Настоящий праздник не только для детей , но и для родителей . Низкий поклон нашим замечательным педагогам . Спасибо Вам за ваш труд , за любовь к нашим деткам . Вы - лучшие ! Мы рады быть частью Вашей семьи , под названием Сказка !
Pavel Guzei
Водим сюда ребенка 2 года. Хороший детский сад. У нас группа после ремонта, новые кроватки, мебель, шкафы, даже входная дверь, ступеньки и веранда. Детки часто устраивают выступления. Питание хорошее! )))
Марина Кён
Там заразили девочку педикулёзом(вшами_возраст-5 лет
НА
Надежда Антипина
Девочкв зародилась педикулёзом тоесть вшами. Делайте выводы.