Виола
Салон красоты
Анастасия Андреева
Уютный и любимый салон, посещаю только его уже несколько лет Мастера Анна и Сабина профессионалы своего дела и выполнят любой каприз) Ламинирование бровей и ресниц, стрижки и покраски отличного качества Недавно появилась услуга аппаратного массажа. Прошла курс, результат на лицо, отеки ушли и фигура подтянулась Обязательно буду продолжать посещать!
ОВ
Ольга Вибе
Была в салоне Виола у мастера Анны на прессотерапии, очень понравилась процедура, хорошо снимает отеки+ подтягивает кожу. Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю вас!) Будем рады видеть вас в нашем салоне!)
Игорь Нордбалтик
Очень профессиональный подход к каждому клиенту, Сервис на высоте!!! Рекомендую!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день!) благодарим вас за отзыв.
ТК
Татьяна Крушельницкая
Первый раз посетила этот салон,хотя живу рядом.Делала маникюр..девушка,к сожалению не знаю имя просто настоящий профессионал,спасибо!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за визит в наш салон!) нашу девушку зовут Люба)
АЦ
Александра Ц.
Замечательный салон, однозначно рекомендую. Мастера выполняют свою работу качественно, с вниманием, умеют поддержать беседу и поднять настроение 😊 Большое спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Александра!) всегда рады вам!)
Женя Павлов
Хорошие специалисты, все понравилось
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас !)
ИЛ
Ирина Ломакова
Пользуюсь услугами салона давно и всегда очень довольна результатов. Девочки большое Вам спасибо))))
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас!) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Екатерина Борисова
Большое спасибо от гостьи из Новосибирска🤗 в мой День рождения экстренно обратилась в салон, так как решили пойти в ресторан, а с волосами справиться без своих привычных средств не получалось. Меня тепло встретили, помыли голову, поколдовали над моей прической...волосам очень очень понравилось такое внимание) а мне-клиентоориентированность, качество работы и отзывчивость🥰 И цена, кстати, приятная! Еще раз большое спасибо!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас!) Всегда ждём вас в нашем салоне!)
Вероника Счастливая
28.04.23 обратилась в салон, приняли, очень понравилось, что спокойно отреагировали, даже что я без записи. Большая благодарность за стрижку . И администратору за созданную атмосферу )
20 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Владимировна
Отличный салон, хорошие мастера, хожу туда на окрашивание, мне все нравится, волосы даже стали лучше из-за качественных красок 🥰
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Анна Арефьева
Хожу сюда уже как к себе домой🙏🙏🙏 Девочки очень чуткие, внимательные, разумеется профессионалы своего дела ♥️♥️♥️ Здесь я сразу делаю и окраску волос,стрижку и бровки и ноготки 🔥🔥🔥 все сразу можно сделать в один визит. Девочки, благодарю, что делаете нас красивыми🥰🥰🥰 удачи и процветания!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 всегда вам рады!)
Наталья Цыганкова
Очень обаятельные мастера-парикмахеры, с удовольствием приходим вместе с мужем к ним на стрижку. Всегда с улыбкой встретят, поддержат беседу и кофе напоят👍👍👍 салон уютный и хорошо расположен😊
18 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас!) всегда рады вам!
Анна Гзирян
Мастер Любовь меня покорила. Лучший педикюр в моей жизни. Полтора месяца хожу, как новый! И отдельное спасибо мастеру Сабине, отлично стрижёт и поднимет настроение
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) приходите всегда рады!)
НШ
Ник Штурм
Хожу стричься сюда, тк близко. Хорошие сотрудницы, стригут аккуратно, оперативно и в целом недорого. Рекомендую
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно, всегда ждём!)
Саша Цирульникова
Дважды была здесь на депиляции. Быстро и недорого, Анна - опытный мастер и приятная женщина
29 ноября 2020, официальный ответ
Саша, спасибо большое!) всегда рада видеть !)
m
merlimio
Хожу на эпиляцию теперь только к этому мастеру. Лучшая из тех к кому попадала, быстро и не больно. Мама ходит в этот салон на стрижку, тоже довольна качеством 😊
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас в нашем салоне!)
Ева Л
Хороший салон с демократичными ценами. Свою работу выполняют качественно и без нареканий, плюс рядом с домом) ходила на стрижку — всем довольна. Также хочу сходить в ближайшем будущем на маникюр Персонал вежливый. Всем советую
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас Ева за отзыв и доверие нашим мастерам! Ждём вас с радостью в нашем салоне!