Джесс
Ателье
Александр Маркевич
Быстро сняли замеры, в течении часа подшили джинсы, за скорость отдельное спасибо, прям выручили!
АЦ
Алёна Цабулева
По указанному режиму работы тут никто не работает. В воскресенье в 14:00 ателье закрыто
Анна
Все прошло отлично👍Девочки молодцы молнию сделали очень аккуратно.Я очень довольна.😊 Советую это место всем желающим 🔥🔥🔥Процветания Вам🙏🙌👍
Анна Илинич
Быстро и хорошо 👍🏻
Анна Недодирова
Хорошее ателье, недалеко от дома. Приятные женщины работают)
Илья ipevtsov
Отдавал брюки подшить, все что надо. Вежливо общались и приняли в работу. Сделали на следующий день.
evgeniaoff путешествия
Замеряли долго платье, взяли около 1000₽ за уменьшение - как итог испортили платье, уменьшили настолько - что пуговицы не сходятся. Ждала подлива более 14 дней, хотя мастер при отдаче сказала - на следующей неделе. Отдала через другого мастера
NV
Nastasia V
Приношу сюда вещи потому что рядом с домом. И всегда хорошо мастера делают свою работу, и к тому же относительно недорого.
СЛ
Сергей Липский
Подшил новые брюки - коротко. Через полгода обратился с элементарным вопросом - пробить петлю, пришить пуговицу. Мне объяснили, как я могу сделать это сам, дома. 😀