Ирина
Ателье
3.6
3.6
Анна Резанович
Прекрасное ателье! Есть красивые платья, готовые, к Новогоднему Празднику, с приятными ценами!
UU
User User
Неоправдано высокий ценник. Укоротить футболку 1000₽,
Разочарование тотальное. Из 3-х вещей 2 накосячили. С костюмчиком вообще беда, сначала лямки пришили изнанкой наверх, потом, как пришла домой, увидела, что спереди защип начал расходиться. А после стирки сзади защипы тоже разошлись. Цены предполагают качество, но его нет от слова совсем. Хозяйка не адекватно воспринимает критику, администратор встречает кислым лицом. Короче, не советую сюда обращаться.
ЖП
Жанна Павлова
Отличное ателье! Прекрасные мастера, делают практически все. Ремонтируюсь у них много лет!
София
Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую обращаться в данное ателье. На спокойные вопросы почему такая большая стоимость за подшив брюк, так как данная работа занимает немного времени, «мадам администраторка» орала на меня так, что аж очки с неё слетели
Саймон Рубан
В последнее время часто что-то нужно было подшивать: пальто, кофту, брюки, рубашки и со всем шел сюда. Работа всегда выполнена на отлично и по хорошей цене. Отдельное спасибо Надежде и Ирине Михайловне за то настроение, которое они дарят своим клиентам:)
СЗ
Сергей Зубков
Лучшее ателье.
Отвратительная кудрявая администраторка на входе, отпадает всё желание туда приходить, как только она выходит или открывает рот. Сидит так, как будто «сфоткайте меня, это всё моё тут». Один раз была, больше не зайду. Клиентоориентированность нулевая
лБ
любовь Бакаленко
Хочется поблагодарить за качество выполняемых работ, высочайший профессионализм мастеров, а так же своим индивидуальным подходом., всегда находится неожиданное решение , которое в последствии, украшает изделия, решает проблему с которой обращаешься , это безусловно радует! Обращаясь в ателье, всегда хочется получить положительный результат, так вот хочется заменить, с гордостью произношу адрес и название ателье, когда у меня спрашивают: где можно поправить изделия и быть уверенным в качестве исполненной работы. Спасибо Вам за работу, здоровья Вашим рукам! С уважением, Ваши постоянные клиенты Любовь, Татьяна.
София Гриднева
Здравствуйте. 12:40 В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, Отдельное спасибо мастеру которая с легкостью восстановила плиссировку на юбке , казалось бы, которой уже ничего не поможет... Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
ЗА
Зинаида Анатольевна
Хорошее ателье!
Al Lyu
Очень неуважительное отношение к клиентам, с порога встречает хамская женщина, сразу отпадает желание сюда обращаться
ДА
Д А
Много лет были вашими клиентами. Но теперь с порога в ателье встречает такая хамка, что дальше и дело не хочется иметь с данным ателье. Сама владелица просто чудесный человек и мастер своего дела. Обратите внимание на отбор персонала. Она Вам всех клиентов распугает, даже постоянных
Linyx Linyx
Отвратительно. До пользования вашими услугами даже не дошло. Мой молодой человек работает на производстве с металлом. Порвал рабочую форму. Постирали, высушили, принесли на починку. Не успели зайти, как сходу хамство от светловолосой мадам с каре слегка в возрасте. Сразу вопросы "а чего к нам пришли?" с таким "наездом", что дало понять, что нас, как и любых других посетителей, в этот вечер там явно не ждали и рады нашему визиту не были. Двумя пальчиками взяла штаны, будто мы принесли не чистую вещь, а сами понимаете что на палочке, унесла их в ремонтное помещение. Через две минуты вернулась со словами о том, что за три порванных дырки мы будем должны 1500. И что вещь необходимо было постирать перед визитом к ним, хотя вещь только (!) после (!) стирки (!) Почему такая цена ремонта - аргументов не было, нас сходу послали покупать новые штаны. При этом продолжая брезгливо посматривать на наши, держа их так же двумя пальцами. Мы забрали вещь, развернулись и ушли. Крайне не рекомендую обращаться к этой особе. Вторая женщина вполне уважительно и вежливо с нами беседовала. Но настроение уже было испорчено, и обращаться к вам не хотелось после этой "товарной" бабы. Научите, пожалуйста, вашу сотрудницу работать с людьми. Её поведение и тон крайне недопустимы. Либо просто не выпускайте её на встречу посетителям. Пусть сидит и шьёт молча. Ужас!
Александр Ильменский
Был проездом в Калининграде, пошёл туда, потому что была удобная локация. Зашили кожаную куртку качественно. Цена приемлемая. Персонал вошел в положение, сделали все за один день. Спасибо всем большое.
ЖП
Жанна Павлова
Много лет пользуюсь услугами ателье, всегда быстро и качественно. Делают такие работы, которые не делают ни в одном ателье!
Elena Zagorodneva
Отвратительно! Если вы хотите почувствовать хамство и отсутствие сервиса , вам сюда , в бабкино царство. Стоимость подшива брюк 700 р при средней цене по городу 400. И это не срочно . Отдать в субботу - забрать в пятницу !!.при входе уточнила стоимость примерно, мне сказали , проходите в примерочную вам скажут. После примерочной, меня не устроили цена и сроки, я сказала об этом. В ответ - с вас 200 р за консультацию. Серьезно?! Причём тыкая в бумажку на ресепшн , мол вот тут написано (спойлер - там ни слова о платной примерке). Я в шоке , что в 2023 году есть такие «конторы».
ТК
Тамара Кузьмина
Подшивала брюки из кожзама. Работу выполнили качественно и быстро. Работой сотрудников ателье осталась очень довольна. Несмотря на присутствие других заказчиков, ждать не пришлось, а это очень важно во время своего обеденного перерыва. Единственный минус во всем- цену по телефону озвучили одну, а в ателье назвали больше на 100 рублей, хотя подробно спросили про ширину брючин. А в остальном всё хорошо.
Maumee Chechina
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье, никогда не портили вещи, всегда все Чистое и аккуратное. Персонал заботливо подскажет как улучшить результат! + kids friendly service Жалко только терминала для безналичной оплаты до сих пор нет, а то у меня кэшбек на все покупки😏
Дмитрий Горбунов
Как охарактеризовать работу ателье "Ирина"? Пожалуй, быстро, качественно и за адекватную цену. Пользуюсь их услугами, по-моему, лет 12 уже. Большое спасибо всем сотрудницам! Всегда хожу одетым "с иголочки". Чего они только не делали! Столько раз спасали любимые вещи. Вот и сейчас пошили эксклюзивный кожаный рюкзак. Очень нравится! Всем рекомендую!
Йонас Швабас
Подшили джинсы таким худым материалом что не проносились и месяца - порвались на самом штопке. И за цену в два раза дороже средней по городу! Отвратительно!
А К
Пришли подшить джинсы мужские 2 пары. Так не качественно, криво, волной нам еще не подшивали джинсы. Попросила переделать, лучше не стало. Два раза возвращалась, время потеряно. Настроение испорчено. Джинсы не качественно подшиты. Обращалась в это ателье второй раз, в первый раз переделали джинсы и все аккуратно стало. В этот раз же все грустно. Это был последний раз, когда я сюда обратилась.