Малиновое платье
Ателье
Pepper Bell
Обращалась в ателье для пошива юбки к свадебному комплекту по собственному дизайну. Мастер приняла во внимание все детали, посоветовала подходящие решения, работа была выполнена в срок и превзошла все ожидания. Своим свадебным образом осталась довольна, спасибо большое, что претворили мою маленькую мечту в жизнь 🤍
Татьяна Цедилина
Хочу выразись своё восхищение команде рукодельниц Ателье. На протяжении многих лет обращаюсь к мастерам своего дела. Починить, подшить, сшить . Обращалась за пошивом постельного белья, чехлов на обеденные стулья и лавку. Очень жаль было расставаться со своим пальто , Мастера модернизировали пальто и оно стало ещё интересней. Постоянно , что то подшиваю и ушиваю для своей стройной дочери. Нестандартный взгляд к казалось бы простой работе. Всегда участливое и внимательное отношение. Татьяна.
Арина 🥰
Качественно, доступная цена, шили выпускное платье работой мастеров осталась довольна 👍
ZM
Zhanna Martin
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СПЕЦИАЛИСТАМ АТЕЛЬЕ!!! сложнейшие работы со вставкой кожи в ворот и рукава жакета, увеличение размера брендовой, сложного края, куртки, работа с тонкими блузами из шёлка и вискозы, - это работы за которые отдельно хочется поблагодарить! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО!!!
Александр В
Быстро, не дорого, рекомендую
Марина Яковлева
Неудовлетворительная работа ателье! Два раза обращалась в это ателье и два раза была расстроена. Работа простая, первый раз нужно было укоротить шторы по длине - результат не ровно подрезали и подшили. Чем швея (мастер) там отмеряла непонятно. А второй раз нужно было тюль разрезать пополам и края оверложить. И тут на такой простой работе нужно было сделать не аккуратно и не профессионально. Обращения были в разное время. Я отдавала такую же тюль в другое ателье, которое тоже рядом возле дома и там сделали всё аккуратно, красиво. Есть с чем сравнить две работы. Отношение к работе халатное, не ответственное, и какой то там сидит мастер не профессионал или эта сама владелица этого ателье. ИТОГ: ЭТО АТЕЛЬЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Илья
Прекрасное ателье, быстро, профессионально и позитивно))👍🏼
Dl
Desaynd ll
Сделали вовремя вещь к намеченной дате. Очень качественно , буду обращаться ещё
Дарья M
Хорошее ателье. Рекомендую.