Игенс
Салон часов
ВЦ
Вячеслав Цховребов
Отличное место с сохранившейся классической атмосферой
Антонина
Прекрасный салон, принес часы механические, лопнула пружина, оставил в ремонт, 5 дней и все готово! Все прекрасно, быстро и главное профессионально! Не первый год обслуживаюсь именно тут, всем советую!
ИМ
Игорь Малышко
Шикарный салон, большой выбор часов! Очеень приветливый и компетентный персонал, в следующий раз, только к ним!
KONRAT KOWALEWSKII
Прекрасно по всем параметрам!!!
ИA
Ирина All
Отличный салон, приятный сервис, поменяли батарейку за 5 мин, благодарю!
Viktoriya Bardova
Необходимо было заменить батарейку на часах. Через 5 минут работа была сделана. Быстро и качественно, благодарю!
Александр User
Хороший салон часов. Покупал здесь двое часов. Здесь их и обслуживаю. Быстро и качественно.
Артем Буряк
Исправились
Далер Муминов
Сервис на высшем уровне! Все починили, проконсультировали, Ок.
Maxim Strogov
Профессионалы.
ГК
Григорий Коваленко
Салон ассоциирует себя как «профессиональный, с хорошими манерами», товар с ценниками лицом. В память от деда, советские наручные часы попробовал сдать на обслуживание, слетела секундная стрелка… С превосходством 10 классника к первоклашке(мимика соответствовала), - мы таким не занимаемся… Профессионал …
Наталия Г
Поменяли батарейку в часах за бешеные деньги. Не прошло и полугода, остановились. Больше ни ногой! Называется, зашла по пути. Впредь буду менять там, где меняла!
Ис
Игенс, салон часов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Хочу спросить , а с чего вы взяли что часы встали по причине плохой батарейки ! Вы её п…
СР
Сергей Ребриев
Отвратительный сервис, низкая компетенция.
Ис
Игенс, салон часов
9 июня 2022, официальный ответ
Не ясна причина
Svetlana Z
Сменила батарейки на часах. Быстро, относительно не дорого по цене. 500 руб. Сейчас ещё разбила стекло на часах, однозначно пойду к ним (надеюсь ценник будет не сильно дорогой). А сам салон приятный и часов выбор 👍🏻 хороший
Евгения
Отличный мастер, видно профессионал своего дела, всё быстро и качественно, отличные цены. Когда мне предлагали укоротить ремешок за 400 рублей, здесь всё сделали за 200. Теперь за ремонтом буду обращаться только сюда)
AG
Aleksandra Gulakova
Обращалась к ним как в сервисный центр. Вежливый мастер. Заменили батарейку в часах Tissot меньше чем за 5 мин и сразу выставили времея. Цена стандартная 500 руб включая батарейку. Оплатила картой. Попросила ещё укоротить металлический ремешок на одно звено - сделали бесплатно. Спасибо!
Хорошие мастера, но подайте себя правильно.
Ксения Тимошенко
В 2ГИС, работают по воскресеньям до 17:00, на табличке магазина до 19:00. По факту, приехала к 14:00 - закрыты.
Александр Александрович
Хороший магазин часов. Действует система скидок. Кроме того есть сервис по обслуживанию и ремонту.
Дарья Нестерова
Салон цивильный, часы на продажу шикарные! Мастера компетентные, вежливые и внимательные! Мне все понравилось) За часами теперь к ним!
enichka39 .
Полировка часов от 3000 руб. В целом качественный ремонт, вежливый персонал