Ваш Стиль
Отличная парикмахерская 💖
Алексей Воронцов
Быстро, хорошо, не дорого
Катерина Жук
Солярий. Лампы в рабочем состоянии. 7минут - эффект есть. Чисто. И мне лично нравится, что надо подниматься по винтовой лестнице на второй этаж, это приятно ценителям необычной архитектуры))). Посетителям : модель солярия стандартная , без наворотов. Но главное- эффект есть!
WH
Wladimir Heckel
Прекрасная парикмахерская. Стригусь там постоянно. Дети тоже. Все довольны. Качественно, с хорошим сервисом.
a
asik
Дороже чем Барбершобе за 700р ашалет
Иван Зуевых
Стригусь только здесь несколько лет, девушка Наталья - это просто великолепие. Она сочетает в себе профессионализм, женственность и грацию. Спасибо
Дмитрий Д.
Хорошая парикмахерская, подстригли как попросил, очередь нормальная)
irokes azeroth
Чистота, порядок. Воспитанный и приветливый администратор. Работают профессионалы. Очень приятно, быстро, не дорого. Уютно. Люди знают, что на улыбку и приветствие - надо ответить тем же. Хороших вам клиентов.
Артём Кот
Всё отлично))
db
dmitry bulatov
За обслуживание пять, а по информативности неуд. Прежде чем делать что-то, уточняйте у администратора цены. Покраска со стрижкой 4700 вышло
Григорий Мигунов
Отличный салон,советую,все на 10 из 10👍
ТД
Татьяна Диброва
Здравствуйте,была в этом салоне не раз..но в последний привела сына,мы ходим с трёх лет в парикмахерскую,он сидит отлично не дёргается ничего,а тут ему повредили ухо...так ещё и с нас взяли 400р...я уже не стала ничего говорить..так как не конфликтный человек!!!Забыла имя мастера..но видела её там первый раз!!!!
Владимир Токмаков
Отличные мастера. Стрегусь постоянно у Натальи. Она молодец, профессионал своего дела и просто очень приятная и красивая девушка.
Лёшка Алексеев
Очень хорошая парикмахерская особенно хороший мастер Наталья, всегда у неё подстригаюсь.Делает все быстро и качественно.
Валерий Плотников
Прекрасный коллектив,очень приветливый.Профессионалы своего дела.Рекомендую посетить этот салон.
Diana Solnze
Дружелюбный и приветливый персонал. Стригут качественно и видно, что стараются. Хожу туда уже 3-ий раз. Очень надеюсь, что сохраните такой же уровень сервиса и дальше.