Зоя
Ателье
СМ
Софья М
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно!! Девушки умнички💚
Наталья Иванова
Живу по соседству, поэтому очень рада, что такое ателье есть рядышком! Укорачивала джинсы, брюки, пиджаки, плащи, перешивала молнии. Всегда всё супер!!! По срокам бывают накладки, когда заказов очень много, но меня это не смущает чаще отдают раньше, чем обещали)
Анстасия Зайцева
Быстро хорошо сделали платье
Марина Ежова
В начале июля сдала не перешив кожаное пальто, по срокам готовности сказали август. При приемке в работу пальто не выдали никакого документа, не записали пожелания по перешиву, спасибо, что номер телефона взяли! Но мне так и не позвонили. Уже конец августа и я позвонила сама, чтобы узнать, в какой стадии находится перешив пальто. Мне любезно сообщили, что некая Виктория, которая взяла мое пальто в работу, сейчас делает срочные заказы, которых не было и в помине, когда я обратилась в это, простигосподи, "ателье". К пальто не приступали и даже не планируют, прошло уже 1.5 месяца и оно не готово, даже не начинали!! Когда забрала пальто, никаких извинений не прозвучало. Наплевательское отношение к клиенту, нулевой уровень сервиса, не могут своевременно сделать работу, потерянное время и никаких отчётных документов!! Не рекомендую пользоваться услугами этого "ателье"!
ИН
Ирина Нов
В ателье"Зоя " подшивала длинное,вечернее платье.Работа мастера больше чем на 5 звёзд,все оперативно,качественно ,цена отличная, девочки приветливые ,мастер Зоя просто супер,буду обращаться только к ним.Всем советую.Большое спасибо.
Юлия Евгеньевна
Ношу на подшивку платья, джинсы, и прочее. Делало оперативно, аккуратно и по приемлемой цене. Спасибо!
ИВ
Ирина Воронова
Лучшее ателье в городе! Качественное выполнение работы, придраться просто не к чему. Очень приятная в общении мастер Зоя. Всем рекомендую!
Anna Merzliakova
Спасибо большое за качественную работу!😊 Обращалась 2 раза, мастер ремонтировала вещи безупречно и в срок🙃 Очень приятное общение, что в Калининграде большая редкость!
Артём Романович
Рекомендую, цены отличные, качество работы прекрасное, быстрые сроки выполнения, замечательные сотрудницы.
Августина Кравч
Цены демократичные , выполняют ремонт любой сложности и все быстро .
Ирина Потапова
Постоянно пользуюсь услугами Ателье "Зоя", мастера настоящие профессионалы, любую вещь приводят в порядок! Девушки занимаются и пошивом одежды, шьют: юбки, брюки, платья к торжеству и на каждый день! Очень рекомендую!
Екатерина К
Обращалась 3 раза с разными проблемами - всё решали быстро и качественно. Заметно, что у мастериц большой опыт. Плюс, Зоя очень приветливая и доброжелательная!
Александр В
Приемлимые цены, нормальные сроки. Остался доволен, обращаюсь не первый раз
КА
Ксения Анищенко
Всегда пользуюсь только их услугами. Приятное общение, аккуратная работа, довольно быстро! иногда делали то, от чего отказывались в др.местах