Пава
Ателье
3.8
3.8
SOUL Chef
Сегодня звонил никто трубку даже не поднимает.....
Елена Прекрасная
Заказывала вышивку. Всё отлично. Красиво , быстро и в срок.
Дарья Шершнева
Атмосферное место, конечно. Возвращает тебя в детство, когда ты маленький и будто не настоящий человек ещё, а вокруг эти, настоящие. Ну, или это лично меня триггернуло)
Елена Михайлова
Заказываем школьную форму дочери в этом ателье. Срочно нужен был школьный галстук, там нам его сшили практически при нас. )) Спасибо большое!
МР
Маня Рыжкова
Хорошее ателье👍
Марина Коновалова
Хорошее место, очень понравилось обслуживание, компетентность, оперативность и четкость.
Julia Lebedeva
Делают все без проблем и выпендрежа, спасибо большое!
Юлия Дзеворская
По телефон разговаривают "на отвали". Лишний вопрос не задать. И это не первый раз. Может все же руководство обратит внимание на общение персонала все же не рынок с хабалками.
DE
Dmitry Efimov
Заказали у них дочке форму в школу. Мало того, что порадовала цена, так и качество работы превосходное! Форма сидит как влитая. После полугода ежедневной носки не потеряла презентабельный вид ни на грамм. Советую всем!!!
Юля Кротова
недорого и быстро сшили галстуки для школы, если понадобиться буду обращаться ещё.
Dmitry Gerasimenko
Не ателье, а какой-то кошмар! Не смогли мне ровно подшить джинсы! Взяли за это 300р. (см. фото.) На их взгляд всё норм: отпарите, отутюжите и будет хорошо. :( А ещё одежду шьют. Никому не рекомендую с ними связываться!
Артем Хачиянц
Отдавал в ателье на подшивку костюм и рубашку. К качеству выполненной работы, нет никаких претензий, всё очень грамотно. Стоимость услуг, могла быть и поменьше.
Вероника Петухова
Отделье на работает на массового потребителя. Ткани некачественные, ещё пять лет назад притензий к качеству не было, то сейчас экономят. У моего ребенка рост 4, а объем 3 - высокая, худая. Во первых приехали в Багратионовск в сентябре, пришлось покупать простую форму, шили кадетскую. Они снимают мерки, но шьют по типовым лейкалам, по росту был 35 размер, а по объему 34. Если китель приехали подогнали, то юбку привезли 34, короткую. Кстати на юбке нет ни пояска, ни шлейки. В прошлом году пошла в местное ателье и довольна, пошили из качественной ткани и по ребенку. В цене одинаково.
Averina Averina
ОБРАДОВАЛАСЬ, КОГДА ВВЕЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ. ПОСМОТРЕВ 1 СЕНТЯБРЯ НА НАШИХ УЧЕНИКОВ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ, ЗАХВАТИЛО ДУХ!!! КАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ БЫЛИ НАШИ ДЕТИ-УЧЕНИКИ))) АТЕЛЬЕ "ПАВА" ЗАРЕКОМЕНДОВАЛО СЕБЯ НА "5". И ТКАНИ, И ПОШИВ, И ЖИЛЕТКИ-БЕЗРУКАВКИ ВЯЗАНЫЕ - ВСЁ НА "ОТЛИЧНО". ДОЧЬ ПРОНОСИЛА 3 ГОДА САРАФАН И ВЯЗАНУЮ ЖИЛЕТКУ, И, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ОДЕЖДА НЕ СНОСИТСЯ. САРАФАН ПЕРЕДАЁМ ПО НАСЛЕДСТВУ, ЖИЛЕТКА НА ЛОКТЯХ НЕМНОГО ПРОТЁРЛАСЬ. СОВЕТУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ АТЕЛЬЕ "ПАВА". СПАСИБО ВАМ, РАБОТНИКИ АТЕЛЬЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ, ЗУЛЬФИРА
olga110167
У нас в школе была не обязательна школьная форма ( шк.№10) , но на первое сентября хотелось одеть сына в приличный костюм ( соседка всегда хвалила Паву, у нее сын и дочь в 49 лицее учатся и одевались всю начальную школу в этом ателье) . Мы тоже , купили в Паве серый костюм и жилетку трикотажную, я , очень довольна . Сын уже учится в 10 классе, а форму мы до сих пор шьем там ( только ткань меняем цветом) и качество и пошив устраивает . Татьяна 38 лет