Центр развития ребенка-детский сад №107
Г. Калининград
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №107
Екатерина Кухтина
Замечательный садик, очень хорошие воспитатели.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше!
ОЯ
Ольга Яковлева
Хочется выразить огромную благодарность этому садику, всему коллективу, особено отметить наших замечательных воспитателей-Эмму Ривенеровну и Светлану Алексеевну, нянечку Светлану Алексеевну и муз.работника Светлану Ивановну Морозову. Год пролетел на одном дыхании в любви, заботе, ласке. Выпускной в саду-выше всех похвал. Большое Вам спасибо за Ваш труд, отзывчивость, доброту. Дальнейших Вам успехов и процветаний
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
КД
Катя Дерюгова
Клёвый сад,воспитатели добрейшие просто !
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы 🤝
AE
Alexander Evdokimov
Новогодний утренник со Светланой Алексеевной и Эммой Ривенеровной был очень интересный и веселый! Артистические таланты наших воспитателей поражают! :) Также хочу отметить организованность детей: все отлично знали слова, песни, танцы, выступали слаженно и с душой :) Благодарим вас за отличный праздник для наших детей!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться ❤
Алексей Мальков
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям Эмме Ривенеровне и Светлане Алексеевне, а также музыкальному работнику Светлане Ивановне и физ.инструктору Эльге Валентино за прекрасный праздник для мам! И дети, и родители от души веселились, занимались спортом и великолепно провели время! Праздник был чудесный 💐
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В детском саду все роли на праздниках и развлечениях играют педагоги! Артистичный…
Лилия С.
Замечательный детский сад, ребенок ходит в ясельную группу с удовольствием . Думаю, когда грамотный руководитель в садике — то там порядок и все работают на своих местах. Хочу отметить чудесного воспитателя нашей группы 7 «Золотой ключик» — Татьяну Владимировну. Несмотря на большую группу по численности, человек с душой относится к каждому ребенку! И я как мама спокойна за свою малышку. Вчера посетили первый утренник, посвященный осени — малыши отлично повеселились, а организаторы подготовили прекрасный праздник! Хочу от лица родителей группы поблагодарить за этот праздник и нашего воспитателя, а также музыкального руководителя Анну Андреевну и педагога физкультуры Эльгу Валентиновну.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Суворова
С большим удовольствием ходим в данный садик, даже не смотря на то, что живëм достаточно далеко. Группа номер 6 самая лучшая! Замечательные воспитатели Елена Геннадьевна и Светлана Алексеевна, нянечка Лидия Фëдоровна - профессионалы своего дела, дети к ним тянутся. В садике с детьми действительно занимаются, а не просто приглядывают. А благодаря музыкальному работнику Анне Андреевне утренники всегда проходят интересно и замечательно! Много положительных эмоций не только у детей, но и у родителей, т.к. их тоже подключают к играм) По желанию в садике также имеются дополнительные кружки, логопеды, лфк, занятия с психологом.
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
DB
Darulya Bubusya
Отличный сад. То ли нам так повезло с воспитателями, то ли все такие, мы в восторге. Много занятий, каждый день что-то интересное. Территория, конечно, старенькая, но пед.состав полностью перекрывает недочеты эти. Спасибо вам!
М🩷
Марина 🩷
Перед каждыми родителями всегда стоит очень волнительный момент выбора детского садика для своего ребенка и когда пришел наш момент выбирать, от многих знакомых услышали «не сомневайтесь, отдавайте в садик 107» и действительно, ни сколько не пожалели! Прекрасный детский сад, замечательный педагогический состав! В особенности хочется поблагодарить наших воспитателей: Баннова Эмма Ривенеровна и Смолина Светлана Алексеевна!Каждый день детки заняты увлекательными, познавательными занятиями, каждый праздник проходят потрясающие утренники благодаря Ковалец Виктории Викторовне!😍 Практически каждый день воспитатели скидывают фото проведенных мероприятий, и очень радостно смотреть как детки развиваются с большим интересом и с огромной радостью бегут в детский сад! Так же хочется выделить психолога Иксанову Яну Валерьевну за её интересные занятия на логику и мышления и подготовку к школе наших деток ☺️ Огромная благодарность детскому саду 107🙏🏼❤️💐
Дарья Нестеренко
Как же нам повезло с садиком и самыми замечательными воспитателями. На этой неделе проводили весёлые старты для деток и родителей в честь "Дня здоровья", получилось очень увлекательно и понравилось абсолютно всем. Особую благодарность хотелось бы выразить воспитателям группы "Лунтик" Банновой Эмме Ривенеровне и Смолиной Светлане Алексеевне, а так же поблагодарить за шикарный праздник инструктора по физической подготовке - Шишкину Эльгу Валентино и музыкального работника - Ковалец Викторию Викторовну. Процветания саду и новых шикарных идей и праздников🫶
ЕЕ
Елена Евдокимова
Хочу особо отметить воспитателей - Светлану Алексеевну и Эмму Ривенеровну! ❤️ Очевидно, работать с детьми- это их Призвание. Кроме прекрасных человеческих качеств, они отличные педагоги: дети знают много песен, стихов, танцев. Вместе с талантливым музыкальным педагогом Викторией Викторовной они делают просто великолепные утренники!! 🔥 Умеют растопить родительские сердца :))) Да и детские сердечки радуются- ребятишки всегда выступают на отлично и с удовольствием :) Спасибо!!! ❤️❤️❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Наталья Седова
Неожиданно и очень весело прошел наш праздник посвященный 23 февраля! Пригласили папочек😎 и они с детьми участвовали в спортивных эстафетах. физинструктор Эльга Валентиновна и музыкальный руководитель Виктория Викторовна, профессионально подобрали игры и муз. Сопровождение к ним! 👌🏻Мы - мамочки посмеялись от души 🤣🤣🤣Дети счастливы, для них это было впервые. Побегать всем вместе, да еще и с поддержкой за руку с любимым папой - это ценно👏👏👏👏👏👏! Огромная благодарность нашим воспитателям Светлане Алексеевне, и Эмме Ривенеровне за организацию и поддержку!!!!!!!! Вы лучшие🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
МВ
Марта Винтоняк
Хочется выразить огромную благодарность нашему детскому саду 107, особенно воспитателям группы Лунтик: Светлане Алексеевне и Эмме Ривинеровне. Столько доброты и тепла уделяется детям! Ежедневно в саду настолько насыщенная программа, что не передать словами: с детьми рисуют, делают аппликации, учат стихи. А утренники благодаря нашему музыкальному работнику, Ковалец Виктории Викторовне - это просто театральное представление, продуманное до мелочей. Музыкальное сопровождение и отрепетированный спектакль ждут все с нетерпением. Спасибо Вам всем, что отдаете частичку своего сердца, воспитывая наших детей! Отдельная благодарность заведующей, Людмиле Геннадьевне, за такой коллектив и атмосферу в детском саду!
31 октября 2023, официальный ответ
Марта. Спасибо за теплые слова. Очень приятно!
M
MaliolliGrief
мне там нравилось
Олеся П
Замечательный сад, замечательная и отзывчивая заведующая. Возможно нам очень повезло с воспитателями, но ребёнок с огромным удовольствием бежала в сад каждый день! Детьми занимаются, развивают, театры, пикники и т.д. Дочь уже в школе, но о саде отзывается с любовью.
8 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🤝
Юля Петрухина
Самый лучший садик в городе! Много занятий на воздухе,водят в библиотеку,в музеи.Огромная благодарность Людмиле Геннадьевне за помощь в переводе из другого сада🤗 и конечно нашим любимым воспитателям❤